Dr. Sabine Stumvoll
So erreichen Sie uns:
U6: Währingerstraße/Volksoper
Straßenbahnlinie 40/41: Kutschkergasse
Wir heißen Sie herzlich in unserer Ordination (alle Kassen) willkommen!
Aufgrund von der derzeitigen Situation haben wir nur Notbetrieb nach telefonischer Voranmeldung! Sie finden uns in Währing, im Kutschker-Dörfl, Straßenbahnstation 40 und 41 fast direkt vor dem Haus.Behandlungen, die einst schwierig und langwieri…Wir heißen Sie herzlich in unserer Ordination (alle Kassen) willkommen!
Behandlungen, die einst schwierig und langwierig waren, können bei uns exakt und schnell durchgeführt werden, da die Ordination mit modernsten Untersuchungs- und Behandlungsgeräten ausgestattet ist.
Das stilvolle und entspannte Ambiente der Ordination lässt Patienten leicht vergessen, dass sie beim Zahnarzt sind. Vom ersten Moment Ihres Besuches an sind wir um Sie bemüht. Termine werden von unseren erfahrenen Assistentinnen so vergeben, dass ausreichend Zeit für ein persönliches Gespräch und individuelle Beratung ist und unnötige Wartezeiten vermieden werden.
Aufgrund der familiären und beruhigenden Atmosphäre fühlen sich Angstpatienten rasch geborgen und umsorgt. Dazu tragen das gepflegte und charmante Alt-Wiener-Flair und die beruhigende Musik bei.
Eingriffe werden besonders behutsam und mit viel Einfühlungsvermögen durchgeführt. Sie werden die Ordination entspannt und zufrieden verlassen und dem nächsten Besuch gelassen entgegensehen!
Höchste Ansprüche an Qualität, Funktion und Ästhetik
In Bezug auf Sicherheit und Qualität sind wir in der Ordination ebenso anspruchsvoll wie unsere Patienten! Jegliche Art von Zahnersatz wird bei uns im Haus von einem österreichischen Meisterlabor hergestellt, mit welchem wir bereits seit vielen Jahren zusammenarbeiten. So können Sie sicher sein, dass Sie mit besonders hochwertigen, langlebigen und ästhetisch hervorragenden Materialien versorgt werden.
Wir heißen Sie herzlich in unserer Ordination (alle Kassen) willkommen!
Höchste Ansprüche an Qualität, Funktion und Ästhetik

Spange
- Privat
- Privat
Dr. Hajo Peters
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.340156,48.226316]) ]] km)Dr. med. dent. Wolfgang Kniewasser
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.344664,48.229675]) ]] km)
DDr. Stefan Bollschweiler
Zahnarzt, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.345123,48.226097]) ]] km)
Dr. med. dent. Alwand Amir-Asgari
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34307,48.22117]) ]] km)
Dr. Ekaterina Perkovic
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.343543,48.229301]) ]] km)
Dr. Amadeus Grzadziel
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35291,48.22234]) ]] km)
Dr. Cora Haller-Waschak
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3441923,48.2232424]) ]] km)
DDr. Andreas Pinter
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.339943,48.227198]) ]] km)Dr. Peter Mazevski
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.341198,48.226852]) ]] km)
Dr. Bernhard Witzmann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354565,48.232069]) ]] km)
DDr. Maximilian Seemann
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35347,48.229253]) ]] km)
Dr. Georg Reichenberg
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35846,48.21658]) ]] km)
Dr. med. univ. Michaela Scharnagl-Lesnik
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3553182,48.2326942]) ]] km)Dr. Paul Tischler
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.354433,48.228099]) ]] km)Dr. med. dent. Diana Atassi, MSc
Zahnärztin, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.3513432,48.2236506]) ]] km)
Dr. Gottfried Konnerth
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3453958,48.2365914]) ]] km)Dr. Patricia Wruhs
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.339192,48.217865]) ]] km)Ao.Univ.Prof. DDr. Peter Solar
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.351179,48.214404]) ]] km)
Dr. Elfriede Weber
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3564644,48.2297735]) ]] km)
Dr. med. dent. Melanie Schöller
Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.361438,48.218709]) ]] km)
DDr. Jaroslav M. Belsky
Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.350075,48.235861]) ]] km)Gesamtbewertung
Sehr entspannter und schmerzfreier Zahnarztbesuch!
Und das zeichnet natürlich eine Top-Ordination und deren überaus liebevolle und freundliche MitarbeiterInnen aus.
Schon zu Beginn strömt neben dem freundlichen Empfang die meditative entspannte Klaviermusik im Hintergrund entgegen, die einen bis in den Behandlungsraum begleitet.
Sehr kompetent und ausführlich werden die wichtigen Behandlungsvorgänge erklärt.
Äußerst sanft und sorgfältig wird auf den Patienten eingegangen, was ich sehr löblich finde.
All diese Punkte bewirken natürlich eine entspannte Atmosphäre, die eine schmerz- und stressfreie Behandlung erzielen.
In die Praxis von Frau Dr. Sabine Stummvoll komme ich immer sehr gerne wieder!
.. Auch für Angstpatienten empfehlenswert
Fantastic Dentist and Assistants!
Unglaublich!
Termin
Schmerzpatienten werden bei uns selbstverständlich immer schnellstmöglich eingeschoben. Kann ein Patient nicht am selben Tag kommen, werden Möglichkeiten in den nächsten Tagen angeboten. Sollte die Ordination an diesen z.B. wegen Urlaubs geschlossen sein verweisen wir natürlich auf einen Vertretungsarzt. Dass ein Termin bei Schmerzen erst in drei Wochen angeboten wäre, hätte nur dann passieren können, wenn ein schnellstmöglicher Termin seitens des Patienten abgelehnt worden wäre UND die Ordination an den darauffolgenden Tagen geschlossen wäre. Wir empfehlen Patienten sich bei Schmerzen immer sofort zu melden und niemals zu zögern! Wir bitten um Verständnis, dass, wenn Sie kurzfristig eingeschoben werden, mit Wartezeit zu rechnen ist, da wir Patienten mit regulären Terminen nicht verschieben können.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.
Dr. Sabine Stumvoll und Ordinationsteam