Ass.Prof. Dr. Yvonne Therese Helmy-Bader
Willkommen in der Ordination von Ass.-Prof. Dr. Yvonne Helmy-Bader
ACHTUNG: NEUE ORDINATIONSADRESSE! In der Ordination stehe ich Mädchen und Frauen bei allen gynäkologischen, jugendgynäkologischen und hormonellen Fragestellungen kompetent und einfühlsam zur Seite. Als Spezialistin für Geburtshilfe, Risiko- und…Willkommen in der Ordination von Ass.-Prof. Dr. Yvonne Helmy-Bader
ACHTUNG: NEUE ORDINATIONSADRESSE!
In der Ordination stehe ich Mädchen und Frauen bei allen gynäkologischen, jugendgynäkologischen und hormonellen Fragestellungen kompetent und einfühlsam zur Seite. Als Spezialistin für Geburtshilfe, Risiko- und Hochrisikoschwangerschaften biete ich werdenden Müttern zudem von der Berechnung des Geburtstermins über alle Wachstumsstufen des Babys bis zur Entbindung eine ganzheitliche Betreuung auf höchstem medizinischen Niveau. Kinderwunsch- und Inkontinenzbehandlung sind weitere Schwerpunkte meiner Tätigkeit als Ihre Gynäkologin.
Die Ordination ist mit den modernsten medizinischen Geräten ausgestattet, sodass alle Untersuchungen und Blutabnahmen direkt vor Ort durchgeführt werden können.
Eine besonders einfühlsame und vertrauensvolle Betreuung in allen Lebensphasen der Frau ist das Grundprinzip meiner Tätigkeit. Ich nehme mir für jedes Gespräch und für jede Untersuchung ausreichend Zeit. Als Ihre Frauenärztin ist es mir besonders wichtig auf all Ihre Bedürfnisse einzugehen, sodass Sie sich zu jedem Zeitpunkt einer Beratung, Untersuchung und Behandlung rundum wohl und in gesundheitlich eher sensibleren Phasen sicher aufgehoben fühlen. Ohne Zeitdruck werden alle Anliegen verständlich und ganz in Ruhe besprochen, wodurch von Anfang an die Voraussetzungen für einen individuellen, angstfreien und gelungenen Behandlungsweg geschaffen werden.
In dringenden Fällen biete ich Akuttermine an, während Ihrer Schwangerschaft und nach Operationen bin ich selbstverständlich jederzeit für Sie erreichbar. Es besteht auch die Möglichkeit, einen Termin unter folgendem Link online zu buchen: https://booking.latido.at/arzt/_Bader
Ich freue ich mich auf Ihren Besuch!
Ihre Frauenärztin Dr. Yvonne Helmy-Bader
Willkommen in der Ordination von Ass.-Prof. Dr. Yvonne Helmy-Bader
ACHTUNG: NEUE ORDINATIONSADRESSE!
Ich freue ich mich auf Ihren Besuch!
Ihre Frauenärztin Dr. Yvonne Helmy-Bader

Verhütung

Inkontinenz

Mädchensprechstunde

OÄ Dr. Elisabeth Strahberger Hieden
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.342415,48.210889]) ]] km)
OÄ Dr. Ulrike Greilberger-Bischof
Frauenärztin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34703,48.21755]) ]] km)
Dr. Isabella Franke
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Dr. Michael Mossig
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34664,48.20982]) ]] km)
OA Dr. Arik Galid
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3552802,48.2206687]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Klaus Mayerhofer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34484,48.20415]) ]] km)Dr. Lucia Rössler
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3409043,48.220492]) ]] km)Prof. Priv. Doz. Dr. Samir Helmy-Bader
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34318,48.21509]) ]] km)
Dr. Tanaz Modarressy-Onghaie
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3466908,48.2095534]) ]] km)Dr. Andreas Schindler
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351203,48.213983]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Peter Husslein
Frauenarzt, Humangenetiker (in [[ calculateDistanceTo([16.352403,48.220822]) ]] km)
Dr. Ulrike Tragseiler
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.33972,48.21741]) ]] km)Gesamtbewertung