Dr. med. univ. Dani Lutfi
Sie erreichen uns bequem mit der Straßenbahn 2 oder mit dem Auto. Es erwartet Sie eine freundliche stilvolle Atmosphäre mit wohlfahl Charakter und ärztlicher Expertise. Unsere Anmeldung steht Ihnen von Montag bis Freitag durchgehend von 8:00 bis 20:00 Uhr zur Verfügung.
Herzlich Willkommen!
Ich freue mich Sie hier und demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen. Auf der Suche nach dem „richtigen“ Ästhetischen Chirurgen berichten mir meine PatientInnen, dass Ihnen zwei Sachen besonders wichtig sind: Die Qualität u…Herzlich Willkommen!
Ich freue mich Sie hier und demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen.
Auf der Suche nach dem „richtigen“ Ästhetischen Chirurgen berichten mir meine PatientInnen, dass Ihnen zwei Sachen besonders wichtig sind: Die Qualität und damit die Erfahrung des Operateurs und die Sympathie. Sie wollen sich wohl fühlen bei der Beratung, das Gefühlen haben verstanden zu werden und dass Ihre Ängste und Sorgen erst genommen werden. Vor allem ist es wichtig, dass Ihre klaren Vorstellungen verstanden werden und Sie eine individuelle Lösung erhalten und nicht nur ein „Standard“-Eingriff sind.
Ich lasse mir daher viel Zeit bei der Beratung um Ihnen eine perfekte, natürliche und vor allem nachhaltige Lösung bieten zu können. Dabei liegt mein Fokus nicht darauf Sie zu verändern, sondern viel mehr Ihre natürliche Schönheit zu betonen und hervorzuheben.
Die Plastische Chirurgie bietet erfreulicherweise eine Vielzahl von Behandlungsmöglichkeiten die ich Ihnen mit dem gesamten Spektrum der Ästhetischen Chirurgie gerne anbiete.
In den letzen Jahren habe ich meinen Fokus auf nachhaltige ästhetische Chirurgie gelegt. Viele meiner PatientInnen wollen nicht „künstlich“ aussehen und nach Möglichkeit keine Narben haben. Daher liegt mir besonders der Einsatz von „Eigenfett“ am Herzen. Ihr eigenes Fett ist ein erstaunlich vielseitiges und wunderbares Gewebe das viel mehr Eigenschaften bietet als wir noch vor wenigen Jahren glaubten.
Ich setze dieses „Wundermittel“ nahezu täglich in allen Bereichen der Ästhetischen- aber auch Rekonstruktiven Chirurgie ein. Egal ob als Filler-Substanz im Gesicht oder bei der Brustvergrößerung, Sie werden immer ein maximal natürliches Ergebnis erlangen.
Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich beraten. Ich freue mich darauf Sie kennenzulernen und wünsche Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.
Ihr Dr. Dani Lutfi
Herzlich Willkommen!
Ich freue mich Sie hier und demnächst in meiner Ordination begrüßen zu dürfen.
Ihr Dr. Dani Lutfi

Facelifting
- Privat
- Privat

Dr. Dr. med. univ. Nikolaus Redtenbacher
HNO-Arzt, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350778,48.215762]) ]] km)
Dr. Sara Abayev
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)
Dr. Tatiana Komenko
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.3712146,48.2066344]) ]] km)Dr. Markus Paulhart
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35211,48.20542]) ]] km)
Dr. med. univ. Maria Katharina Boyce, MRCS FEBOPRAS
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.37423,48.20757]) ]] km)
Dr. med univ. Christian Wolf, Executive MBA
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37621,48.20616]) ]] km)
OA Dr. Bernhard Gesslbauer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35798,48.20585]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Stefan Hacker, FEBOPRAS
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37157,48.2028]) ]] km)Dr. Paul Liebmann
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3542,48.22398]) ]] km)Dr. Marie-Luise Reiter
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35884,48.20082]) ]] km)OA Dr. Philipp Schatten
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36741,48.21023]) ]] km)OA Dr. med.univ. Giovanni Bartellas
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34739,48.21544]) ]] km)
Dr. Charlotte Grillitsch
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Gefäßchirurgin, Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.37039,48.20326]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Stefan Salminger, PhD
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34271,48.2219]) ]] km)Priv. Doz. Dr. Alexandra Sibylle Fochtmann-Frana
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.36382,48.18474]) ]] km)Dr. Leo Gmelch
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35097,48.22917]) ]] km)Dr. Martina Lehner
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.34084,48.22238]) ]] km)Dr. med Olivia Aschacher
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.36382,48.18474]) ]] km)
Dr. Klemens Heinrich
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34119,48.22664]) ]] km)
Dr. Charlotte Grillitsch
Hautärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Gefäßchirurgin, Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.37605,48.18615]) ]] km)
Dr. med. univ. Özkan Özdemir
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3265,48.2418]) ]] km)Gesamtbewertung
Mein erstes Mal Botox
Dr. Dani Lufti hat mich bestens Beraten, war unglaublich einfühlsam und hat mich Schritt für Schritt durch die Behandlung geleitet. Nun - 3 Wochen nach meiner Behandlung könnte ich nicht zufriedener mit dem Ergebnis sein! Ich kann zwar keine Zornesfalte mehr legen, kann aber meine Augenbrauen noch genug runzeln als dass es nicht unnatürlich wirkt.
Mein erstes aber definitiv nicht mein letztes Mal bei Dr. Lutfi!
Einfach super von Anfang bis Ende !
Professionelle Beratung - Ergebnis besser als erwartet
In besten Händen
Alles war von erster Sekunde super organisiert, Dr. Lutfi ist ein sehr einfühlsamer, ruhiger und kompetenter Arzt, er hat mich über mögliche Behandlungen und Risiken aufgeklärt, den OP Verlauf geschildert, Vorher- Nachher Fotos gezeigt und nach einer guten Stunde Beratungsgespräch waren alle meine Fragen beantwortet und ich habe mich sehr sicher über meine Entscheidung gefühlt. Am Tag der OP ist alles reibungslos verlaufen: das gesamte Team ist sehr freundlich und respektvoll, man fühlt sich sofort wohl. Die OP selbst ist gut verlaufen, der erste Kontrolltermin war gleich am Tag danach, Dr. Lutfi erklärt nochmal worauf man in den kommenden Wochen achten soll und hat alle meine Fragen beantwortet, sodass ich mit einem sicheren Gefühl die Ordination wieder verlassen konnte.
Sehr empfehlenswert
Thank you very much. Dr Lutfi!
Now I have very small scars, probably they will go away one day, but I am more than happy with my overall result.
I chose him, because he is great professional and human being.
I am planning to have breast augmentation and I will choose him again. He is exceptional!
Thank you very much, dr Lutfi!
M.