Öffentliche Verkehrsmittel
Straßenbahn 4 oder 5 - Bus 41 oder 62
Haltestelle Seniorenzentrum
Mit dem Auto
Gebührenpflichtige Kurzparkzone, Tiefgarage mit Lift oder barrierefreier Parkplatz direkt am Eingang,
(Zufahrt Körösistraße und Theodor-Körner-Straße)
Herzlich willkommen!
Ich biete Ihnen als Facharzt für Orthopädie und orthopädische Chirurgie ein breit gefächertes Leistungsspektrum an, welches, je nach individueller Anforderung, sämtliche konservative Therapien als auch modernste Operationsmethoden beinhaltet. Me…Herzlich willkommen!
Meine operativen Schwerpunkte liegen im Bereich der Hand- und Revisionschirurgie. Ich gelte als international anerkannter Experte auf diesem Gebiet mit entsprechend überdurchschnittlicher Fachkompetenz. Zudem habe ich mich auf endoprothetische Eingriffe spezialisiert.
Es ist mir ein persönliches Anliegen, Sie optimal zu betreuen und Ihnen die bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen. Ich nehme mir deshalb ausreichend Zeit für Sie und gehe einfühlsam auf Ihre Anliegen und Bedürfnisse ein. Für Ihre Fragen habe ich stets ein offenes Ohr und versuche diese verständlich und ausführlich zu beantworten.
Ihre Termine können entweder telefonisch oder über Kontaktformular vereinbart werden. Bei Ihrem Besuch in meiner Ordination in Hartberg oder am Standort Graz erwartet Sie ein professionelles Team, welches um Ihr Wohlbefinden bemüht ist!
Ich freue mich auf Sie!

Öffentliche Verkehrsmittel
Straßenbahn 4 oder 5 - Bus 41 oder 62
Haltestelle Seniorenzentrum
Mit dem Auto
(Zufahrt Körösistraße und Theodor-Körner-Straße)

Handchirurgie

- Privat
- Montag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Dr. Rolf Michael Krifter
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44948,47.075472]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Heimo Clar
Orthopäde, Geriater, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([15.44384,47.06719]) ]] km)
OA Dr. Wilfried Materna, MBA
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44231,47.0839]) ]] km)
Dr. med. univ. Matthias Wolf
Orthopäde, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.4428344,47.0695029]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Gerald Gruber
Orthopäde, Sporttraumatologe, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.4549219,47.072926]) ]] km)
Prof. Dr. Dr. med. Patrick Sadoghi
Orthopäde, Sporttraumatologe, Sportorthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.45521,47.06884]) ]] km)Mag. Dr. Gregor Kienbacher, MSc
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.43993,47.085337]) ]] km)Dr. med. univ. Nikolaus Reischl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.4493869,47.07565]) ]] km)Dr. Martin Rumpf
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([15.44231,47.0839]) ]] km)Dr. Melitta Likar
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.452866,47.074729]) ]] km)Dr. Johannes Rachl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.4477855,47.0794075]) ]] km)OA Dr. Bernhard Jasser
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44948,47.075472]) ]] km)Dr. Josef Raschid
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44877,47.075002]) ]] km)Dr. Thomas Reitinger
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.452866,47.074729]) ]] km)Dr. Gerd Ehrenfried
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.448594,47.075243]) ]] km)Dr. Martina Maria Freigassner
Orthopädin (in [[ calculateDistanceTo([15.43339,47.06796]) ]] km)Dr. Rene Könighofer
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44784,47.06857]) ]] km)OA Dr. Maximilian Zacherl
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([15.45885,47.08129]) ]] km)
OA Dr. Martin Kuttnigg
Orthopäde, Unfallchirurg, Schwerpunkt: Handchirurgie (in [[ calculateDistanceTo([15.45885,47.08129]) ]] km)Dr. Matthias Sperl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.44784,47.06857]) ]] km)Prim. Priv.Doz. Dr. Roman Radl
Orthopäde (in [[ calculateDistanceTo([15.461273,47.0755]) ]] km)Gesamtbewertung