Rahlgasse 1/11, 1060 Wien  Route planen

Unsere Ordination liegt zentrumsnahe, direkt neben der Mariahilferstrasse.
Sie erreichen uns leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln (U2, Autobus 57A, Strassenbahnlinie D, J, 1 und 2). Sollten Sie mit dem Auto kommen, die Museumsquartier-Garage ist nur 2 Minuten entfernt.

Herzlich Willkommen!

"Das Ziel unseres Zentrums ist es, PatientInnen Medizin auf höchstem Niveau in gepflegter Umgebung und angenehmer Atmosphäre zu Teil werden zu lassen."

Was wird heute wie operiert? Welche Komplikationen können
auftreten? Wieviel kostet die Operation? Fragen über Fragen die ich Ihnen gerne persönlich beantworte. Vorab können Sie sich hier und ergänzend auf meiner Homepage informieren.

Je besser ich Sie informiere, umso genauer kann ich Ihre Vorstellungen verstehen und das operative Konzept Ihren individuellen Bedürfnissen anpassen.

Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch!

Ihr Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof

Herzlich Willkommen!

Was wird heute wie operiert? Welche Komplikationen können

Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch!

Ihr Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof

Alle Leistungen Praxis

Brust Mann

GYNÄKOMASTIE

Unter einer „echten Gynäkomastie“ (Gynaecomastia vera) versteht man das Vorhandensein von Brustdrüsengewebe beim Mann. Bei 50% aller Männer sind...

Botox - Filler

01. Botox

Stirnrunzeln, Zusammenziehen der Brauen, Herunterziehen der Mundwinkel und...

Körper - Formung

Fettabsaugung - Liposuction

Die Fettabsaugung dient der Verkleinerung unvorteilhaft angesammelter Fettdepots...

Intim Chirurgie

Der Wunsch nach einer Korrektur der inneren Schamlippen hat seit dem Jahr 2000 deutlich zugenommen. Das hat einerseits damit zu tun, dass die Intimrasur bei...

• Wahlarzt

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen

Nasen OP vor 7 Jahren

Ich möchte mich nach 7 Jahren kurz zurück melden und nur sagen, dass ich immer noch überglücklich mit meiner (2016) operierten Nase bin. Meine Nase war äusserst schwierig und sah schrecklich aus, Hr. Dr. Turkov hat damals ein Wunder vollbracht, welches mich bis heute glücklich macht. Geht zu ihm, wenn Ihr eine neue Nase wollt! Liebe Grüße, Elisabeth Streinik (Habetler).

Bestens versorgt vor und nach Brustvergrößerung

Ich bin der Empfehlung einer Freundin gefolgt und habe mich für meine Brustvergrößernung mit Implantaten an Dr. Turkof gewandt. Auf einen Ersttermin muss man ein bisschen warten, aber es zahlt sich auf jeden Fall aus!
Da ich bereits im Vorhinein nach intensiver Recherche genau wusste, was ich haben möchte und was bei meinem Körper möglich ist, war das Verfahren bis zur OP ein sehr schnelles.
Nach der OP habe ich Dr. Turkof alle paar Tage zur Visite gesehen und musste mir so nie Sorgen machen und konnte aufkommende Fragen immer persönlich stellen.
Dr. Turkof und sein Team genießen mein volles Vertrauen! Ich habe mich selten in einer Praxis so wohl und willkommen gefühlt!

trustworthy and truly talented doctor

I was operated by Dr. Turkof first in 2022. January , I asked for a liposuction surgery , which was perfectly done by him , the result speaks for itself , I couldn't ask for it to be done more natural! I was so confident in his abilities, without any second thought , I decided to get a Rhinoplasty as well. (Which actually would be a Revision Surgery.) From the beginning to the end, all process was so satisfying, with no pain at all and little swelling, which was worth it because of the amazing aesthetic results. Now I have both natural and beautiful look and can easily, effectively breath during sleep. I thank him and his amazing team for this good experience, couldn't ask for a better doctor!

Bin sehr zufrieden mit Ergebnis.

Ich habe bei Hr. Dr. Turkof eine Augenkorrektur mit Eigenfett gemacht.
Habe schnell einen OP Termin bekommen, das gesamte Team ist sehr professionell. Das Fett wurde vom Bauch abgesaugt (habe keine Narbe) und unter den Augen eingefüllt, die Rehabilitation Zeit war bei mir ca. 6 Tage. Ich habe 2 OP gebraucht.
Ergebnis- Frisches Aussehen, keine Augenringe. Klare Empfehlung.

Tolle Betreuung und Ergebnis!

Vom ersten Termin an fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Es fanden mehrere Kontrollen nach der OP statt, Herr Professor ist sehr genau und gewissenhaft. Bei Fragen durfte ich ihn jederzeit kontaktieren und bekam auch eine Rückmeldung. Bei mir ging es nicht nur um die Ästhetik sondern vor allem um die Funktion - ich bekam seit Jahren nur schlecht Luft - das Ergebnis hat mein Leben verändert. Ich bekomm endlich wieder richtig Luft und noch dazu, ist meine Nase jetzt gerade und schöner, als ich es mir vorstellen konnte. Ich bin Herrn Professor & seinem Team sehr, sehr dankbar!