Dr. Arash Pourkarami
Öffentliche Verkehrsmittel:
Bus 26A: Station Konstanziagasse
Straßenbahn 25: Station Konstanziagasse
Willkommen in der Praxis von Dr. Arash Pourkarami!
Als Arzt für Allgemeinmedizin ist es mir ein wichtiges Anliegen, meinen Patienten eine umfassende persönliche Betreuung zukommen zu lassen. Dies inkludiert für mich nicht nur die Abklärung und Behandlung von Beschwerden/Erkrankungen entsprechend dem…Willkommen in der Praxis von Dr. Arash Pourkarami!
Als Arzt für Allgemeinmedizin ist es mir ein wichtiges Anliegen, meinen Patienten eine umfassende persönliche Betreuung zukommen zu lassen. Dies inkludiert für mich nicht nur die Abklärung und Behandlung von Beschwerden/Erkrankungen entsprechend dem neuesten medizinischen Wissensstand, sondern insbesondere auch den persönlichen Kontakt, das Erkennen von spezifischen Themen und eine individuell orientierte Beratung, kurzum: Eine ganzheitliche Betreuung, bei welcher der Mensch im Mittelpunkt steht.
In der Praxis behandle ich Patienten jedes Alters, als Familienarzt übernehme ich - ganz im Sinne des Hausarztbegriffes - gerne die Behandlung aller im Haus lebenden Familienmitglieder und bin für Sie da, wenn Sie in Gesundheitsfragen Gesprächs- oder Beratungsbedarf haben. Ich nehme mir ausreichend Zeit, um mich den Anliegen meiner Patienten zu widmen, individuelle Bedürfnisse zu erfassen und Befunde, Behandlungsmöglichkeiten und Fragen nachvollziehbar zu erläutern, sodass Sie - egal ob Sie zur Vorsorgeuntersuchung, Schmerztherapie oder wegen einer Impfung zu uns kommen, immer das Gefühl haben können, das Ihr wertvollstes Gut - Ihre Gesundheit - bei uns in besten Händen ist.
Leistungen im Überblick
• Sportatteste
• Hausbesuche
• U. a.
Ihr Dr. Arash Pourkarami
Willkommen in der Praxis von Dr. Arash Pourkarami!
Leistungen im Überblick

Impfungen

Schmerztherapie

EKG
MR Dr. Thomas Wasinger
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.458242,48.225428]) ]] km)Dr.med. Josef Kahrom
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.447265,48.230758]) ]] km)Dr. Georg Heydenreich
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.457836,48.230849]) ]] km)
Dr. Atousa Mastan
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.446699,48.233219]) ]] km)Dr. Martina Schabenböck
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.457329,48.226991]) ]] km)
Dr. Nicole Walter-Publig
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.466171,48.225934]) ]] km)Dr. Sabine Jeschko-Polster
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.45039,48.2184524]) ]] km)Dr. Wilma Fuhry
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.439579,48.240564]) ]] km)Dr. Nina Mikuskovics
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.44697,48.22773]) ]] km)Dr. Thomas Balzer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.448772,48.238126]) ]] km)MR Dr. Iren Gössl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.446699,48.233219]) ]] km)OMR Dr. Basim Shnawa
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.458242,48.225428]) ]] km)Dr. Birgit Lang
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.456137,48.223624]) ]] km)Dr. Barbara Jung
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.474192,48.22526]) ]] km)Dr. Michaela Panholzer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.438425,48.236261]) ]] km)Dr. Franz Weiss
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.456441,48.21702]) ]] km)
Dr. Christian Ginzel
Augenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.464114,48.220068]) ]] km)Dr. Manfred Kühler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.45455,48.24158]) ]] km)
Dr. med. univ. Ismail Polat
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.4582,48.23155]) ]] km)Dr. Henrik Naszay
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.474274,48.217922]) ]] km)Dr. Gabriele Mann
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.471777,48.233765]) ]] km)Gesamtbewertung