Höchste kardiologische Fachexpertise vereint mit menschlicher Verbindlichkeit
Professor Zilberszac vermittelt vom ersten Moment an ein angenehmes, vertrauensvolles Klima und wird seinem Ruf eines ausgewiesenen klinischen Fachexperten mit hervorragendem universitären Background und Netzwerk - bei besonders auch komplexen internistisch - kardiologischen Fragestellungen - aus meiner Sicht mehr als gerecht. Dr. Hugo Leodolter
Hohe Kompetenz und ausgezeichneter Umgang mit Patienten
Ich bin seit vielen Jahren Patient bei Prof. Zilberszac und wurde stets kompetent von ihm betreut. Er nimmt sich Zeit, klärt über alle Behandlungsoptionen in verständlicher Weise auf und geht einfühlsam auf seine Patienten ein.
Einfach gut betreut
Sehr gute Betreuung, wirkt sehr professionell und am neuesten Stand der Forschung, nimmt sich Zeit und erklärt, nimmt die Sorgen und Bedenken ernst, ich hab zwar kein Bedürfnis häufiger in Behandlung zu müssen, aber wenn dann weiß ich, ich bin in guten Händen, auch schon Feunde an ihn weiterempfohlen
Schnelle Diagnose und Therapie
War wegen Herzrhythmusstörungen bei Dr Zilberszac - er hat schnell das Problem erfasst und eine Ablation veranlasst die einwandfrei funktioniert hat. Seither keine Beschwerden mehr!
Fachlich und menschlich Top
Ich wurde nach meinen Herzinfarkt mit all meinen Beschwerden und Sorgen äusserst kompetent und fachlich hervorragend behandelt. Auch in der zwischenmenschlichen Zusammenarbeit wurden meine Bedürfnisse zu voller Zufriedenheit abgedeckt. Ich kann Prof. Zilberszac nur herzlichst weiterempfehlen!
Super Kardiologe
Problem schnell erkannt, sofort abgeklärt und Therapie ohne Umweg in die Wege geleitet. HERZLICHEN dank!
Kompetent & Einfühlsam
Prof. Zilberszac hat meine Sorgen und Ängste sehr ernst genommen, sich Zeit genommen und mich genauestens abgeklärt. Vielen Dank!