Aktuelle Bewertungen zu Dr. Nikolaus Fischer
Sehr sehr zufrieden
Der Arzt selbst nimmt sich außergewöhnlich viel Zeit, erklärt alles verständlich und ruhig und geht sehr einfühlsam auf Fragen und Sorgen ein. Man merkt sofort, dass hier nicht nur enorme fachliche Kompetenz, sondern auch echtes menschliches Interesse im Vordergrund steht. Die Untersuchung war gründlich, professionell und dennoch angenehm so eine positive Erfahrung hatte ich selten bei einem Facharzt.
Dank der exzellenten Beratung und Behandlung fühlten wir uns sicherer und bestens versorgt. Ein Lungenfacharzt auf höchstem Niveau, den ich aus voller Überzeugung weiterempfehlen kann. Vielen Dank für diese außergewöhnlich gute Betreuung! 🌟 Weniger anzeigen
In einem Satz lol, einfach Super, DANKE
Mein erster Eindruck, Modernes Haus, die jungen freundlichen Damen am Empfang sehr hilfsbereit und geduldig.
Hr Dr Fischer mein betreuend…
Hr Dr Fischer mein betreuender Arzt, erster Gedanke oh ein sehr junger Mann, doch im weiteren der Untersuchung und im Gespräch sehr kompetent, danke.
Auch für die weiterführenden Hinweise.
Besonderer Dank für die Geduld mit mir, ich weiß bin manchmal etwas schwierig und immer für ein kleines Pläuschchen zu haben.
Ich danke sehr, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Weniger anzeigen
Auch für die weiterführenden Hinweise.
Ich danke sehr, hab mich gut aufgehoben gefühlt. Weniger anzeigen