Öffentliche Verkehrsmittel:
Das medsyn Ärzte- und Therapiezentrum ist optimal mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Strassenbahnstationen "Glatzgasse" der Linien 37 und 38 befinden sich in unmittelbarer Nähe des Eingangs. Von den U-Bahnstationen "Nußdorferstraße" bzw. "Spittelau" der Linien U6 und U4 ist das Ordinationszentrum zu Fuß in weniger als 5 Gehminuten zu erreichen.
Mit dem Auto: Stadteinwärts vom Währinger Gürtel oder der Nußdorfer Strasse kommend unter den Stadtbahnbögen links haltend auf die Billrothstrasse.
Die Billrothstrasse und die angrenzenden Gassen sind keine Kurzparkzonen.
Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt.
Unsere Gelenke nutzen sich im Laufe des Lebens ab. Die Bewegungseinschränkung und die Schmerzen bedeuten für die Betroffenen einen großen Verlust an Lebensqualität. Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chi…Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt.
Unsere Gelenke nutzen sich im Laufe des Lebens ab. Die Bewegungseinschränkung und die Schmerzen bedeuten für die Betroffenen einen großen Verlust an Lebensqualität. Als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie helfe ich meinen Patienten, ein aktives und erfülltes Leben frei von Schmerzen zu führen. Dabei setze ich auf modernste Operationsmethoden.
Die wichtigste Voraussetzung für eine erfolgreiche Behandlung ist jedoch Vertrauen. Deshalb nehme ich mir Zeit für persönliche Gespräche, in denen ich mehr über die Symptome Ihrer Krankheit erfahre, aber auch Ihre individuellen Lebensumstände und Ängste kennenlerne. So kann ich mit Ihnen gemeinsam einen passenden Therapieplan entwerfen. Ich erkläre Ihnen auf verständliche Weise, welche Optionen Ihnen zur Verfügung stehen. Ich unterstütze Sie bei der Operationsvorbereitung, führe Operationen persönlich durch und begleite Sie auch während der Nachsorge.
Als Oberarzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie führe ich Operationen vorzugsweise im Orthopädischen Spital Speising durch, das sich auf den künstlichen Gelenkersatz des Knie- und Hüftgelenks sowie auf minimal-invasive Operationsmethoden spezialisiert hat.
Ihr
OA Dr. Martin Pfeiffer-Bassi
Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt.
Ihr

Navigierte Knieendoprothesen

Minimal-invasive Hüftchirurgie

Revisionschirurgie

Konservative Behandlungen

Allgemeine orthopädische Eingriffe
Öffentliche Verkehrsmittel:
Die Billrothstrasse und die angrenzenden Gassen sind keine Kurzparkzonen.

Navigierte Knieendoprothesen

- Mittwoch Geschlossen
- Freitag Geschlossen
Kollegen im Netzwerk

OA Dr. Fernas Amir
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.35145,48.23441]) ]] km)
OA Priv.Doz. DDr. Reinhard Schuh
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.3515561,48.2343801]) ]] km)
OA Dr. Raoul Eckhardt
Neurologe (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
Dr. Katharina Ponholzer
Hautärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Gregor Heiduschka
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)
Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Markus Brunner, MBA
HNO-Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351414,48.2344]) ]] km)Gesamtbewertung
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Bin sehr dankbar.
Ein toller Arzt, ein prima Orthopäde
Nach der OP am 7.Oktober 2020 waren meine Beine dick bandagiert, aber dennoch musste ich kurz aufstehen. Am nächsten Tag bekam ich nur mehr einen leichten Verband und Schmerzmittel nach Bedarf. Ich konnte nun aufstehen und mich mit Gehhilfen fortbewegen. OA.Dr.Pfeiffer-Bassi überwachte meine Genesungsfortschritte persönlich und war zufrieden. Am fünften Tag nach der OP wurde ich aus dem KH-Speising entlassen. 14 Tage nach der OP wurden die Nähte entfernt. Ich konnte nun schon gerade Strecken ohne Gehhilfe zurücklegen und beide Knie 90Grad abbiegen. Die Schwellungen waren abgeklungen und die REHA nach 4 ½ Wochen möglich. Ich danke OA.Dr.Pfeiffer-Bassi für die tolle Betreuung und die perfekte OP. Unbedingte Weiterempfehlung.
Super Orthopäde
Er war sehr einfühlsam , erklärte alles sehr genau und meldete mich im KH Speising für eine Knie-Prothesen-OP an.
Ich erhielt am 10.06.2020 meine Knie-TEP links. Es verlief alles so wie es mir von OA Pfeiffer-Bassi erklärt wurde. Er besuchte mich vor und nach der OP und war immer für mich da. Am 5.Tag nach der OP konnte ich nach Hause gehen.
Es geht mir sehr gut, nach 6 Wochen war ich bei Herrn OA zur Kontrolle, er und auch ich sind sehr zufrieden mit dem Verlauf.
Ich danke Herrn OA Pfeiffer-Bassi sehr, er hat mir ein Stück Lebensqualität zurückgeschenkt.
Kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.
Betreuung in der Praxis |
Einmaliger Diagnostiker, bester Orthopäde, einfühlsamster Arzt!
Dr. Pfeiffer-Bassi erkannte auch den Grund für mein „Schulter-Arm-Syndrom“, ließ eine MRT meiner HWS machen u. sah sich Bilder u. Befund gleich nach der Untersuchung am WE (!) an.
Auch meine 38 Jahre lang unbemerkten Spreiz-Senkfüße bekamen dank Dr. Pfeiffer-Bassi endlich Hilfe. An alle, die Einlagen benötigen: tragt sie! Sie sind am Anfang ungewohnt, dann schmerzen die Füße (massieren!), aber nach ein paar Wochen läuft’s rund!
100% Empfehlung!
BEST ORTHOPEDIST EVER....
Von Beginn an, habe ich mich sehr wohl gefühlt .
Ich hatte immer volles Vertrauen,weil der Herr OA ein sehr großes Einfühlungsvermögen besitzt.
Im Jahr 2018 hatte ich eine große Operation am re Knie...ich erhielt eine Knie-Totalendoprothese. Alles verlief lt. Plan,wie mit Hr.OA Dr.Pfeiffer zuvor besprochen.
Mit meinem neuen Gelenk bin ich wieder im Alltag voll einsatzbereit und kann auch wieder Sport machen.
Ich bin seit langer Zeit endlich wieder schmerzfrei,dafür bin ich sehr dankbar.
Die Terminvereinbarungen zuvor und dannach verliefen immer reibungslos,schnell und mit nur sehr kurzen Wartezeiten.
Die Betreuung durch die Arzthelferinnen ist sehr zugriedenstellend.Das Personal ist stets zuvorkommend und freundlich.
Für mich ist OA Dr.Pfeiffer -Bassi ,der kompetenteste und freundlichste Orthopäde in Österreich.
Monica Collins
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |