Dr. med. Neda Khalifeh
Öffentlich:
U-Bahn Station: Schottenring - U2, U4 (Gehrichtung Rossauer Kaserne)
Strassenbahn Linie: 31
Anfahrt mit dem Auto:
Es gibt immer wieder gute Parkmöglichkeiten Ecke Schottenring;
öffentliche Parkgarage: in der Rossauer Kaserne.
Als Internistin und Nephrologin ist es mir äußerst wichtig auf die Zusammenhänge zu achten, Ihre Gesundheit zu erhalten, offen und eingehend mit Ihnen zu reden Sie zu beraten, medizinisch und menschlich zu begleiten. Das ist mei…Alles beeinflusst unsere Gesundheit. Health First. Gesundheit zuerst. Herzlich willkommen.
Als Internistin und Nephrologin ist es mir äußerst wichtig auf die Zusammenhänge zu achten, Ihre Gesundheit zu erhalten, offen und eingehend mit Ihnen zu reden Sie zu beraten, medizinisch und menschlich zu begleiten. Das ist meine Aufgabe uns zusätzlich meine Leidenschaft und mein oberstes Prinzip: Health First.
Alles beginnt bei einem Gespräch. Mittels ausführlicher Anamnese und modernster Diagnostik beugen wir Herz-Kreislauferkrankungen vor- oder erkennen möglichst frühzeitig angeborene oder erwobene Risikofaktoren um begleitende Maßnahmen zu erarbeiten.
Risikofaktoren, wie Bluthochdruck (Arterielle Hypertonie), Blutzuckererkrankungen (Diabetes Mellitus) und erhöhter Gehalt an Fetten bzw. Cholesterin (Hyperlipidämie, Hypertriglyceridämie) können längerfristig sowohl das Herz als auch die Nieren schädigen.
Was wir für Sie tun können.
Um Sie auf dem Weg zu Ihrer Gesundheit bestmöglich zu begleiten und zu betreuen, bieten wir Ihnen:
- EKG, 24-Stunden-EKG und -Blutdruckmessung
- Ergometrie
- Ultraschall des Herzens (Echokardiographie)
- Ultraschall der Halsschlagader (Carotis-Duplexsonographie)
- Ultraschall der Bauchorgane (Abdomensonographie)
- Schilddrüsen-Diagnostik
- Vorsorgeuntersuchung Alle Kassen
Ich bitte Sie daher um Verständnis, dass ich keine telefonische Befundbesprechungen, keine "Email-Visiten" etc. während und außerhalb der Öffnungszeiten anbiete. Weiters können außerhalb der Öffnungzeiten keine Emails und Telefonate bearbeitet werden.
Mit wem wir zusammenarbeiten.
- der kleinen Kassen (BVAEB, SVS und KFA)
- eine Wahlarzt-Ordination für die ÖGK sowie
- eine Privatordination
Ihre Neda Khalifeh!
Was wir für Sie tun können.
- EKG, 24-Stunden-EKG und -Blutdruckmessung
- Ergometrie
- Ultraschall des Herzens (Echokardiographie)
- Ultraschall der Halsschlagader (Carotis-Duplexsonographie)
- Ultraschall der Bauchorgane (Abdomensonographie)
- Schilddrüsen-Diagnostik
- Vorsorgeuntersuchung Alle Kassen
Mit wem wir zusammenarbeiten.
- der kleinen Kassen (BVAEB, SVS und KFA)
- eine Wahlarzt-Ordination für die ÖGK sowie
- eine Privatordination
Ihre Neda Khalifeh!
Öffentlich:
U-Bahn Station: Schottenring - U2, U4 (Gehrichtung Rossauer Kaserne)
Strassenbahn Linie: 31
Anfahrt mit dem Auto:
Es gibt immer wieder gute Parkmöglichkeiten Ecke Schottenring;
öffentliche Parkgarage: in der Rossauer Kaserne.
- Privat
- Freitag Geschlossen
- Privat
- Freitag Geschlossen

OÄ Dr. Elisabeth Leko Mohr
Lungenfachärztin, Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36499,48.224476]) ]] km)
Dr. Corinna Geiger
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.38064,48.21062]) ]] km)
Dr. Elisabeth Rosenbaum-Medani
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Stefan Pfaffenberger
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
OA Dr. Wolfgang Fiebiger
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.358463,48.216584]) ]] km)ao. Univ.Prof. Dr. Wolfgang Mlekusch
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.374499,48.205913]) ]] km)
OA Dr. Gregor Ulbrich
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Dr. Tania Fuchs, MSc.
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.37157,48.2028]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Sandra Beinhardt
Internistin, Gastroenterologin u. Hepatologin (in [[ calculateDistanceTo([16.37904,48.21641]) ]] km)
Dr. Markus Seidl-Konzett
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35017,48.21485]) ]] km)Prim. Dr. Thomas Maca
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.37372,48.213004]) ]] km)
Dr. Gernot Paul
Nephrologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.37854,48.2096]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Kopp, MBA
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Dr. Marion Avanzini
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.371885,48.219841]) ]] km)
Dr. Michael Schlesinger
Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.37857,48.22021]) ]] km)OA Dr. Andreas Wagner
Internist, Kardiologe, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.371885,48.219841]) ]] km)
Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Thomas Reiberger
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)
Prof. OMR Dr. Josef Nagler
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.362316,48.2129997]) ]] km)
ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)
Dr. med. univ. Miran Arif, MSc
Internist, Lungenfacharzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35549,48.2264]) ]] km)Gesamtbewertung
Sensationelle Internistin u. Top organisierte Ordination
Bin immer sofort drangekommen. Einfach großartig und empfehlenswert
Frau Dr. Khalifeh ist eine Spitzenmedizinerin, wie im Bilderbuch!
Mir wurde noch nie in einer Ordination soviel Respekt und Wertschätzung entgegengebracht.
Frau Dr. Khalifeh hat sich nicht nur viel Zeit genommen, für mich viel wichtiger sie hat meine Beschwerden sehr ernst genommen. Es gab rasch eine Diagnose (aufgrund Ihre Genauigkeit und das analytische Denken) und danach wurde eine Therapie eingeleitet.
Seither bin ich beschwerdefrei.
Ich möchte mich auf diesem Wege bei dem gesamten Team sehr bedanken!
Frau Dr. Khalifeh bewundere ich für ihre Gabe/Kunst wie sie die „high medicine“ mit viel Empathie und Menschlichkeit kombiniert und ausübt!
Herzlichen Dank!
Ausgezeichnete und einfühlsame Betreuung der Patienten
Wie die gute Fee aus einem Märchen
Schon beim ersten Besuch bei Frau Dr. hat es "Klick" gemacht und ich war verzaubert. In jeglicher Hinsicht. Es war, als würde mich Frau Dr. Khalifeh schon ewig kennen, persönlich und als behandelnde Ärztin. Intelligent, einfühlsam, fachlich höchst kompetent, herzlich, liebevoll im Umgang mit den Patienten. Sie ist ohne Übertreibung zu einem Anker in den Stürmen meines Lebens geworden, sowohl was meine physische als auch psychische Gesundheit betrifft. Ich wüsste nicht, wie ich ohne Frau Dr. und ihrem Team (Frau Marion <3 <3)) mein Leben schaffen könnte.
Fachlich und menschlich die Beste!