Dipl.-Wirtsch.Ing. medic dent. Robert Deak, MSc.

4,2 (22)

• Zahnmedizin
  • Zahnärztliches Fortbildungsdiplom
  • Implantologie
Wartezeit vor Ort

Endlich habe ich einen Profi getroffen

Ich bin schon seit Längerem in der Klinik von Dr. Robert Deak in Behandlung und sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Jedes Mal aufs Neue wird mir klar, dass es die absolut richtige Entscheidung war, mich hierher zu wenden. Es ist eine sehr große Klinik mit hochmoderner Ausstattung, und es werden die neuesten Materialien verwendet. Dr. Robert Deak ist fachlich äußerst kompetent und aufmerksam. Zudem ist das Interieur sehr ansprechend und modern gestaltet, was eine ungemein beruhigende Atmosphäre schafft. Schon im Wartebereich merkt man, dass die Patienten zufrieden sind. Ich kann Dr. Robert Deak jedem, der auf der Suche nach einem kompetenten Arzt ist, wärmstens empfehlen.

Super!

Ausgezeichnete Klinik! Das Personal ist freundlich! Natalia Prokopenko hat heute meine Zahnreinigung durchgeführt. Sie ist sehr fürsorglich und eine hervorragende Spezialistin. Vielen Dank!

Einer der wenigen wirklich kompetenten Ärzte, die ich kennengelernt habe

Eine sehr gute Klinik.
Das gesamte Personal ist freundlich und kompetent; besonders hervorheben möchte ich Jaroslawa an der Rezeption, eine sehr nette Person.
Der Chefarzt ist ein echter Profi. Meine Mutter war Zahnärztin, daher verstehe ich etwas davon.
Ich bin sehr froh, dass ich mich gerade hierher gewandt habe, und werde die Klinik von ganzem Herzen allen meinen Bekannten weiterempfehlen.
Natürlich gibt es unterschiedliche Situationen, vielleicht hat jemandem etwas nicht gefallen. Aber in der Zahnmedizin ist Professionalität das Wichtigste, und die ist hier gegeben.

Nett aber lange Wartezeiten

3,0
Der erste Termin zur Zahnreinigung war sehr positiv. Das Personal war freundlich, verständnisvoll und nahm sich Zeit. Die Reinigung wurde gründlich und schmerzfrei durchgeführt.bEtwas unangenehm waren die zusätzlichen Produktempfehlungen sowie die Empfehlung zur nächsten Reinigung nach 3 Monaten (Verkauf strategie)
Später wurde spontan noch eine Begutachtung eingeschoben. Für Angstpatienten war die Situation etwas überfordernd, allerdings wurde freundlich und empathisch reagiert.
Bei einem weiteren Termin kam es zu +2h Wartezeit, außerdem fand die Behandlung nicht bei der ursprünglich zugesagten Person statt. Es wurde nur ein Zahn behandelt, obwohl mehrere betroffen gewesen wären. Die Behandlung selbst war jedoch schmerzfrei & ordentlich.
Unterschiedliche Einschätzungen zur weiteren Behandlung hinterließen einen etwas unsicheren Eindruck. Positiv bleiben dennoch das freundliche Team, die moderne Praxis und die sehr gute Zahnreinigung.
Leider Zahnweh nach der Karies Behandlung bekommen.

Toller Arzt

Als jemand, der panische Angst vorm Zahnarzt hatte und nur unter Lachgas behandelt werden konnte, was leider ins Geld geht, bin ich bei dieser Ordination gelandet. Sehr moderne Ordination, freundliche Damen am Empfang und hervorragender Arzt. Empathisch, verständnisvoll, als ich von meiner Angst erzählt habe, und nahbar. Gehe jetzt ohne Panik zum Zahnarzt, ein einschneidendes positives Erlebnis für mich. Behandelnder Arzt war Dr. Philip, ich kann also nur für ihn sprechen.