Dr. Sabine Stumvoll

Dr. Sabine Stumvoll

Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde

01 / 402... Anrufen Nr. zeigen
Gertrudplatz 7/1,

1180 Wien

Übersicht zu Zahnärztin Dr. Sabine Stumvoll
Leistungen von Zahnärztin Dr. Sabine Stumvoll
Praxis Dr. Sabine Stumvoll / Über uns
Kontakt zu Zahnärztin Dr. Sabine Stumvoll
Bewertungen zu Zahnärztin Dr. Sabine Stumvoll
Persönliche Erfahrungen von Patienten zu Zahnärztin Dr. Stumvoll Sabine in 1180 Wien
zu Zahnärztin Dr. Sabine Stumvoll in 1180 Wien
Bitte berücksichtigen Sie beim Lesen der Erfahrungsberichte, dass es sich hier um persönliche, subjektive Meinungen einzelner Patienten handelt, die nicht allgemeingültig sind und auch nicht mit Ihrer eigenen Ansicht übereinstimmen müssen!

Bei der Meinung, die Sie sich selbst durch Informationen auf DocFinder bilden, ist es außerdem wichtig die Aussagekraft von Bewertungen und Erfahrungsberichten stets im Verhältnis zu ihrer Anzahl zu setzen. Nützen Sie dazu die Statistischen Informationen auf der Seite jedes Arztes!
Erfahrungsberichte sortieren
Sortieren nach: DatumHilfreichen ErfahrungsberichtenBewertungen
Dieser Erfahrungsbericht war für 1 Nutzer hilfreich

Sehr empfehlenswerte Zahnarztpraxis!

17.09.2017: Schon zu Beginn wird man sehr freundlich und kompetent empfangen, dabei fiel mir sofort die entspannte Klaviermusik im Hintergrund auf. Für mich als Angstpatient erst recht positiv hervorzuheben, da die Musik in allen Räumlichkeiten läuft und sofort ein entspanntes Wohlbefinden erzeugt! Die Zeit im Warteraum konnte ich demnach sehr relaxed abwarten. Die Praxis selbst macht einen äußerst neuwertigen und modernen Eindruck. Das ganze Team ist sehr freundlich und professionell. Die Frau Dr. Stummvoll ist eine sehr empfehlenswerte Zahnärztin. Überaus einfühlsam und liebevoll nimmt Sie viel Zeit für einen, erklärt alles und arbeitet äußerst rücksichtsvoll und gewissenhaft. Zum ersten Mal verließ ich eine Zahnarztpraxis so gut gelaunt und ohne jegliche Schmerzen. Sehr zu empfehlen!!!
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Wirklich gut aufgehoben

15.09.2017: ich bin schon Patientin beim Vater der Ärztin gewesen und kann nur sagen, man ist wunderbar aufgehoben. Die Praxis ist jetzt sehr viel moderner, aber der persönliche, vertrauensvolle Umgang hat sich nicht geändert. Absolut empfehlenswert!!! Claudia Huemer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Äußerste Zufriedenheit !!!

13.09.2017: Geringste Wartezeit, höflich, professionell, Ordination auf dem neuesten Stand, eine Ärztin die mit sehr viel Ruhe auf den Patienten eingeht und sich auch Zeit für die Behandlung nimmt. Einfach top ! Jederzeit weiter zu empfehlen ! Nach meinen anderen Zahnarzt-Erfahrungen die einzige Zahnärztin wo ich gerne mit Freude wieder komme.
Ein DocFinder Nutzer
Der Erfahrungsbericht dieses Nutzers (vom 11.09.2017) wurde entfernt
Enfernter Erfahrungsericht
Ein DocFinder Nutzer
Regeln und Verhaltensrichtlinien
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Sehr vertrauenswürdig

29.08.2017: Sehr kompetent mit herzlicher Ausstrahlung,findet für alles die beste ,aber auch kostengünstige Lösung. Ich bin ein Angspatient da ich schon schlechte Erfahrungen gemacht habe,aber die wird einem genommen.deshalb möchte ich Frau Doktor und ihr freundliches Team weiter empfehlen und mich herzlichst bedanken.mfg Neubauer
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Top Empfehlung!

05.07.2017: Bin schon länger Patient der Praxis Dr. Stumvoll und verlasse die Ordination jedesmal mit einem sehr guten Gefühl. Das gesamte Team bemüht sich um jeden, wie es sein soll. Mit Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen bemühen sie sich wirklich den PatientInnen den unliebsamen Zahnarztbesuch so leicht, wie möglich, zu machen. Auch die moderne und umfangreiche Ausstattung erweckt das Vertrauen, dass man hier alles unternimmt, um die PatientInnen bestmöglichst behandeln zu können.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Zahnarztbesuch

22.06.2017: Ich bin Patient der 1. Stunde und kann nur folgendes sagen: "Kompetente, einfühlsamste, individuelle, durch ein engagiertes und gut eingespieltes Team, durchgeführte Behandlung, ohne Zeitdruck, in einer funkelnagelneuen, modernst ausgestatteten und leicht erreichbaren Ordination ! "
Ein DocFinder Nutzer
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Kompetent, einfühlend und hervorragend ausgestattet !

07.06.2017: Ich bin heute mit der Befürchtung gekommen eine lange und schmerzhafte Behandlung durchleben zu müssen und war in gleicher maßen erfreut und überrascht, dass genau das Gegenteil eingetreten ist. Die Ausstattung macht auf mich einen sehr neuartigen Eindruck. Was mir persönlich aber am wichtigsten ist, ist die Freundlichkeit des ganzen Teams, dass sich wirklich Zeit für jeden Einzelnen genommen wird und das Gefühl mit der best möglichen (und nicht automatisch teuersten) Behandlung, behandelt zu werden. All das habe ich hier, und ich bin wirklich froh, dass ich nicht weiter herum suchen muss.
Dieser Erfahrungsbericht war für 2 Nutzer hilfreich

Ein beruhigender Zahnarztbesuch :)

05.05.2017: Eine wunderschöne, neu und hell gestaltete Ordination, ein kleines feines Team, kurze Wartezeit und als Bonus beruhigende Musik im Hintergrund während der Behandlung haben für mich einen Besuch hier äußerst angenehm gestaltet! Ich kann Fr. Dr. Stumvoll und ihr Team daher nur weiter empfehlen.
Ein DocFinder Nutzer
Bewertungen im Druchschnit *
Gesamtbewertung
Durchschnitt von 10 Bewertungen
- Ausgezeichnet (100%) -
Einfühlungsvermögen des Arztes
Vertrauen zum Arzt
Zufriedenheit mit Behandlung
Serviceangebot
Praxisausstattung/Räumlichkeiten
Betreuung durch Arzthelfer(innen)
Termine und Wartezeiten
Zufriedenh. Wartezeit auf Termin
Zufriedenh. Wartezeit im Warteraum
Statistische Informationen
Anzahl aller Bewertungen
10
Anzahl aller Erfahrungsberichte
8
Stichwörter zu

Dr. Sabine Stumvoll

:

Karies

 |

Parodontitis

 |

Bleaching

 |

Mundhygiene

 |

Parodontose

 |

Prophylaxe

 |

Zahnspange

 |

Wurzelbehandlung

 |

Zahnkrone

 
© DocFinder 2017 | Über DocFinder | Kontakt | Impressum | Sitemap | Hilfe/FAQ | Regeln | AGB | Datenschutz | Presse | Mediadaten | (0.023 sec.)