OA Dr. Fernas Amir
Öffentliche Verkehrsmittel:
Das medsyn Ärzte- und Therapiezentrum ist optimal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Strassenbahnstationen "Glatzgasse" der Linien 37 und 38 befinden sich in unmittelbarer Nähe des Eingangs. Von den U-Bahnstationen "Nußdorferstraße" bzw. "Spittelau" der Linien U6 und U4 ist das Ordinationszentrum zu Fuß in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen.
Mit dem Auto:
Stadteinwärts vom Währinger Gürtel oder der Nußdorfer Strasse kommend unter den Stadtbahnbögen links haltend auf die Billrothstrasse.
Die Billrothstrasse und die angrenzenden Gassen sind keine Kurzparkzonen.
Gemeinsam für Ihre Gesundheit!
Eine erfolgreiche Behandlung bedeutet für mich als Orthopäden nicht nur die Berücksichtigung Ihrer individuellen Bedürfnisse und fachliche Kompetenz, sondern auch intensive Zusammenarbeit innerhalb meiner Fachrichtung und fäc…Gemeinsam für Ihre Gesundheit!
Eine erfolgreiche Behandlung bedeutet für mich als Orthopäden nicht nur die Berücksichtigung Ihrer individuellen Bedürfnisse und fachliche Kompetenz, sondern auch intensive Zusammenarbeit innerhalb meiner Fachrichtung und fächerübergreifendes gegenseitiges Austauschen.
Wir bei medsyn gehen noch einen Schritt weiter. Ihre Betreuung umfasst sowohl eine Vielzahl von Ärzten und Therapeuten vor Ort als auch ein umfassendes Netzwerk an weiteren Kolleginnen und Kollegen sowie die Sicherheit einer umfassenden Betreuung im Fall eines Krankenhausaufenthaltes.
Wir gehen den Weg gemeinsam. Unser Team unterstützt unsere Patienten in all Ihrer Vielfalt, mit Ihren Sorgen, Bedürfnissen und Eigenarten.
Sie sind für uns ein mündiger, verantwortungsvoller Patient. Wir begleiten Sie, um unser gemeinsam definiertes Ziel zu erreichen. Dazu zählt auch, dass wir uns ausreichend Zeit für Sie nehmen und eine verständliche Sprache verwenden. Die Gesprächs- und Behandlungssituation gestalten wir so angenehm wie möglich. Wenn Sie sich geborgen und wohl bei uns fühlen und uns vertrauen, ist auch der Behandlungserfolg deutlich höher.
Das oberste Ziel ist Ihnen rasch die beste und aktuellste medizinische Betreuung zu garantieren, um Ihre Gesundheit, Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität zu erhöhen bzw. wieder herzustellen.
Das erreichen wir durch eine maßgeschneiderte Behandlung, das gemeinsame Wirken unseres Ärzte- und Therapeutenteams aus unterschiedlichen Fachbereichen, einem eigenen Bereich für röntgengezielte Schmerztherapie, unseren Orthopädietechniker vor Ort (wo Sie Einlagen und Behelfe ohne Umwege erhalten) und unsere umgehende Organisation Ihrer Untersuchungen, wie MRT und Röntgen.
Sie als Patient profitieren von einem weitreichenden Wissenspool und einem Kontrollmechanismus, weil wir Meinungen, Erfahrungen und Diagnosen untereinander austauschen und uns gegenseitig beraten.
Gemeinsam für Ihre Gesundheit!

Nicht-operative Behandlung & Wirbelsäulenorthopädie

Heilmittel- und Behelfe
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Öffentliche Verkehrsmittel:
Mit dem Auto:
Die Billrothstrasse und die angrenzenden Gassen sind keine Kurzparkzonen.

Nicht-operative Behandlung & Wirbelsäulenorthopädie

- Privat
- Privat
Kollegen im Netzwerk

OA Dr. Martin Pfeiffer-Bassi
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.351805,48.234383]) ]] km)
OA Priv.Doz. DDr. Reinhard Schuh
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3515561,48.2343801]) ]] km)
Dr. Katharina Ponholzer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
OA Dr. Raoul Eckhardt
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Gregor Heiduschka
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Markus Brunner, MBA
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
in guten Händen
Fühle mich seit Beginn an gut aufgehoben. Der Patient steht an erster Stelle, ist immer erreichbar. Befundbesprechung, Beratung, weitere Vorgehensweise gehören zum Standardrepertoire. Für mich die beste Wahl, danke
Zur richtigen Zeit, am richtigen Ort, beim richtigen Arzt
Der allerbester Orthopäde 1A ,der nettester und freundlichster Arzt für mich
Dann kam ich zum OA Dr. Amir. Sehr schnell Termin bekommen. Er untersuchte mich. Wir besprachen die Diagnose im Detail so dass ich es auch verstand. Dr. Amir stellte die Behandlung zusammen, organisierte alles. Er hat sich wirklich viel Zeit für mich genommen. Die erreichbarkeit ist Top wenn ich etwas brauche.
Die Behandlung 1A, setzt die Nadel richtig kaum etwas zu spüren - bsp. Rö gezielte Information. Dr. Amir vermittelt über sein enormes Fachwissen seine Art, Ehrlichkeit und Menschlichkeit ein positives Gefühl die mit der Behandlung mich ein Scherzfreies Leben ermöglicht hat.
Nix für mich.
Außerdem empfand ich zwei mal die gestellten Diagnosen nicht gerade als beruhigend und ressourcenorientiert formuliert.
Wie immer natürlich eine subjektive Meinung.
Ich persönlich musste wechseln, konnte mit anderem Orthopäden viel viel besser.
Sehr emphatisch und professionell
Gestern hatte ich mein Erstgespräch bei Dr Amir. Er nahm sich sehr viel Zeit für mich und meine Problematik, machte mir wieder Mut.
Schade,dass ich den Weg nicht früher zu ihm gefunden habe.
Ein sehr professioneller und vorallem emphatischer Arzt!
Danke!!
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Vertrauensverhältnis |
Es tut mir leid, dass Sie den Eindruck bekommen haben. Ich gebe stets mein Bestes um akute Probleme zu lösen und auf die Gefahren diesbezüglich hinzuweisen. Genau dieses Bestreben ermöglicht mir die Patienten vor Problemen zu bewahren. Dass ihre Diagnosen beunruhigend sind ist natürlich beängstigend, aber dennoch müssen Sie kompetent und zielorientiert gelöst werden. Das versuche ich mit allem Einsatz zu schaffen.
Je ernster eine Diagnose umso rascher und intensiver gehört diese behandelt. Leider haben sie dieses Bestreben als mangelndes Einfühlungsvermögen wahrgenommen. Das tut mir natürlich sehr leid. Oft habe ich das über meine Arbeit Gottseidank noch nicht gehört und nehme mir das natürlich zu Herzen. Ich würde mich natürlich freuen dies auch nochmals mit Ihnen zu besprechen.
Im Endeffekt geht es aber nicht um mein Ego, sondern um ihre Gesundheit und ich wünsche Ihnen alles, alles Gute in der Weiterbehandlung.