Prim. Doz. Dr. med. univ. Edmund Cauza
mit dem Auto:
Von der Landstraßer Hauptstraße (auf Höhe der Aida) in die Baumgasse. Die Ordination ist direkt im Herz-Jesu Krankenhaus. Achtung: Im 3. Bezirk gilt bis 22:00 Uhr Kurzparkzone. Parkscheine gibt es im Herz-Jesu Krankenhaus im Erdgeschoß im Café.
öffentlich:
Mit der U3 bis Kardinal-Nagel-Platz. Dann den rechten Aufgang (Kardinal-Nagel-Platz) nehmen und über den Rabenhof direkt zum Herz-Jesu Krankenhaus. Fußweg ca. 300 m.
Herzlich willkommen!
Als Facharzt für Innere Medizin, Rheumatologie, und Diabetologie kann ich Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum anbieten. Neben meinen Schwerpunkten aus dem Bereich rheumatischer Erkrankungen (inklusive Osteoporose) habe ich mich auf Schlafstörungen spezialisiert. Zudem leite ich das größte Schlaflabor Österreichs. Dieses befindet sich im Herz-Jesu Krankhaus.
Ihre Gesundheit ist mir wichtig:
Eine umfassende und gründliche Diagnose braucht Zeit, die ich mir gerne für Sie nehme. Für Ihre Anliegen habe ich stets ein offenes Ohr. Ihre Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet – ganz in Ruhe und ohne Stress!
Durch Verordnung und Verabreichung sämtlicher Rheuma- und Osteoporose Therapien in meiner Ordination ersparen Sie sich viel Zeit und Mühe. Mit diesen für Sie maßgeschneiderten Therapien kann Ihre Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig deutlich verbessert werden. Alle notwendigen Behandlungen werden nach den neuesten medizinischen Standards durchgeführt und an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst.
Neben meinen Schwerpunkten aus dem Bereich rheumatischer Erkrankungen möchte ich Ihnen auch die Abklärung von Schlafstörungen und allgemein internistischer Krankheitsbilder (inklusive Herzkreislauferkrankungen und Diabetes) anbieten. Zusätzlich werden von mir rasch internistische OP-Freigaben durchgeführt.
Ihr Wohlbefinden liegt mir am Herzen! Ich sehe mich als Ihr zuverlässiger, fachkompetenter Ansprechpartner.
Ihre Termine können gerne per Email oder direkt durch eine online-Buchung (seit September 2018) oder telefonisch vereinbart werden.
Seit September 2018 darf ich Sie auch in meiner neuen Wahlarztordination in 2340 Mödling begrüßen. Es stehen Ihnen mehrere Behandlungsräume und ein angenehmer Wartebereich zur Verfügung.
Es würde mich freuen, Sie demnächst in einer meiner Ordinationen in Mödling oder Wien begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Edmund Cauza

- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

OA Dr. Marcel Francesconi
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3917145,48.1941879]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Matthias Hoke
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)OA Dr. Wilhelm Gulz
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)Dr. Christoph Stain
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.394594,48.198273]) ]] km)OÄ Dr. Christiane Schrutka-Kölbl
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.391092,48.197229]) ]] km)OA Dr. Thomas Feichtenschlager
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.391092,48.197229]) ]] km)
Dr. Corinna Geiger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.376761,48.206972]) ]] km)Dr. Rainer Spinka
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.391301,48.200535]) ]] km)ao. Univ.Prof. Dr. Wolfgang Mlekusch
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.374499,48.205913]) ]] km)Dr. Regina Mika
Internistin, Kardiologin, Angiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.392564,48.196823]) ]] km)Dr. Silke Böcskör
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.397237,48.198923]) ]] km)OÄ Dr. Maria Heger
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.393214,48.200468]) ]] km)Gesamtbewertung