5,0 (149)
Muthgasse 26 / 2. Stock, 1190 Wien
Muthgasse 26 / 2. Stock, 1190 Wien  Route planen

Barrierefreier Zugang

Allgemeine Informationen

Als Lungenfacharzt in Wien (Pneumologe / Pulmologe) - bin ich auf internistische Lungen- und Atemwegserkrankungen spezialisiert. Ich stelle Ihre Gesundheit stets in den Mittelpunkt und biete Ihnen als Lungenspezialist neben einem umfangreichen Leistungsspektrum eine bestmögliche, individuelle Betreuung, stets in der Nähe und per schnellem online Termin.

Ihre Termine können gerne telefonisch oder online vereinbart werden.

Meine persönliche Website:

• Englisch
  • Innere Medizin u. Pneumologie
  • Innere Medizin

Allgemeine Informationen

Ihre Termine können gerne telefonisch oder online vereinbart werden.

Meine persönliche Website:

Ich freue mich auf Sie!

Ihr
Lungenfacharzt in 1190 Wien

Angenehme Betreuung und kurze Wartezeit

Dr. Fischer war sehr freundlich und hat die Untersuchung verständlich erklärt. Auch die Wartezeiten waren kurz und der Ablauf gut organisiert. Insgesamt eine positive Erfahrung, daher klar weiterzuempfehlen.

So soll Arzt!

Guter freundlicher und offener Einstieg, präzise Fragen, klarer Behandlungsplan: so wünscht man sich Arzt! (nicht nur als teuren Wahlarzt...)

Empfehlenswert

Dr. Fischer ist sehr freundlich hört gut zu geht auf denn Patienten freundlich ein und stellt die richtige Therapie für denn Patienten zusammen.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt

​Ich war vor kurzem bei Dr. Fischer in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er ist nicht nur nett und freundlich, sondern geht auch, während der Untersuchung, sehr genau vor. Ein toller Arzt, den ich nur weiterempfehlen kann.

Raucherentwöhnung

Ich bin sehr froh Herrn Dr. Fischer gefunden zu haben. Er ist der erste Arzt der mich aktiv und erfolgreich bei der Rauchentwöhnung perfekt unterstützt. Zuvor AKH, Reha andere Lungenfachärzte wurde ich nie so gut behandelt.
Dr. Fischer
Sie schaffen das, weiterhin viel Erfolg!