Heiligenstädter Straße 141/1/1, 1190 Wien  Route planen

Herzlich Willkomen in der Ordination von Dr. Kozanli!

Mit Eröffnung meiner neuen Ordination werde ich neben meiner privatärtzlichen Tätigkeit auch als Kassenarzt für alle Kassen praktizieren. Auf diese Weise erweitere ich für Sie mein bestehendes Leistungsspektrum und biete sowohl PrivatpatientInnen den gewohnten Behandlungsumfang, als auch Kassenpatienten die über die jeweiligen Kassen regulär abrechenbare Versorgung unter meiner Expertise an!

Über 100.000 Mal am Tag schlägt unser Herz ohne Pause und pumpt dabei unermüdlich Blut durch unsere Adern. Die optimale Versorgung unseres Körpers mit Sauerstoff und allen nötigen Nährstoffen ist daher sehr stark an die Leistung unseres Herzens geknüpft. Ein schwaches oder krankes Herz hat nicht nur negative Auswirkungen auf den gesamten Körper, sondern beeinträchtigt auch die Lebensqualität der Betroffenen sehr stark.

Als Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie stehe ich meinen Patienten bei Herzerkrankungen als auch bei anderen Erkrankungen wie Diabetes Mellitus (Zuckerkrankheit), Fettstoffwechselstörungen (Cholesterin), Schilddrüsenerkrankungen, Nierenschwäche sowie Osteoporose jeder Zeit zur Seite. Meine Leistungen decken das gesamte Spektrum der Inneren Medizin ab und richten sich an Patienten jeden Alters.
Ein gründliches Beratungsgespräch bildet die Basis jeder Behandlung. Ich informiere Sie detailliert über alle Aspekte einer vorliegenden Erkrankung und zeige Ihnen alle Behandlungsoptionen, die jeweiligen Vor- und Nachteile als auch mögliche Risiken auf. Im Fall einer Operation begleite ich Sie durch alle Schritte der Vorbereitung und Nachversorgung. Gemeinsam finden wir die bestmögliche Therapie für Ihre Erkrankung!

Ihr Dr. Kozanli

Herzlich Willkomen in der Ordination von Dr. Kozanli!

Ihr Dr. Kozanli

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Bitte um telefonische Terminvereinbarung. Privatordinationstermine nach Vereinbarung.

• Deutsch

• Fortbildungsdiplom
  • Notarzt

Dr. med. univ. Peter Pongratz - Internist Wien 1190

Dr. med. univ. Peter Pongratz

Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.3498242,48.2455094]) ]] km)
Dr. Gudrun Reiner - Internistin Wien 1200

Dr. Gudrun Reiner

Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.377182,48.237846]) ]] km)
Prof. Dr. Suzanne Rödler, MBA - Internistin Wien 1190

Prof. Dr. Suzanne Rödler, MBA

Internistin, Kardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.357353,48.249178]) ]] km)
OA Dr. Reinold Hütter - Internist Wien 1190

OA Dr. Reinold Hütter

Internist, Endokrinologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger - Kardiologe Wien 1190

Univ. Prof. Priv.-Doz. Dr. Martin Schillinger

Kardiologe, Angiologe, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
Univ. Prof. Dr. Martin Werner - Internist Wien 1190

Univ. Prof. Dr. Martin Werner

Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Dr. Rainer Watzak - Internist Wien 1200

Dr. Rainer Watzak

Internist, Gastroenterologe u. Hepatologe, Geriater (in [[ calculateDistanceTo([16.3844674,48.2354087]) ]] km)
Prim. Dr. Herbert Kolbe - Internist Wien 1190

Prim. Dr. Herbert Kolbe

Internist, Nuklearmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
OA Dr. Walter Manker - Internist Wien 1190

OA Dr. Walter Manker

Internist, Nephrologe (in [[ calculateDistanceTo([16.362149,48.248314]) ]] km)
Dr. Felix Ambros - Internist Wien 1190

Dr. Felix Ambros

Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.366222,48.260345]) ]] km)
Dr. Christopher Wolf - Internist Wien 1190

Dr. Christopher Wolf

Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.359788,48.239536]) ]] km)
Dr. Asmaa Mahmoud - Internistin Wien 1190

Dr. Asmaa Mahmoud

Internistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36254,48.24571]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Dr.h.c. Christoph Zielinski - Internist Wien 1190

Univ.Prof. Dr. Dr.h.c. Christoph Zielinski

Internist, Hämatologe u. Onkologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348198,48.241517]) ]] km)
Dr. Christof Brunner - Lungenfacharzt Wien 1200

Dr. Christof Brunner

Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.369859,48.234184]) ]] km)
Prim. Dr. Martin Frömmel - Internist Wien 1190

Prim. Dr. Martin Frömmel

Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.341657,48.249148]) ]] km)
MR Dr. Reinoud Homan - Internist Wien 1190

MR Dr. Reinoud Homan

Internist, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.348961,48.239048]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Michael Gschwandtner - Internist Wien 1190

Ao.Univ.Prof. Dr. Michael Gschwandtner

Internist, Angiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3607209,48.2415052]) ]] km)
Dr. Anna Ighil - Internistin Wien 1200

Dr. Anna Ighil

Internistin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.38452,48.23538]) ]] km)
Dr. Tasnim Auf - Internistin Wien 1190

Dr. Tasnim Auf

Internistin, Kardiologin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.3429943,48.246244]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Gottfried Humbert Sodeck - Internist Wien 1190

Priv.Doz. Dr. Gottfried Humbert Sodeck

Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.35851,48.24257]) ]] km)
Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA - Internistin Wien 1180

Priv. Doz. Dr. Katarzyna Krzyzanowska-Mittermayer, MBA

Internistin, Endokrinologin, Nephrologin (in [[ calculateDistanceTo([16.34953,48.23023]) ]] km)

Schnell Termin bekommen, fast keine Wartezeit

Es war schon mein zweiter Besuch. Den ersten ist im 2019 stattgefunden. Und beide Male war alles ausgezeichnet! Im 2019 habe ich Termin am nächsten und jetzt, in 2023, in 2-3 Tagen von meinem Anruf. Beim Termin hat eine Kollegin EKG gemacht, und Hr. Doktor hat Ultraschall gemacht und insgesamt hat der Besuch mit Wartezeit 1 Stunde gedauert. Ich habe Antworten auf alle Fragen bekommen.

Extrem sympathischer und humorvoller Arzt !

Da ich ein sehr ängstlicher Patient bin und ich gleich Hr. Dr. Kozanli darauf hingewiesen habe, hat er mich bei meiner Untersuchung extrem beruhigt, war super nett und hat mich mit seiner humorvollen Art zum Lachen gebracht. Selten so einen sympathischen und kompetenten Arzt erlebt !!! Auch alle anderen Personen waren super lieb ! DANKE

Ein toller Arzt

Zuvorkommender und sehr sehr höflicher Arzt.
Er kümmert sich sehr gut.
Ich bin sehr erfreut.

Top!!!

Zuvorkommender und sehr sehr höflicher Arzt.

Super Internist

Alle in der Ordination sind sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit, die Ordination ist auch barrierefrei erreichbar. Ich bekam auch sehr rasch einen neuen Termin. Ich fühle mich hier sehr gut betreut und habe Vertrauen zu Dr. Kozanli. Kurz gefasst: ein super Arzt mit einem super Team!