Auto: Parkplätze sind vorhanden
Fahrrad: Abstellplätze vor der Ordination vorhanden
Willkommen in der Ordination von Dr. Walter-Publig!
Die Ordination ist am 09.06.2023 wegen Fortbildung geschlossen. Unsere Vertretung ist Dr. Syen Albert, Schüttaustraße 32-40Die Ordination ist am 29.6-30.6 wegen Fortbildung geschlossen. Unsere Vertretung ist Dr. Albert Syen , Schüttau…Willkommen in der Ordination von Dr. Walter-Publig!
Die Ordination ist am 29.6-30.6 wegen Fortbildung geschlossen. Unsere Vertretung ist Dr. Albert Syen , Schüttaustraße 32-40
Die Ordination ist von 17.07.-04.08.2023 wegen Urlaub geschlossen. Unsere Vertretung ist Dr. Dawoud Maha, 22, Wagramer Straße 59/14
Ich biete Ihnen in meiner allgemeinmedizinischen Praxis ein breitgefächertes Leistungsspektrum mit dem Schwerpunkt Vorsorge. Dazu zählt u.a. der jährliche Gesundheitscheck, Impfungen und eine Beratung über die richtige Ernährung.
Die Kassenordination ist modern ausgestattet und strahlt eine angenehme, familiäre Atmosphäre aus. Ich nehme mir für meine Patienten ausreichend Zeit. Auf Anliegen und Fragen wird ausführlich eingegangen.
Um Wartezeiten so kurz wie möglich halten zu können, bitten wir um vorherige Terminvereinbarung. Sie erreichen uns telefonisch unter 01/2828787 während der Ordinationszeiten, per SMS über unser Ordinationshandy (+43 664 199 34 04) oder per Email (ordination.walterpublig@gmx.at). Bei Nichterreichen rufen wir Sie auf jeden Fall zurück. Akutpatienten und Patienten, die sich Befunde, Rezepte oder Überweisungen abholen, können die Ordination auch ohne Termin aufsuchen.
Ich bin für Sie da!
Ihre
Dr. Nicole Walter-Publig
Willkommen in der Ordination von Dr. Walter-Publig!
Ich bin für Sie da!

Abklärung von Magen-Darm-Beschwerden

Allergieabklärung, Hyposensibilisierung

Abklärung von Erschöpfungszuständen

Dr. Arash Pourkarami
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.455358,48.227862]) ]] km)MR Dr. Thomas Wasinger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.458242,48.225428]) ]] km)Dr. Georg Heydenreich
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.457836,48.230849]) ]] km)Dr. Barbara Jung
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.474192,48.22526]) ]] km)Dr.med. Josef Kahrom
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.447265,48.230758]) ]] km)Dr. Martina Schabenböck
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.457329,48.226991]) ]] km)Dr. Henrik Naszay
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.474274,48.217922]) ]] km)Dr. Sabine Jeschko-Polster
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.45039,48.2184524]) ]] km)
Dr. Christian Ginzel
Augenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.464114,48.220068]) ]] km)OMR Dr. Basim Shnawa
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.458242,48.225428]) ]] km)
Dr. Atousa Mastan
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.446699,48.233219]) ]] km)Dr. Birgit Lang
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.456137,48.223624]) ]] km)Dr. Franz Weiss
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.456441,48.21702]) ]] km)Dr. Kurt Weisser
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.478607,48.239428]) ]] km)Dr. Gabriele Mann
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.471777,48.233765]) ]] km)Dr. Beatrix Ackerl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.472005,48.218185]) ]] km)Dr. Regine Strohmayer-Mailänder
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.48063,48.218271]) ]] km)Dr. Nina Mikuskovics
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.44697,48.22773]) ]] km)Dr. Ursula Feigl-Hopfgartner
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.46517,48.22072]) ]] km)Dr. Thomas Balzer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.448772,48.238126]) ]] km)
Dr. med. univ. Ismail Polat
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4582,48.23155]) ]] km)Gesamtbewertung