Prof. Priv.-Doz. DDr. Robert Zilberszac

Chimanistraße 1, 1190 Wien
Weitere Kontaktmöglichkeiten
Chimanistraße 1, 1190 Wien  Route planen

Adresse: Chimanistrasse 1, 1190 Wien

Sie erreichen meine barrierefreie Ordination bequem mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln.

Öffentliche Verkehrsmittel:

Die Ordination ist mit der Straßenbahn 38 und den Buslinien 10A und 35A gut erreichbar. Die Haltestelle Gatterburggasse ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Mit dem Auto:

Parkplätze sind in der Nähe der Praxis ausreichend vorhanden. Bitte Kurzparkzone beachten.

Ordinationszeiten: nach Vereinbarung

Herzlich Willkommen in der Ordination von Prof. Priv.-Doz. DDr. Robert Zilberszac!

Im November 2024 habe ich meine Privatordination in 1190 Wien eröffnet – ein Ort für moderne, individuell abgestimmte Herzmedizin. Neben meiner Tätigkeit dort bin ich als Kardiologe und Intensivmediziner am Universitätsklinikum AKH Wien tätig, wo ich die kardiologische Intensivstation leite, und lehre als Professor an der Medizinischen Universität Wien.

Kardiologie auf höchstem Niveau

Ich habe mich als Arzt auf den Bereich Kardiologie fokussiert, da mich das Herz als Organ sehr fasziniert, u.a. aufgrund der unmittelbaren Verbindung zwischen diesem Organ und dem Leben selbst. Wir wissen sehr viel über die Funktionsweise des menschlichen Herzens und können diese daher sehr gut beeinflussen – durch gezielte medikamentöse Therapie, Kathetereingriffe oder chirurgische Maßnahmen. Auch Lebensstilmaßnahmen spielen eine Rolle – zur Vorbeugung und zur Behandlung mancher Herzbeschwerden. Dadurch ist die Tätigkeit als Kardiologe sehr vielseitig.

Die Faszination für das Organ Herz gemeinsam mit der mir eigenen Wissbegierde treiben mich an, gezielt zum Kern Ihres gesundheitlichen Problems vorzudringen, um die für Sie passenden Therapieentscheidungen treffen zu können. Dabei stehen immer Sie als Mensch mit Ihren individuellen Bedürfnissen im Fokus! Mir ist bei der Betreuung meiner Patientinnen und Patienten der Austausch auf Augenhöhe sehr wichtig. Ich möchte Ihnen im Arztgespräch den Raum geben, dass Sie mir alles sagen können, was Sie beschäftigt, und nehme mir daher Zeit für Sie und Ihre Anliegen und höre Ihnen aufmerksam zu. Denn ich sehe meine ärztliche Tätigkeit als ein gemeinsames Arbeiten an der Gesundheit des Patienten/der Patientin! Daher nimmt auch die Prävention in meiner Ordination einen sehr hohen Stellenwert ein.

Durch meine langjährige Tätigkeit am Universitätsklinikum AKH Wien habe ich viel Routine in der Diagnose und Therapie sämtlicher Herzerkrankungen erworben. Regelmäßige Fortbildungen stellen zudem sicher, dass ich stets auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand bin. Aufgrund meines breiten Netzwerkes kann ich Sie bei Bedarf, z.B. falls operative Eingriffe erforderlich sind, an passende Spezialistinnen/Spezialisten weiterverweisen.

Egal welche Symptome bei Ihnen vorliegen – Brustschmerzen, Herzrhythmusstörungen, Bluthochdruck (Hypertonie), Fettstoffwechselstörungen, Schwindel oder Ohnmachtsanfälle – gemeinsam finden wir heraus, was Ihrem Herzen fehlt und wie wir es wieder in seinen gesunden Rhythmus bringen. Zudem widme ich mich auch mit Ihnen zusammen dem Thema Vorsorge. Damit Sie im wahrsten Sinne des Wortes jung im Herzen bleiben!

Weitere Informationen finden Sie auf den weiteren Seiten meines Docfinder-Eintrags sowie auf meiner Website www.zilberszac.com.

Kardiologie auf höchstem Niveau

• Innere Medizin
  • Innere Medizin u. Intensivmedizin
  • Innere Medizin u. Kardiologie

Höchste kardiologische Fachexpertise vereint mit menschlicher Verbindlichkeit

Professor Zilberszac vermittelt vom ersten Moment an ein angenehmes, vertrauensvolles Klima und wird seinem Ruf eines ausgewiesenen klinischen Fachexperten mit hervorragendem universitären Background und Netzwerk - bei besonders auch komplexen internistisch - kardiologischen Fragestellungen - aus meiner Sicht mehr als gerecht. Dr. Hugo Leodolter

Hohe Kompetenz und ausgezeichneter Umgang mit Patienten

Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Prof. Zilberszac und wurde stets kompetent von ihm betreut. Er nimmt sich Zeit, klärt über alle Behandlungsoptionen in verständlicher Weise auf und geht einfühlsam auf seine Patienten ein.

Einfach gut betreut

Sehr gute Betreuung, wirkt sehr professionell und am neuesten Stand der Forschung, nimmt sich Zeit und erklärt, nimmt die Sorgen und Bedenken ernst, ich hab zwar kein Bedürfnis häufiger in Behandlung zu müssen, aber wenn dann weiß ich, ich bin in guten Händen, auch schon Feunde an ihn weiterempfohlen

Schnelle Diagnose und Therapie

War wegen Herzrhythmusstörungen bei Dr Zilberszac - er hat schnell das Problem erfasst und eine Ablation veranlasst die einwandfrei funktioniert hat. Seither keine Beschwerden mehr!

Fachlich und menschlich Top

Ich wurde nach meinen Herzinfarkt mit all meinen Beschwerden und Sorgen äusserst kompetent und fachlich hervorragend behandelt. Auch in der zwischenmenschlichen Zusammenarbeit wurden meine Bedürfnisse zu voller Zufriedenheit abgedeckt. Ich kann Prof. Zilberszac nur herzlichst weiterempfehlen!