Top Unfallchirurgen in Wien

Priv.-Doz. DDr. Christian Albrecht
Nach damals exzessivem Ausüben meines Hobbys - Eishockey -vor ca. 5 Jahren (bis zu 7x die Woche) hat mein rechtes Knie angefangen zu schmerzen. Tausende Euro leichter, hunderte Stunden bei ca. 10 Orthopäden später und voller Verzweiflung machte ich mir dann einen Termin bei Herrn Dr. Albrecht aus. Die Wartezeit, trotz Wahlarzt, nahm ich "nichts erwartend" (wie immer) in Kauf. Am 09.12.2021 war dann mein Termin. Nach ausführlichster Anamnese wandte sich Herr Dr. Albrecht dann meiner MRT Bilder von vor 5 Jahren an. Er brauchte keine 2 Minuten um dem damals ausgestelltem Befund zu widersprechen und schilderte mir auch genau warum. Seine Diagnose passt zu 100% zu meinem Schmerzbild und ich bin extrem froh darüber dass ENDLICH jemand versteht was ich seit 5 Jahren immer wieder und wieder versuche zu erklären. Ich habe einen Knorpelschaden im Knie, der die Jahre davor übersehen wurde. Jetzt bekomme ich eine Hyaloroninfiltration und hoffe das diese hilft. Der Beste! DANKE! Danke! Danke!
OA Prof. Priv.-Doz. Dr. Harald K. Widhalm
War wieder sehr zufrieden mit der Behandlung von Hrn. Widhalm. Mein Osteosynthesematerial wurde perfekt entfernt. Beschwerden werden sehr schnell besser. Herr Dr. Widhalm ist sehr freundlich und für alle Fragen offen. Danke für die Top Behandlung. Immer gerne wieder! (Hoffentlich nicht nötig)
Univ.Prof. Dr. Christian Gäbler
Beruhigende und ausführliche verständliche Erklärung meiner Knie Probleme. Prof.Gäbler und sein Team sind jederzeit zu empfehlen
OA Dr.med.univ. Roman Christian Ostermann
Es hat vom ersten Kontakt an alles perfekt funktioniert. Nach Erstkontakt rascher MRT-Termin, Diagnosevermutung hat sich nach MRT bestätigt, OP-Termin nach meinem Wunsch, OP ohne Probleme, alle Nachbehandlungen und Kontrolltermine waren sehr ok. Dr. Ostermann ist freundlich und kompetent, auch die Praxis inkl. Sekretariat sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Priv.-Doz. Dr. Patrick Weninger
Aufgrund einer angeborenen Fehlstellung habe ich seit meiner Jugend mit Knieproblemen gekämpft. Über die Jahre haben sich trotz intensiver sportlicher Aktivitäten die Schmerz- und Schwellzustände im Kniegelenk immer weiter verschlimmert. Nach der Konsultation mehrerer Spezialisten wurde mir mitgeteilt, dass mein Knorpelschaden nicht zu operieren sei. Ich bin deshalb auf Empfehlung zu Herrn Dr. Weninger gekommen. Nach einer MRT Abklärung hat mir Dr. Weninger empfohlen, eine OP durchzuführen. Es war die beste Entscheidung meines Lebens, da ich bereits nach den ersten Tagen trotz einer leichten Schwellung eine enorme Verbesserung im Gelenk feststellen konnte. Ich lies darauf auf Anraten von Dr. Weninger auch gleich mein zweites Knie (3 Wochen später) operieren. Ich konnte bereits am zweiten Tag nach den Eingriffen ohne Krücken gehen und der Heilungsprozess verläuft überraschend schnell. Nie hätte ich gedacht, dass ich nach so kurzer Zeit wieder so fit und schmerzfrei bin.
Assoc.-Prof. Priv.-Doz. Dr. Marcus Hofbauer
OP und Betreuung top.
OA Dr. Michael Liska
Als Sportler ist man bei Dr Liska und seinem Team in Top Händen. In einer kurzen, schmerzfreien Op hat Dr Liska mein Knie von Shrek in Brad Pitt verwandelt. Jederzeit wieder und jetzt geh ich laufen! Danke sehr!
Dr. Stella Prosquill
Ich leider seit über 18 Monaten unter schlimmen Fußschmerzen! Ich war bei diversen Ärzten, deren Behandlungen haben leider zu keiner Besserung gebracht! Fr Dr Prosquill schaffte das woran ich selber nicht mehr glaubte, ich bin schmerzfrei u kann wieder Sport machen!!! Ich bin unendlich dankbar.
Dr. Reinald Schiestel
Hatte eine Knie OP und eine Serom OP, und durch di OP und Behandlung von Dr. Schiestel ist jetzt wieder alles bestens in Ordnung. Ich kann Dr. Schiestel nur weiterempfehlen.
Dr. Georg Kaiser
nimmt sich Zeit zum Reden, macht sich Gedanken und erklärt gut

Top Unfallchirurgen in Niederösterreich

OA Dr. Leo Schörghuber
OA Dr. Leo Schörghuber
3100 Niederösterreich
Der beste Doc ,fachlich kompetent, höfflich,freundlich,menschlich ...einfach super
OA Dr. Gerd Bockhorn
OA Dr. Gerd Bockhorn
3500 Niederösterreich
Mein Besuch bei Herrn Dr. Bockhorn, galt einer Zweitmeinung. Jahrelanges Rheuma (Schübe/Schonung...), dadurch entstehende Fehlhaltungen, machten einen Besuch betreffend meiner stark schmerzenden Schultern (akute Rheumaentzündung konnte hier aber ausgeschlossen werden) notwendig. Möchte hier mein Lob aussprechen! Fühlte mich kompetent beraten, keine Beschönigungen aber mit Einfühlungsvermögen und mit Ruhe die Fakten erklärt. Möglichkeiten aufgelistet und in erster Linie die alternative Behandlung in den Vordergrund gesetzt, bevor eine OP anstehen könnte. Behandelt wurde ich mit einer Infiltration, die gekonnt und genauso einfühlsam wie das Beratungsgespräch durchgeführt wurde. Weiters wurde mir Physio/Heilgymnastik und entsprechende, unterstützende Kleidung empfohlen - all das werde ich DANKEND umsetzen! Gebe Herrn Dr. Bockhorn 5 von 5 Punkten !
OA Dr. Michael Cevela
OA Dr. Michael Cevela
2232 Niederösterreich
Bei Dr. Cevela habe ich vollstes Vertrauen in seine Fähigkeiten! Er klärt sehr verständlich auf, ist sehr bemühen um die Gesundheit seiner Patienten! Immer wieder sehr gerne! Vielen lieben Dank!
Dr. Reinhard Schmidt
Dr. Reinhard Schmidt
2500 Niederösterreich
Ich bin von einem Arzt zum anderen gelaufen,die Ärzte haben mich alle abgeschaßelt. Durch Zufall wurde mir dann Dr. Schmidt empfohlen und das war das Beste was mir passieren konnte. Der erste Arzt der sich wirklich Zeit genommen hat. Bevor er sich die Vorbefunde angeschaut hat, hat er sich zuerst selbst ein Bild von meinem Körper gemacht. Hat meine Beschwerden wirklich ernst genommen und die Ursache gefunden, wieso es mir so schlecht ging. Das MRT hat dann seinen ersten Verdacht direkt bestätigt. Seither ich in seiner Behandlung bin, geht es mir wieder sehr gut und ich kann wieder schmerzfrei mein Leben genießen, was zuvor lange nicht möglich war. Dr Schmidt ist meiner Meinung nach ein Arzt der Ahnung hat von dem was er tut und macht seinen Job wahnsinnig gut. Er ist mit Herz und Seele dabei und ein total außerordentlich netter Mensch, einfühlsam, aufrichtig und sympathisch. So einen Arzt findet man kein zweites mal. Ich kann Dr. Schmidt nur weiter empfehlen.
Prim. Assoc. Prof. Dr. Nikolaus Vecsei
Nach zwei Jahren Schmerz in re Hüfte am 22.Juni in 1h 14 min neue Hüfte erhalten. Seit OP schmerzfrei, genial. Auch das Pflegepersonal 1a.

Top Unfallchirurgen in Burgenland

OA Dr. Werner Kusebauch
Nach langer Überlegungszeit habe ich mich entschlossen die, von meinem Orthopäden vorgeschlagene, Karpaltunnel-OP durchführen zu lassen. Und heute war es dann soweit: Schon der Empfang war professionell und überaus freundlich. Zur OP selbst ging es dann pünktlich zum vereinbarten Termin. Die OP-Vorbereitung durch die Assistentin empfand ich als sehr angenehm, warmherzig und beruhigend. Der Eingriff durch Dr. Kusebauch verlief problem-und schmerzlos, mit großer Routine und dauerte nur wenige Minuten. Mit diesen positiven Erfahrungen habe ich auch gleich anschließend den Termin für die zweite Hand, ebenfalls Karpaltunnel-OP vereinbart. So sollte eine Behandlung ablaufen, so stelle ich mir perfekte Patientenbetreuung vor. Dazu gehört schon einiges an Engagement, Liebe zum Beruf, Liebe zu den Patienten und Organisationsvermögen und genau dass habe ich heute erfahren. Herzlichen Dank, dem Arzt selbst und dem gesamten Team.
Dr. Gernot Krammer
Dr. Gernot Krammer
2491 Burgenland
Wenn alle Ärzte so wären,Danke ,hat mich in Rekordzeit wieder fit gebracht
OÄ Dr. Dorottya Kemeny
Mit Knieschmerzen und einem sehr schlechten MRT-Befund beider Knie (Miniskenschäden; Kreuzbänder nicht okay; Knorpelschäden 3-4) Fr.Dr. Kemeny konsoldiert. SIe hat sich zuerst ausgibig mit beiden Beinen beschäftigt (Beweglichkeit, Druckschmerzen,...) und danach den Befund nochmal durchgelesen. Es war ein sehr ausführliches und aus meiner Sicht kompetentes Gespräch. Auch der Rahmen war ansprechend: Sehr nette Dame am Empfang, extrem kurze Wartezeit. Zusammenfassend alles top. Vielen Dank Ing. W. Tremel
Dr. Martin Ivanschitz
Dr. Martin Ivanschitz
2491 Burgenland
Kompetenter Arzt - viel Erfahrung. Diagnose und Behandlung ausführlich erklärt. Klare Weiterempfehlung!
Dr. Gerhard Kölndorfer

Top Unfallchirurgen in Oberösterreich

Dr. Jürgen Barthofer
Dr. Jürgen Barthofer
4020 Oberösterreich
Bei Jürgen Barthofer fühlt man sich von Anfang bis zum Ende der Behandlung gut aufgehoben. Trotz seines Bekanntheitsgrades und seiner Vita nimmt er sich für jede Untersuchung und jedes Gespräch ausreichend Zeit und beantwortet jede offene Frage. Ganz besonders schätze ich an ihm aber seine Menschlichkeit. Sein Einfühlungsvermögen für jede neue und individuelle Krisensituation zeichnet ihn einfach aus!
OA Dr. Markus Mattheis
OA Dr. Markus Mattheis
4020 Oberösterreich
Sehr netter und kompetenter Arzt, fühlte mich sehr gut aufgehoben und behandelt. Auch die Dame am Empfang freundlich und hilfsbereit! Wenn Orthopäde, dann Herr Dr. Mattheis! Sehr zum Weiterempfehlen.
Dr. Christian Mahringer
Dr. Christian Mahringer
4810 Oberösterreich
Ausgezeichnete Behandlung sowohl Op-mäßig als auch konservativ. Hohe Fachkompetenz, sehr menschliche Art, nimmt sich viel Zeit für Beratungen.
Dr. Rudolf Magerl
Dr. Rudolf Magerl
4020 Oberösterreich
Kniebeschwerden mit Ergebnis Abnützung Grad 4. Dr. Magerl versicherte mir Besserung um mind. 1 Grad. Erreicht hab ich 2 !!! super Behandlung. Danke
Dr. Rolf Fröhlich
Dr. Rolf Fröhlich
4030 Oberösterreich
Nach einem Motorradunfall wurde mein offener Unterschenkelbruch zuerst im Krankenhaus Bozen operiert. Nach drei Tagen wurde ich in die Landesklinik Tamsweg verlegt, weil meine Frau dort bereits sehr gute Erfahrungen gesammelt hatte. Herr Dr. Fröhlich war auch ihr Chirurg gewesen. Nach ein paar Tagen stellte dich heraus, das ich einen multiresistenten Keim aus Südtirol mitgebracht hatte, der in der Wunde des Unterschenkels wütete. In der notwendigen Operation entfernte Herr Dr. Fröhlich die angegriffenen Bereiche und informierte mich, dass er trotz der Größe des entfernten Gewebes eine Chance sieht, meinen Unterschenkel zu retten. Dazu führte er mehrere vorbereitende OPs durch, um schlussendlich mit einem hochkarätigen Ärzteteam in der Uniklinik Salzburg die Transplantation eines Oberschenkellappens durchzuführen. Die lang andauernde OP verlief erfolgreich. Die Erfahrung und Expertise von Herrn Dr. Fröhlich sowie sein hervorragendes Netzwerk waren die Basis für diesen Erfolg! Chapeau!

Top Unfallchirurgen in Salzburg

Dr. Nicholas Matis
Dr. Nicholas Matis
5020 Salzburg
Aufgrund Kalkschulter hatte ich mehrere Monate Dauerschmerz samt Krampf bis in meine Hand. Herr Dr.Matis hat mich durch Operation abrupt von diesen Schmerzen befreit und mich mit seinem Können sehr positiv beeindruckt. Bereits einen Tag nach der OP brauchte ich kein Schmerzmittel mehr und konnte meinen Arm wieder uneingeschränkt bewegen. Die vorab verordnete Physiotherapie habe ich nach Rücksprache mit Herrn Dr. Matis storniert, weil einfach nicht nötig. 14 Tage nach der OP bin ich schon 1 Stunde geschwommen - ohne jeden Schmerz. Ich bin sehr glücklich deswegen und darf Herrn Dr. Matis sehr empfehlen.
Dr. Gerhard Bernhard Oberthaler
Bin durch Empfehlungen zu Dr. Oberthaler gekommen, nachdem man mich im UKH Salzburg nicht wirklich behandeln wollte. Dr. Oberthaler nimmt sich Zeit, erklärt alles genau - auch anhand der MRT-Bilder, alles total verständlich und einfühlsam. OP ist super verlaufen und Dr. Oberthaler kommt auch täglich im KH vorbei, macht den Verbandswechsel und kümmert sich um seine Patienten.
Dr. Gerd Seitlinger
Dr. Gerd Seitlinger
5026 Salzburg
Das Zusammenspiel einer neuen OP-Technik und gleichzeitiger med. Gabe in das zu operierende Gelenk... gibt den Patienten die Möglichkeit rasch seine Mobilität wieder zu erlangen und außerdem hat man kaum Schmerzen!
OA Dr. Helmut Klampfer
Auf dem Ybbstalradweg stürzte meine Lebensgefährtin über eine Böschung. Ein vorbeikommender Radsportler, der einer Bemerkung seines Sportfreundes zufolge nur Dr. Klampfer sein konnte, bot sofort seine Hilfe an. Er versorgte die Stirnwunde derVerunfallten, verabreichte ihr ein Schmerzmittel und untersuchte die Rippen und den Abdomen. Danach konnte er uns beruhigen und meinte, dass eine weitere klinische Untersuchung angezeigt wäre. Dieser Arzt scheint seinen Beruf wirklich als Berufung zu sehen. Ich möchte ihm auf diesem Weg meinen herzlichen Dank aussprechen. Volker Wimmer 1160 Wien
Dr. Peter Lechenauer
Schnelle OP super Behandlung sehr Freundlich kann man nur empfehlen

Top Unfallchirurgen in Vorarlberg

Dr. Christian Rezniczek
War bei Hr. Dr. Rezniczek mit akuten Schulterschmerzen in Behandlung. Ich wurde sofort unter den normalen Ordinationszeiten einbestellt. Wartezeit vor Ort war gering und die Kompetenz des Arztes sehr gut. Nach einer kurzen verständlichen Aufklärung erfolgte eine Injektion, die sehr behutsam und nach mehreren Rückfragen gesetzt wurde. Alles in allem: Sehr zu empfehlen, kompetent, verständliche Aufklärung (kein Ärzte-Latein) und modern eingerichtete Praxis. Vielen Dank für die Behandlung!
OA Dr. Johannes Hartl
OA Dr. Johannes Hartl
6900 Vorarlberg
Sehr kompetenter Arzt, sehr gutes Einfühlungsvermögen, einfach nur zum weiterempfehlen
Dr. Markus Rein
Dr. Markus Rein
6850 Vorarlberg
Hervorragend durchgeführte OP in der Mehrerau.
Dr. Christoph Mittler
Dr. Christoph Mittler
6800 Vorarlberg
OA Dr. Mittler hört aufmerksam zu wenn Beschwerden geäußert werden und hat als Chirurg sprichwörtlich ein feines Händchen für Handverletzungen. Er sieht in einer Operation die letzte Möglichkeit und versucht mit seiner Erfahrung alternative Wege zu beschreiten. Meine beiden Hände wurden von ihm operiert und ich bin ihm dankbar für seine sehr gute Arbeit. Für Handverletzungen ist er sicherlich einer, wenn nicht der Ansprechpartner im LKH Feldkirch und ich hoffe, er bleibt dem Krankenhaus noch lange erhalten.
Dr. Christian Schenk
Dr. Christian Schenk
6780 Vorarlberg
Nachdem in Ischgl gleich eine "Niederlassung" der Klinik am Lift ist, war ich zunächst skeptisch, was die Notwendigkeit einer sofortigen Kreuzbandoperation betraf. Das Ergebnis überzeugt mich bisher jedoch. Die Klinik in Schruns kam mir sehr hygienisch vor. Das Kreuzband konnte erhalten werden und die Narben verheilen extrem gut. Nach einem Vierteljahr sind sie schon kaum mehr sichtbar. Krankenkasse und Beihilfe (Deutschland) haben die Kosten übernommen. Positiv zu erwähnen - ich habe mein Kontroll-MRT sechs Wochen nach der Operation nach Schruns geschickt und sofort ein Feedback von Herrn Dr. Schenk erhalten.

Top Unfallchirurgen in Steiermark

Dr. Wilfried Hartwagner
Nach meinem Kreuz- und Innenbandriss ließ ich mich von Dr. Hartwagner operieren. Auf Anhieb fasste ich vollstes Vertrauen in sein Know-how und wurde von ihm bestens über die Art der Operationstechnik informiert. Er ist ein hervorragender Arzt mit tollem Humor, der jedem jegliche Angst vor dem Eingriff nimmt. Ich bin nun 3 Tage nach dem Eingriff schmerzfrei und freue mich schon bald wieder fit auf den Beinen zu sein. Herzlichen Dank an diesen großartigen Arzt! Meine absolute Empfehlung!
Univ.Doz. Dr. Gert Schippinger
Nach jahrelangen Problemen mit meiner Kalkschulter suchte ich die Ordination von Dr. Schippinger auf. Nach kompetenter und einfühlsamer Besprechung und Aufklärung hatte ich 2 Wochen später die Operation. Ich hatte danach kaum Schmerzen und bereits zwei Wochen nach der OP volle Beweglichkeit. Im Nachhinein weiss ich, dass ich schon viel früher zu ihm hätte gehen sollen. Danke
Dr. Peter Panzenböck
Dr. Peter Panzenböck
8010 Steiermark
Nach monatelangen Schmerzen im Bereich der Ledenwirbelsäule führte Herr Dr. Panzenböck eine IDET-Behandlung durch. Es war unfassbar! Schon unmittelbar nach diesem Eingriff war ich schmerzfrei, und das blieb auch so. Ich kann all meine Tätigkeiten wieder ohne Probleme durchführen. Herr Dr. Panzenböck, für mich einer der besten Ärzte, hat mir meine Lebensqualität wieder zurück gegeben.
Dr. Johann Steinböck
Dr. Johann Steinböck
8045 Steiermark
Möchte keine viel bla bla...bla Herr Dr. Steinböck, ist einer der BESTE Chirurg den ich kenne ( und ich kenne vielen anderen). Er hat mir eine Schlittenprothese Linker Knie operiert. Man kann sagen Perfektion. Warum?! Nach 4 Tage keine besonderen Schmerzen, könnte mit Krücken gehen und schnelle Heilung. In den Röntgenbildern schaue ich aus wir ROBOCOP, aber hoffe und bin sicher kann meine Leben wieder genießen und auf die Berge wieder gehen. DANKE HERR DOKTOR STEINBÖCK!!!
OA Dr. Jürgen Mandl
OA Dr. Jürgen Mandl
8010 Steiermark
Aufgrund alter Sportverletzung und Arthrose Im Knie habe ich mehrere Ärzte aufgesucht- Dr. Mandl hat meine Situation bei weiten am besten verstanden (weiter Sportwunsch, nicht nur Alltagstauglichkeit). Er hat mich entsprechend behandelt und vor allem eine mögliche Längerfristige Lösung (Meniskus Transplantation) vermittelt. Absolute Empfehlung für sportbegeisterte mit Knieproblemen!!

Top Unfallchirurgen in Kärnten

Dr. Mischa Alexander Dorfer
Hat mich nach 5 fachen Trümmerbruch des Schlüsselbeines wunderbar zusammengeflickt. Er ist sehr nett, kurz, knackig und voll kompetent. Bin begeistert. Etwas längere Wartezeiten werden von mir gerne in Kauf genommen. Immer wieder Dr. DORFER!!!!!
Dr. Albin Obiltschnig
Nach einer jahrelangen Odyssee durch unzählige Ärzte jeglicher Fachrichtungen habe ich durch Mundpropaganda von Dr. Obiltschnig erfahren, und das, obwohl ich nicht aus Klagenfurt, sondern aus Tirol komme. Nach Jahren der Missachtung meiner Schmerzen in fast allen Körperbereichen, sowie meiner Person (sofortige Abstempelung als psychisch krank, nachdem kein Medikament Wirkung zeigte...) habe ich in Dr. Obiltschnig einen Arzt gefunden, der sich weit von denen, die ich kennen lernen "durfte", abhebt. Ich habe ihn in seinen Terminen als sehr einfühlsam aber auch sehr sachlich und ausserordentlich wissend (sogar über die aktuelle, weltweite Forschung) empfunden. Ich bin derzeit noch in Behandlung und er konnte mich von seiner Behandlungmethode überzeugen und ich sehe das Erste Mal wieder positiv in die Zukunft!
Dr. Günther Bachler
Dr Bachler ist menschlich großartig, einfühlsam, nimmt sich Zeit- hört zu. Fachlich sowieso top. Die Betreuung im Spital war ebenso hervorragend. Ich hatte das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Er ist erreichbar wenn man ihn braucht (das ist heute nicht mehr selbstverständlich). Ich fühle mich sehr gut bei diesem Arzt aufgehoben.
Dr. Harald Orasch
Dr. Harald Orasch
9220 Kärnten
Hervorragender Arzt, meine Knieprothese ist ein Traum.
Dr. Erwin Köfer
Dr. Erwin Köfer
9020 Kärnten
Dr. Köfer hat mich im UKH Klagenfurt am linken Fersenbein operiert, konkret eine minimalinvasive Haglundfersen Operation. Er ist sehr nett, überhaupt nicht überheblich und man merkt sofort, dass er ein Spezialist isr. Die Operation und Nachbehandlung verlief bisher komplikationsfrei. Er leitet im UKH die Fußambulanz. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung

Top Unfallchirurgen in Tirol

Dr. Hermann Leidolf
Dr. LEIDOLF ist ein wahrer Meister seines Fachs. Ich empfehle ihn zu 100% weiter.
Dr. Sebastian Heel
super arzt, keine probleme, sehr freundlich
Prim. Dr. Thomas Thurner
Ich wurde überaus kompetent und zuvorkommend von Hr. Primar Dr.Thurner begutachtet. Ich hatte zuvor die Vermutung, dass meine Verletzungen schwerwiegender sind - aber es hat sich alles so rausgestellt wie es Hr. Primar Dr. Thurner beschrieben hat. Also sicher nicht nur ein hervorragender Arzt, sondern auch ein hervorragender Gutachter.
Ao.Univ.Prof. Dr. Martin Lutz
möchte mich nochmals für meine Handgelenksoperation 2007 in der Uniklinik Innsbruck, operiert von Herrn Dr. Martin Lutz bedanken. Mein Handgelenk war komplett zertrümmert, Prof. Lutz hat nahezu ein Wunder bewirkt. Mein operiertes Handgelenk ist nach 13 Jahren schmerzfrei und nahezu besser als das Unverletzte. Möchte mich nochmals bei Herrn Professor Dr. Martin Lutz bedanken, danke, danke, danke. Mfg. Bernhard Hochradner
Ing. Dr. Gerald Hernegger
Ich habe mir am 12. März 2020 mein Knie beim Skifahren im Skigebiet Fieberbunn verdreht. Auf Empfehlung kontaktierte ich Herrn Dr. Hernegger. Die Terminvergabe war sehr unkompliziert und ich hatte innerhalb von 10 Minuten einen Notfalltermin in seiner Praxis. Nach kurzer Wartezeit wurde ich schnell behandelt. Herr Dr. Hernegger diagnostizierte in kürzester Zeit durch Untersuchungen ohne weitere Hilfsmittel, was später in meiner Heimat in Deutschland mit einem MRT bestätigt wurden. Für die weitere Behandlung wog Dr. Hernegger sehr uneigennützig die Vor- und Nachteile einer Operation vor Ort in Österreich und in meiner Heimat in Deutschland ab. Wir entschieden beide, dass es am besten sei mich in meiner Heimat operieren zu lassen. Auch einige Wochen nach meiner Behandlung stand Dr. Hernegger noch per WhatsApp beratend zur Verfügung. Super hilfreich, wenn man einen Arzt gefunden hat, dem man in allen Belangen vertrauen kann.