Dr. med. univ. Peter Pongratz
Kurzparkzone direkt vor der Ordination.
Öffentliche Verkehrsmittel:
- U4 mit Anschluss Buslinie 10A oder 39A (Saarplatz)
- U6 mit Anschluss Straßenbahnlinie 38 (Silbergasse)
Herzlich willkommen in meiner Ordination. Schön, dass Sie da sind.
Als Internist und Wahlarzt kann ich meinen Patienten die Zeit, Zuwendung und Kompetenz bieten um in der Vorsorge sowie bei bestehenden Erkrankungen auf Ihre Bedürfnisse und Beschwerden mit Menschlichkeit, Verständnis und Individualität einzugehen.&nb…Herzlich willkommen in meiner Ordination. Schön, dass Sie da sind.
Ich biete Ihnen eine Betreuung aus einer Hand, rundum und langfristig: von der ersten Vorsorgeuntersuchung bis hin zur umfassenden Diagnostik und Langzeitbehandlung chronischer Erkrankungen.
Zusätzlich zur traditionellen internistischen Praxis ist es mein besonderes Anliegen, Sie mit einem modernen Konzept gesundheitserhaltend zu beraten und Ihre Eigenverantwortlichkeit zu stärken. Im Mittelpunkt steht das Gespräch mit Ihnen.
Ich freue mich Sie in meiner Ordination begrüßen zu dürfen,
Dr. med. univ. Peter M. Pongratz
Wahlarzt/Privat/Kassenverechnung für Vorsorgeuntersuchung
Herzlich willkommen in meiner Ordination. Schön, dass Sie da sind.
Ich freue mich Sie in meiner Ordination begrüßen zu dürfen,
Dr. med. univ. Peter M. Pongratz
Wahlarzt/Privat/Kassenverechnung für Vorsorgeuntersuchung
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Kurzparkzone direkt vor der Ordination.
Öffentliche Verkehrsmittel:
- U4 mit Anschluss Buslinie 10A oder 39A (Saarplatz)
- U6 mit Anschluss Straßenbahnlinie 38 (Silbergasse)
- Privat
- Mittwoch Geschlossen
09:00–12:0014:00–18:00
- Privat
- Mittwoch Geschlossen
09:00–12:0014:00–18:00

Dr. Ilyas Kozanli
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.36355,48.25183]) ]] km)Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger
Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA
Internistin, Endokrinologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34953,48.23023]) ]] km)MR Dr. Reinoud Homan
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Dr.h.c. Christoph Zielinski
Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348198,48.241517]) ]] km)OA Dr. Reinold Hütter
Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)Univ. Prof. Dr. Martin Werner
Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)Prim. Dr. Martin Frömmel
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.341657,48.249148]) ]] km)
Prim. Priv. Doz. Dr. Thomas-Matthias Scherzer
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Clemens Dejaco
Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.341914,48.242782]) ]] km)
OA Dr. Lukas Wagner
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.35145,48.23441]) ]] km)
Dr. Petra Fabritz
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.35097,48.22917]) ]] km)
Dr. med. univ. Sabine Scherzer
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.35098,48.229173]) ]] km)Dr. Tasnim Auf
Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.3429943,48.246244]) ]] km)Univ. Doz. Dr. Wolfgang Sieghart
Gastroenterologe u. Hepatologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)Prim. Univ.Prof. DI DDr. Gerold Porenta
Internist, Nuklearmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.34738,48.24331]) ]] km)Prim. Dr. Herbert Kolbe
Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)Dr. Brigitte Greiner-Pesau
Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.349402,48.238228]) ]] km)OA Dr. Thomas Publig
Internist, Anästhesist, Intensivmediziner, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3429943,48.246244]) ]] km)Dr. Christopher Wolf
Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Prof. Dr. Suzanne Rödler, MBA
Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.357353,48.249178]) ]] km)Gesamtbewertung