Dr. Lukas Fraißler
Willkommen in der Ordination von Dr. Lukas Fraißler! Ich habe mich als Facharzt für Orthopädie und Traumatologie auf die Fuß- und Sprunggelenkschirurgie sowie die Sprunggelenksendoprothetik und Arthroskopie am Sprunggelenk spezialisiert. Me…
Willkommen in der Ordination von
Dr. Lukas Fraißler!
Ich habe mich als Facharzt für Orthopädie und Traumatologie auf die Fuß- und Sprunggelenkschirurgie sowie die Sprunggelenksendoprothetik und Arthroskopie am Sprunggelenk spezialisiert. Mein Behandlungsspektrum reicht dabei von konservativen Therapien wie der fokussierten Stoßwellentherapie oder das Kinesio-Taping über die Verordnung von orthopädischen Einlagen bis hin zu zielgerichteten operativen Maßnahmen. Zudem zähle ich zu den wenigen Orthopäden in Österreich, die regelmäßig Gelenkersatz-Operationen am Sprunggelenk durchführen.
Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung, steten Fortbildung und speziellen fachübergreifenden Kompetenz kann ich Ihnen eine individuelle Betreuung auf höchstem medizinischem Niveau und nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen anbieten.
Ich nehme mir für Ihre Anliegen und Bedürfnisse ausreichend Zeit und berate Sie ausführlich zu den aktuellsten Behandlungsoptionen. Des Weiteren erhalten Sie von mir ein für Sie maßgeschneidertes Therapiekonzept, welches optimal an Ihre Beschwerden und Lebensumstände angepasst ist.
Unter dem Motto „Schmerzfrei & aktiv“ gebe ich mein Bestes für Ihre Gesundheit!
Ihr
Willkommen in der Ordination von
Dr. Lukas Fraißler!
Unter dem Motto „Schmerzfrei & aktiv“ gebe ich mein Bestes für Ihre Gesundheit!
Ihr

- Dienstag Geschlossen
- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Dr. med. univ. Franz Stephan Schwarz
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([15.444628,47.083125]) ]] km)
Dr. Rolf Michael Krifter
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44948,47.075472]) ]] km)Dr. Wilfried Hartwagner
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([15.448594,47.075243]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Gerald Gruber
Orthopäde, Sporttraumatologe, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.4549219,47.072926]) ]] km)
Prof. Dr. Dr. med. Patrick Sadoghi
Orthopäde, Sporttraumatologe, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.45521,47.06884]) ]] km)Dr. Peter Panzenböck
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.444408,47.083785]) ]] km)Dr. Peter Schleifer
Unfallchirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.440096,47.082855]) ]] km)
Dr. med. univ. Matthias Wolf
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.4428344,47.0695029]) ]] km)Dr. Peter Aigner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.442315,47.083906]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Gerolf Peicha
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([15.442315,47.083906]) ]] km)OA Dr. Rainer Gumpert
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.447588,47.079388]) ]] km)Dr. Wolfgang Winterheller
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.43882,47.08138]) ]] km)OA Dr. Axel Braumüller
Unfallchirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.4444081,47.083785]) ]] km)Dr. Karin Tanzer
Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([15.431834,47.083641]) ]] km)Dr. Armin Klauscher
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44462,47.08312]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Wolfgang Pichler
Unfallchirurg, Sporttraumatologe, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([15.44964,47.075184]) ]] km)Dr. Martin Rumpf
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([15.44231,47.0839]) ]] km)OA Dr. Jürgen Mandl
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.458858,47.08129]) ]] km)OA Dr. Maximilian Zacherl
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.45885,47.08129]) ]] km)Dr. Alois Tax
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.44487,47.078403]) ]] km)
OA Dr. Martin Kuttnigg
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([15.45885,47.08129]) ]] km)Gesamtbewertung