Aktuelle Bewertungen zu Ass.Prof. Dr. Yvonne Therese Helmy-Bader
die Beste!
Dr. Yvonne Helmy-Bader ist eine außergewöhnlich kompetente und gleichzeitig unglaublich empathische Gynäkologin.
Gerade bei sensiblen gyn…
Gerade bei sensiblen gynäkologischen Themen und insbesondere rund um die Perimenopause habe ich mich bei ihr fachlich exzellent beraten und menschlich absolut verstanden gefühlt.
Sie nimmt sich Zeit, hört wirklich zu und erklärt komplexe Zusammenhänge klar, ruhig und verständlich – ohne zu bagatellisieren oder zu verunsichern.
Ihre einfühlsame Art schafft sofort Vertrauen, auch bei sehr persönlichen oder herausfordernden Anliegen.
Das gesamte Team ist freundlich, respektvoll und bestens organisiert. Ich habe immer das Gefühl, in den besten Händen zu sein.
Eine klare Empfehlung für alle Frauen, die sich eine moderne, ganzheitliche und menschliche gynäkologische Betreuung wünschen. Weniger anzeigen
Kompetent und einfühlsam!
Eine sehr kompetente, einfühlsame Ärztin! Nimmt sich für die Untersuchung viel Zeit und ist sehr genau und aufmerksam. Frau Dr. hat mich immer bestens beraten und meine Fragen ausführlich und genau beantwortet. Ich habe mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt.