Prim. Doz. Dr. med. univ. Edmund Cauza
Herzlich willkommen!
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten! Als Facharzt für Innere Medizin, Rheumatologie, und Endokrinologie/Diabetologie kann ich Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum anbieten. Neben meinen Schwerpunkten aus dem Bereich rheum…Herzlich willkommen!
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten!
Als Facharzt für Innere Medizin, Rheumatologie, und Endokrinologie/Diabetologie kann ich Ihnen ein breitgefächertes Leistungsspektrum anbieten. Neben meinen Schwerpunkten aus dem Bereich rheumatischer Erkrankungen (inklusive Osteoporose) habe ich mich auf Diabetes mellitus, Fettstoffwechsel- und Schildrüsenerkrankungen spezialisiert.
Zudem leite ich das größte Schlaflabor Österreichs. Dieses befindet sich im Herz-Jesu Krankhaus.
Ihre Gesundheit ist mir wichtig:
Eine umfassende und gründliche Diagnose braucht Zeit, die ich mir gerne für Sie nehme. Für Ihre Anliegen habe ich stets ein offenes Ohr. Ihre Fragen werden ausführlich und verständlich beantwortet – ganz in Ruhe und ohne Stress!
Durch Verordnung und Verabreichung sämtlicher Rheuma- und Osteoporose Therapien in meiner Ordination ersparen Sie sich viel Zeit und Mühe. Mit diesen für Sie maßgeschneiderten Therapien kann Ihre Gesundheit und Lebensqualität nachhaltig deutlich verbessert werden. Alle notwendigen Behandlungen werden nach den neuesten medizinischen Standards durchgeführt und an Ihre individuellen Bedürfnisse angepasst.
Neben meinen Schwerpunkten aus dem Bereich rheumatischer Erkrankungen möchte ich Ihnen auch die Abklärung von Schlafstörungen und allgemein internistischer Krankheitsbilder (inklusive Herzkreislauferkrankungen und Diabetes) anbieten. Zusätzlich werden von mir rasch internistische OP-Freigaben durchgeführt.
Als Facharzt für Endokrinologie können von mir alle Fragen rund um die Schilddrüse behandelt werden. In meiner Praxis kann innerhalb eines Ordinationsbesuches ein Ultraschall der Schilddrüse durchgeführt und zusätzlich ein Schilddrüsenlabor abgenommen werden.
Ihr Wohlbefinden liegt mir am Herzen! Ich sehe mich als Ihr zuverlässiger, fachkompetenter Ansprechpartner.
Ihr Dr. Edmund Cauza
Herzlich willkommen!
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten!
Ihre Gesundheit ist mir wichtig:

- Dienstag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

OA Dr. Marcel Francesconi
Kardiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3917145,48.1941879]) ]] km)
Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.37157,48.2028]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Matthias Hoke
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)ao. Univ.Prof. Dr. Wolfgang Mlekusch
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.374499,48.205913]) ]] km)
Dr. Corinna Geiger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.38064,48.21062]) ]] km)OA Dr. Wilhelm Gulz
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
Univ. Prof. PD Dr. Thomas Weiss, PhD FESC
Kardiologe, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.367305,48.193074]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)Dr. Christoph Stain
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.394594,48.198273]) ]] km)
Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Thomas Reiberger
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)OÄ Dr. Christiane Schrutka-Kölbl
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.391092,48.197229]) ]] km)
Dr. Gernot Paul
Nephrologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.37854,48.2096]) ]] km)
Prim. Dr. Shadi Abu Daher
Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3672806,48.1949957]) ]] km)OA Dr. Thomas Feichtenschlager
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.391092,48.197229]) ]] km)Dr. Rainer Spinka
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.391301,48.200535]) ]] km)
Dr. Harald Leiss, FEFIM
Internist, Rheumatologe, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.367457,48.1917076]) ]] km)
Univ.- Prof. Dr. Alexander Giurea
Orthopäde, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)Dr. Thomas Quinton
Internist, Praktischer Arzt, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.384281,48.207546]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Kopp, MBA
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)MR Dr. Said Roschan
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.36892,48.195446]) ]] km)Univ.Prof. DDr. Johannes Huber
Frauenarzt, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.376132,48.195788]) ]] km)Gesamtbewertung