Dr. Ingo Moosbauer
Tel: 0732/785877
Die Mails werden erst ab Montag 12.9.2022 beantwortet Vielen Dank für Ihr
Verständnis!
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Wir möchten Sie herzlich in unserer Ordination in Linz willkommen heißen.Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit zu fördern und Ihr strahlendes Lächeln zu erhalten. Auf diesem Weg begleiten wir Sie mit allen Facetten, die die moderne Zahnheilkunde zu…Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Wir möchten Sie herzlich in unserer Ordination in Linz willkommen heißen.
Unser Ziel ist es, Ihre Zahngesundheit zu fördern und Ihr strahlendes Lächeln zu erhalten. Auf diesem Weg begleiten wir Sie mit allen Facetten, die die moderne Zahnheilkunde zu bieten hat. Kompetenz, Erfahrung und unser stets auf dem neuesten Stand gehaltenes Wissen setzen wir gezielt ein, um Ihnen eine optimale Behandlung ermöglichen zu können.
Unser Leistungsspektrum richtet sich an Kinder und Erwachsene und reicht beispielsweise von der Versorgung mit Füllungen, Wurzelbehandlungen, Zahnkronen, Brücken, Inlays und Veneers/Lumineers bis hin zu einer individuellen Behandlungsplanung bei Parodontitis oder einer Behandlung bei Erkrankungen des Kauapparates. Auch die professionelle Mundhygiene beim Zahnarzt ist für uns ein wichtiger Bestandteil der zahnmedizinischen Prophylaxe und wird auch bei Beschwerdefreiheit mindestens einmal jährlich empfohlen.
Aufgrund vielseitiger Fort- und Ausbildungen im komplementärmedizinischen Bereich, finden Sie auch hier, wenn Sie es wünschen, unterschiedliche Ansätze in unserem Behandlungsangebot. Da wir bestrebt sind, modernste Technologien zum Einsatz zu bringen, bieten wir auch Behandlungen mit dem Laser an. Dieser kommt nicht nur beim Bleaching zum Einsatz, er wird auch ergänzend unter anderem bei Wurzelbehandlungen oder einer Entzündung des Zahnfleisches verwendet.
Oft werden Angst und Schmerzen mit einem Besuch beim Zahnarzt in Verbindung gebracht. Uns ist es ein sehr großes Anliegen, Ihnen diese negative Assoziation zu nehmen. Angst- und schmerzfreie Behandlungen, eine ausführliche Beratung zu Therapieoptionen, Behandlungsabläufen, häuslicher Mundhygiene oder aber auch richtiger Ernährung, um die Zahngesundheit zu fördern, runden unser Angebot für unsere Patienten ab.
Unser Ziel ist es, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihren Besuch in der Ordination entspannt und stressfrei erleben können. Wir nehmen uns ausreichend Zeit, gehen auf individuelle Bedürfnisse, Ansprüche und Vorstellungen ein und legen höchsten Wert auf eine angenehme Atmosphäre und einen rundum freundlichen und vertrauensvollen Umgang mit unseren Patienten.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in unserer Ordination!
Ihr Dr. Ingo Moosbauer
Liebe Besucherin, lieber Besucher,
Wir möchten Sie herzlich in unserer Ordination in Linz willkommen heißen.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch in unserer Ordination!
Ihr Dr. Ingo Moosbauer

Knirscherschiene
- Privat
- Privat
- Ernährungsmedizin

Dr. med. dent. Konstantin Pischel, Msc.
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294703,48.301817]) ]] km)
Dr. Stefan C. Wilson
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2933913,48.2975335]) ]] km)
Dr. med. univ. et med. dent. Walther Thaler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2885551,48.304161]) ]] km)
Dr. Thomas Weinberger, M.Sc.
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2969677,48.3064124]) ]] km)
Dr. Ulrike Leiner-Grassner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.296287,48.301455]) ]] km)
Dr.med.dent. Ulrich Guserl
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.282346,48.311722]) ]] km)DDr. Christoph Lukas Sacher
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2874984,48.2939911]) ]] km)Dr. Aleksandar Joldzic, MSc
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.283888,48.310108]) ]] km)
DDr. Michael Marko
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2969677,48.3064124]) ]] km)Dr. Martin Gitsch
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291008,48.30115]) ]] km)Dr. Armin Binder
Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.292614,48.301572]) ]] km)Dr. Reinhard Bauer
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294064,48.295348]) ]] km)Dr. Klara Dragicevic
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)Dr. Christian G. Taglieber
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289968,48.307555]) ]] km)Dr. Rudolf Matheis
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291222,48.298699]) ]] km)
Dr. Lejla Lacevic
Schwerpunkt: Kieferorthopädie, Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2933913,48.2975335]) ]] km)Dr. Elke Schiefersteiner
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.293126,48.296636]) ]] km)DDr. Johannes Brücke
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.287742,48.302868]) ]] km)DDr. Kirsten Pammer
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.291624,48.296677]) ]] km)DDr. Roland Waitz
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29256,48.302451]) ]] km)Dr. Peter Sinissbichler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29092,48.300767]) ]] km)Gesamtbewertung