Aktuelle Bewertungen zu Dr. Sabine Stumvoll
Eine Freude

Ich bin dankbar und froh, Dr. Stumwoll und ihre Praxis gefunden zu haben. Kompetent, freundlich, und so angenehm! Ich kann nur schwärmen. Vielen Dank für die wertvolle Arbeit!

Top Zahnarztpraxis

Ich als jahrelanger Angstpatient hätte mir nie gedacht das einmal zu sagen aber: Eine Zahnärztin zu der ich gerne immer wieder gehen würde.
Das…

Das gesamte Team ist superfreundlich, kompetent und nahm mir ab der ersten Behandlung die Angst vor dem Eingriff.
Das erste Mal überglücklich und mit einem Lächeln aus einer Zahnarztpraxis gegangen.
Sehr zu empfehlen!! Weniger anzeigen
Sehr zu empfehlen!! Weniger anzeigen