Dr. Ingo Moosbauer

Dr. Ingo Moosbauer

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

0732 / 66... Anrufen Nr. zeigen
Gesellenhausstraße 19,

4020 Linz

Übersicht zu Zahnarzt Dr. Ingo Moosbauer
Leistungen von Zahnarzt Dr. Ingo Moosbauer
Praxis Dr. Ingo Moosbauer / Über uns
Kontakt zu Zahnarzt Dr. Ingo Moosbauer
Bewertungen zu Zahnarzt Dr. Ingo Moosbauer
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnarzt Dr. Moosbauer Ingo in 4020 Linz
zu Zahnarzt Dr. Ingo Moosbauer in 4020 Linz
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen

Ich fühle mich sehr gut aufgehoben!

13.02.2018: Danke für die gute Behandlung und die Information vorher darüber was Sie tun. Das gibt viel Sicherheit. 100 Karmapunkte!
Ein DocFinder Nutzer

Freundlich

08.02.2018: Herr Dr. Moosbauer und sein Team sind extrem freundlich und erklären jeden einzelnen Schritt ausführlich. Fühle mich super aufgehoben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Super

08.02.2018: Danke an den Zahnarzt und das gesamte Team. Ich habe mich rundum ver- und umsorgt gefühlt. Ich komme wieder.
Ein DocFinder Nutzer

TOP

07.02.2018: Die Erfahrung mit diesem Zahnarzt war rundum Top. Ein engagiertes Team, sehr gute Beratung und professionelle Arbeit. Eine sehr freundliche Atmosphäre im gesamten Team. Vielen Dank!
Ein DocFinder Nutzer

Einfach der beste Zahnarzt in Linz

24.01.2018: Ich weiß gar nicht, wie ich es in Worte fassen soll. Seit Jahren leide ich unter massiver Angst, wenn es wieder einmal nötig ist dem Zahnarzt einen Besuch abzustatten. Sehr viele negative Erfahrungen mit unterschiedlichen Ärzten haben mich dahingehend geprägt. Durch eine gute Freundin wurde mir Dr. Moosbauer empfohlen. Anfangs skeptisch habe ich schließlich einen Termin ausgemacht und was soll ich sagen, es war kein Zahnarztbesuch, es war ein Vergnügen. Dr. Moosbauer ist ein sehr einfühlsamer Arzt, der seine Patienten nicht als Nummer sieht, sondern sich jedem einzelnen mit Geduld und Sorgfalt widmet. Während der Behandlungen (mittlerweile waren es zwei) habe ich mich sehr wohl gefühlt. Dr. Moosbauer ist fachlich mehr als kompetent und stets darauf bedacht, dass man als Patient weiß, was während der Behandlung passiert. Für mich war es ein Schlüsselerlebnis und ich bin Dr. Moosbauer und seinem freundlichen Team mehr als dankbar, dass ein Besuch beim Zahnarzt nun für mich keine Qual mehr ist. Ich kann es jedem nur eindringlich empfehlen, Dr. Moosbauer aufzusuchen, er ist ein toller Zahnarzt! Von mir gibt es eine ganz klare Weiterempfehlung.

Nett

19.01.2018: Sehr nettes Team, sehr netter Arzt. Muss echt sagen, sieht man selten. Sehr zu empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer

Sehr kompetent

16.01.2018: Voll und ganz zufrieden, sehr einfühlsam und kompetent. Kann ich wirklich sehr weiterempfehlen, einfach top.
Ein DocFinder Nutzer

Da geht man gerne zum Zahnarzt

09.01.2018: Ich erlebte diesen Zahnarzt (und auch das Team) sehr kompetent und dabei auch nett. Hatte keine Angst wie ich es ansonsten kenne. Er hat die Behandlung so schmerzfrei als möglich gestaltet und war dabei auch extrem bemüht. Sachliche Beratung ohne das Gefühl einem wird das Geld aus der Tasche gezogen. Sehr einfühlsam da ich eher nervös war, die Angst würde mir gleich genommen. Er ist auch noch schön zum anschauen :-)
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 16 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
16
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Ingo Moosbauer

:

Krone

 |

Bleaching

 |

Mundhygiene

 |

Brücke

 |

Prophylaxe

 |

Wurzelbehandlung

 |

Zahnimplantate

 |

Zahnfüllung

 |

Inlay

 
© DocFinder 2018 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.022 sec.)