Dr. Sandra Rigel
Plastische ChirurginPrivat
Laurenzerberg 2, 1010 Wien
Allgemeine Informationen
Es ist mir ein großes Anliegen meine Patientinnen einfühlsam,kompetent und professionell zu betreuen. Ein sensibles Ausloten über Möglichkeiten und Grenzen von Behandlungen und Operationen gemeinsam mit der Patientin, sowie ein natürliches Endergebnis sind oberste Priorität.
Allgemeine Informationen
Öffnungszeiten
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen

Dr. Andreas Dobrovits
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)

Prim. Dr. Jörg Knabl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)

Dr. René Draxler
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.368924,48.209878]) ]] km)

Dr. med. univ. Ali Saalabian
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)

Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)

Dr. Christoph Grill
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)

Dr. med. univ. Najib Chichakli
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.374545,48.204077]) ]] km)
Dr. Alexander Kozlowski
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37002,48.20873]) ]] km)

Dr. Veith Moser
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)

Dr. Shirin Milani
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)

Dr. Harald Beck
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36334,48.21104]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. Johannes Matiasek
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.37239,48.2014]) ]] km)

Univ-Prof. Dr. med. Christine Radtke
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.366474,48.203483]) ]] km)
Dr. Barbara Gebhard
Plastische Chirurgin, Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.374117,48.209486]) ]] km)

Dr. Igor Pona
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)

Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)

Dr. Daniela Rieder
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.36763,48.21009]) ]] km)

Dr. Natalia Adamskaya
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.367408,48.210222]) ]] km)

Dr. Claudia Gschnitzer
Plastische Chirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.361704,48.223232]) ]] km)
Prim. Prof. (DMC) Dr. Boris Peter Todoroff
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373255,48.201817]) ]] km)
Dr. Julia Roka-Palkovits
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.38752,48.20613]) ]] km)
BOTOX Stirne
Komme schon einige Jahre zu meiner BOTOX Behandlung von außerhalb nach Wien zu Fr. Dr.Rigel. Sehr symphatische/kompetente Ärztin, kein blauer Fleck, und die Wirkung paßt genau. Fühle mich sehr gut betreut.
Faltenunterspritzung, Botox, Hyaloron-Filler
Fr. Dr. Rigel nimmt sich viel Zeit und stimmt die Behandlung genau und einfühlsam ab. Die Botox-Behandlung ist "fast" schmerzfrei und das Ergebnis immer top! Auch Hyaloron-Filler in Mundwinkeln und Nasenfalten sind wohl dosiert und das Ergebnis lässt einen sofort frischer und jünger aussehen! Man ist in den Besten Händen! Eine ganz klare Empfehlung!
Oberlidkorrektur
Ich machte im Januar eine Oberlidkorrektur bei Fr. Dr. Rigel. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist ausgesprochen freundlich und ich konnte sie jederzeit kontaktieren, sollte ich fragen haben. Das Ergebnis ist echt toll geworden. Kann sie nur weiter empfehlen.
Faltenunterspritzung
Brustverkleinerung - Angleichung
Ich hatte vor 8 Wochen eine Brustverkleinerung/Angleichung bei Dr. Rigel in der Privatklinik Woman and Health. Ich fühle mich vom ersten Besuch an bei Dr. Rigel gut aufgehoben und bestens beraten. Deswegen entschied ich mich bei Dr. Rigel die OP durch zu führen. Die OP sowie die Nachsorge (Kontrolltermine,etc) verliefen reibungslos. Ich würde Dr. Rigel auf jeden Fall weiterempfehlen!