Volksfeststraße 12, 4020 Linz  Route planen

Kurzparkzone oder Tiefgarage Hessenplatz,
eine Gehminute entfernt

barrierefreier Zugang,
Lift und Hebebühne

Herzlich willkommen in der Ordination Dr. Grassner, Ihrer Zahnärztin in Linz!

Als Zahnärztin decke ich das komplette Leistungsspektrum der modernen Zahnmedizin ab. Ich nehme mir für jedes Aufklärungs- und Beratungsgespräch ausreichend Zeit. Bei Fragen vor, während und nach einer Behandlung bin ich gerne persönlich für Sie da!

Die nachhaltige Zahngesundheit und das Wohlbefinden meiner Patienten stehen für mich und mein Team an oberster Stelle. Ich bin stets bemüht, die Behandlung so angenehm und schmerzfrei wie möglich zu gestalten. Der Einsatz innovativer Technik, die Anwendung zeitgemäßer Therapieverfahren und die interdisziplinäre Zusammenarbeit mit einem erfahrenen Kieferchirurgen stellen eine optimale und bedürfnisorientierte Betreuung jedes einzelnen Patienten sicher.

Die Zahnarztordination Dr. Grassner wird bereits in dritter Generation geführt. Die bestens ausgestattete Praxis befindet sich in den Räumlichkeiten eines Linzer Altbaus und ist barrierefrei zugänglich.

Um Ihre Wartezeiten so kurz wie möglich zu halten, bitten wir um eine telefonische Terminvereinbarung innerhalb unserer Öffnungszeiten.

Sind auch Sie auf der Suche nach einer einfühlsamen und kompetenten Zahnärztin Ihres Vertrauens? Dann freue ich mich auf Ihren Besuch!

Ihre
Dr. Ulrike Grassner

Herzlich willkommen in der Ordination Dr. Grassner, Ihrer Zahnärztin in Linz!

Ihre
Dr. Ulrike Grassner

Alle Leistungen Praxis

Bleaching

Im Laufe des Lebens können sich die Zähne durch den regelmäßigen Genuss von Tee, Kaffee, Rotwein oder Nikotin, aber auch durch bestimmte Speisen, Früc…

Implantate / Knochenaufbau

Mit Zahnimplantaten können einzelne oder auch mehrere fehlende Zähne langfristig ersetzt werden. Die künstlichen Zahnwurzeln aus Titan werden direkt i…

Inlays / Onlays

Inlays und Onlays werden individuell an den Zahn und die Kaufläche angepasst und kommen vor allem im Seitenzahnbereich zum Einsatz. Die Einlagefüllung…

Kompositfüllungen (zahnfarbene Füllungen)

Bei Kompositen handelt es sich um ein belastbares Füllungsmaterial aus zahnfarbenem Kunststoff. Kompositfüllungen kommen in den meisten Fällen im Fron…

Kronen / Brücken

Zahnkronen und Zahnbrücken zählen zum festsitzenden Zahnersatz. Mithilfe einer Zahnkrone ist es u.a. möglich, einen beschädigten Zahn zu festigen und

Prophylaxe

Die Zahnprophylaxe dient der Vorbeugung von Zahn- und Zahnfleischerkrankungen (u.a. Karies oder Parodontitis). Neben der täglichen Zahnpflege zu Hause…

Prothesen

Fehlende Zähne können u.a. durch Zahnprothesen ersetzt werden. Sind noch genügend eigene Zähne für die Befestigung einer Prothese vorhanden, spricht m…

Veneers

Veneers sind hauchdünne Keramikschalen (Verblendschalen), die mit einem speziellen Kleber auf die Oberfläche der Zähne angebracht werden. Mithilfe vo…

Weisheitszahnentfernung

Im Normalfall hat jeder Mensch vier Weisheitszähne. Doch manchmal brechen die Weisheitszähne aufgrund von Platzmangel im Kiefer nur teilweise oder auc…

Wurzelbehandlung

Die Wurzelbehandlung (auch Wurzelkanalbehandlung genannt) ist häufig die letzte Möglichkeit, einen an der Zahnwurzel entzündeten Zahn zu erhalten. Wä…

• ÖGK

• Implantologie
  • Kieferorthopädie
  • Ernährungsmedizin

Dr. med. dent. Konstantin Pischel, Msc. - Zahnarzt Linz 4020

Dr. med. dent. Konstantin Pischel, Msc.

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294703,48.301817]) ]] km)
Dr. Thomas Weinberger, M.Sc. - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Thomas Weinberger, M.Sc.

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2969677,48.3064124]) ]] km)
Dr. Stefan C. Wilson - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Stefan C. Wilson

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2933913,48.2975335]) ]] km)
Dr. med. univ. et med. dent. Walther Thaler - Zahnarzt Linz 4020

Dr. med. univ. et med. dent. Walther Thaler

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2885551,48.304161]) ]] km)
Dr. Ingo Moosbauer - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Ingo Moosbauer

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289423,48.296823]) ]] km)
DDr. Michael Marko - Zahnarzt Linz 4020

DDr. Michael Marko

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2969677,48.3064124]) ]] km)
Dr.med.dent. Ulrich Guserl - Zahnarzt Linz 4040

Dr.med.dent. Ulrich Guserl

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.282346,48.311722]) ]] km)
Dr. Aleksandar Joldzic, MSc - Zahnarzt Linz 4040

Dr. Aleksandar Joldzic, MSc

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.283888,48.310108]) ]] km)
Dr. Christian G. Taglieber - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Christian G. Taglieber

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289968,48.307555]) ]] km)
Dr. Armin Binder - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Armin Binder

Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.292614,48.301572]) ]] km)
Dr. Martin Gitsch - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Martin Gitsch

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291008,48.30115]) ]] km)
Dr. Klara Dragicevic - Zahnärztin Linz 4020

Dr. Klara Dragicevic

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.29215,48.301551]) ]] km)
Dr. med. dent. Maximilian Reek, M.Sc. - Zahnarzt Linz 4020

Dr. med. dent. Maximilian Reek, M.Sc.

Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie (in [[ calculateDistanceTo([14.3026806,48.3189745]) ]] km)
DDr. Christoph Lukas Sacher - Zahnarzt Linz 4020

DDr. Christoph Lukas Sacher

Zahnarzt, Kieferchirurg (in [[ calculateDistanceTo([14.2874984,48.2939911]) ]] km)
Dr. Reinhard Bauer - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Reinhard Bauer

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.294064,48.295348]) ]] km)
Dr. Rudolf Matheis - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Rudolf Matheis

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291222,48.298699]) ]] km)
3,5
Dr. Viktor M. Ribisch - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Viktor M. Ribisch

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.299457,48.314175]) ]] km)
Dr. Johannes Mühlbacher - Zahnarzt Linz 4020

Dr. Johannes Mühlbacher

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2986,48.30002]) ]] km)
Dr. Lejla Lacevic - Schwerpunkt: Kieferorthopädie Linz 4020

Dr. Lejla Lacevic

Schwerpunkt: Kieferorthopädie, Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2933913,48.2975335]) ]] km)
DDr. Roland Waitz - Zahnarzt Linz 4020

DDr. Roland Waitz

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29256,48.302451]) ]] km)
MClinDent. Dr. Ewa Sylwia Wais - Zahnärztin Linz 4020

MClinDent. Dr. Ewa Sylwia Wais

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.290468,48.303876]) ]] km)

Klare Empfehlung auch für Angspatienten

Ich habe die Ordination bei der Suche nach Spezialisten für Angstpatienten gefunden.
Einen Termin habe ich sehr rasch bekommen.
Behandelt wurde ich durch Herrn Dr. Leiner, der auch in der Ordination praktiziert. Nach meinem mittlerweile 3. Behandlungstermin kann ich nur positives berichten.
Bei der Bestandsaufnahme war Herr Dr. Leiner sehr einfühlsam und nicht wertend.
Mir ist es bei anderen Ärzt:innen oft passiert, dass ich für den Zustand meiner Zähne gescholten/kritisiert wurde. Das war hier nicht der Fall.
Herr Dr. Leiner hat sich darum bemüht meine Zähne zu erhalten.

Die Behandlungen selbst verlaufen wirklich schmerzfrei nach dem Betäuben.

Ich kann diese Ordination wirklich guten Gewissens empfehlen und bin froh sie gefunden zu haben.

Sehr zufieden

Alle Damen der Praxis sind sehr nett und angenehm. Frau Doktor Leiner-Grassner erklärt jeden Schritt und ist sehr einfühlsam. Ich habe mich bisher wirklich sehr wohl gefühlt.

Die einfühlsamste und kompetenteste Zahnärztin

In meinen 29 Jahren habe ich leider schon einiges miterleben dürfen und demnach kann man meine Angst vorm Zahnarzt kaum mehr messen. Fr. Dr. Ulrike Leiner-Grassner hat es durch ihre beruhigende Art geschafft, dass ich keine Angst mehr vor einem Zahnarztbesuch habe. Sie versucht ihr Bestes, dass ihre Patienten möglichst schmerzfrei bei der Behandlung sind und auch die Terminvergabe (vor allem bei akuten Zahnschmerzen) geht ziemlich rasch. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und ich fühle mich (obwohl es eine ZAHNARZTPRAXIS ist) sehr wohl und gut aufgehoben. Kann ich nur jedem weiterempfehlen!

Einfühlsame und gewissenhafte Zahnärztin

Frau Dr. Leiner-Grassner ist eine sehr bemühte, kompetente und freundliche Ärztin. Sie nimmt sogar mir als Angstpatientin die Angst vor der Behandlung, weil sie alles genau erklärt und sich auch währenddessen immer erkundigt wie es einem geht. Sie arbeitet sehr gewissenhaft und die Behandlung war bisher dank der Lokalanästhesie immer vollkommen schmerzfrei (sogar die Wurzelbehandlung).
Die Wartezeiten sind kurz und auch in Zeiten von Corona toporganisiert! Auch die Assistentinnen sind alle sehr freundlich und bemüht.

Zahnarztbesuche ohne Angst ❤️

Frau Dr.Grassner u ihr Team sind einfach top! Sie ist bei Angstpatienten sehr einfühlsam, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Es wird alles genau erklärt u es wird immer versucht, den Zahn zu retten solange es geht! Bin seit Jahren Stammkundin u ich kann diese Praxis nur wärmstes empfehlen!