U-Bahn:
- Schottentor (D/1/37/38/40/41/42/43/44/71)
Burgtheater (D/1/71)
Bus:
- Schottentor A1/40A
"Es gibt tausend Krankheiten, aber nur eine Gesundheit."
Ludwig Börne (Deutscher Journalist, Literatur- und Theaterkritiker) Aus gegebenem Anlass möchten wir darauf hinweisen, dass in unserer Ordination Vitalstoffinfusionen angeboten werden.Infusionen zur Stärkung Ihres Immunsystems, damit Sie g…"Es gibt tausend Krankheiten, aber nur eine Gesundheit."
Ludwig Börne (Deutscher Journalist, Literatur- und Theaterkritiker)
Infusionen zur Stärkung Ihres Immunsystems, damit Sie gesund durch die momentane „Coronakrise“ kommen.
Terminvereinbarung Online oder unter 01/353 20 20
Den Wunsch, anderen Menschen zu helfen, hegte ich schon in meiner Kindheit. Somit war für mich schon relativ früh klar, dass ich Medizin studieren werde. Nach meiner Ausbildung zur Ärztin für Allgemeinmedizin habe ich mich entschieden, auch den Weg in Richtung physikalische Medizin und Rehabilitation zu gehen.
Ich sehe mich als Ganzheitsmedizinerin mit dem Fokus auf Schmerztherapie und Präventionsmedizin. Meine Schwerpunkte liegen im Bereich Osteopathie, Mesotherapie, Vitalstoffmedizin, Lasertherapie und Akupunktur. Dabei ist mir eine genaue Diagnostik besonders wichtig, denn jeder Mensch ist einzigartig. Symptomatische Behandlungen alleine führen selten zu einem nachhaltigen Erfolg. Somit lege ich größten Wert auf individuelle Therapien. Die Ganzheitsmedizin bietet dazu eine Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten.
Zusätzlich pflege ich eine intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Kolleginnen und Kollegen der unterschiedlichsten Fachrichtungen. Als Ihre Ärztin für Wohlbefinden achte ich vorrangig auf Ihre körperliche Gesundheit im Sinne ders körperlichen und geistigen Wohlergehens und stehe Ihnen bei Ihren Beschwerden mit meinem ausgeprägten Einfühlungsvermögen und meiner Fachkompetenz bestmöglich zur Seite.
Schöne neue Räumlichkeiten und großzügige Wartebereiche im Medizin im Zentrum / Sportmedic sorgen für eine angenehme Atmosphäre.
Es würde mich freuen, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
Ihre
Dr. Susanne Steindl
"Es gibt tausend Krankheiten, aber nur eine Gesundheit."
Ludwig Börne (Deutscher Journalist, Literatur- und Theaterkritiker)
Terminvereinbarung Online oder unter 01/353 20 20
Es würde mich freuen, Sie demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen!
Ihre

Eiseninfusion

Healthy Aging
Kollegen im Netzwerk
Dr. Lukas Brandner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)Dr. Josef Jurkowitsch
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)
Dr. Kerstin Wörther
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3772608,48.214799]) ]] km)
Dr. med.-univ. Birgit Höller
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.38401,48.22252]) ]] km)
Dr. Julian Bayerl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37773,48.21735]) ]] km)
Dr. Michael Bösch
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([16.37773,48.21735]) ]] km)Gesamtbewertung
Sehr Empathische + Kompetente Ärztin
Ärztin mit Leib und Seele
Sie hat sich viel Zeit genommen meine gesamte Krankengeschichte anzuhören und hat mich daraufhin sehr individuell beraten. Wir haben einen Plan für die nächsten Wochen erstellt, um mein Immunsystem wieder aufzubauen. Ich war danach sehr beruhigt und fühle mich jetzt mit meinen Fragen nicht mehr so alleine gelassen.
Das Gespräch war einerseits medizinisch sehr wertvoll und informativ, aber zusätzlich war Frau Dr.Steindl sehr sympathisch und menschlich. Genauso wie ich mir eine Ärztin wünsche. Auf ein Wiedersehen in der Praxis! Vielen lieben Dank für die tolle Hilfestellung!
Top Ärztin und Diagnostikerin
mit Herzrasen, Blutdruckschwankungen, Schlafproblemen, Parästhesien habe ich Frau Dr. Steindl aufgesucht.
Frau Dr. Steindl hat einen tollen Zugang zur Diagnose und einen ganzheitlichen Ansatz. Für das Anamnesegespräch nimmt sie sich sehr lange Zeit, man merkt nichts von Stress oder „schnell schnell viele Patienten unterbringen“. Nach einer Mikronährstoffanalyse entdeckte Frau Dr.Steindl eine Selenvergiftung. Die eingeleitete Therapie erbrachte mir rasch eine Beschwerdefreiheit meiner seit 1 Jahr bestehenden Beschwerden.
Absolute Empfehlung!
Einfach perfekt