Priv.Doz. Dr. Brigitte Kovanyi-Holzer
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin
Favoritenstraße 111/ Top 5, 1100 Wien
Allgemeine Informationen
Das moderne, vollklimatisierte "ZENTRUM FÜR CHIRURGIE & ENDOSKOPIE FAVORITEN" mit Schwerpunkt auf schmerzfreie Endoskopie bietet ein hochqualifiziertes und mehrsprachiges Team, hohen technisch-medizinischen Gerätestandard und liegt direkt an der U1-Station Reumannplatz und Reumannplatz-Garage.
Allgemeine Informationen
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Der Zugang erfolgt stufenlos oder mit einer Rampe
Homepage, Email, Fax
- Privat
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Und nach telefonischer Terminvereinbarung. Anmeldung erforderlich.
- Privat
Öffnungszeiten
- Freitag Geschlossen

Dr. Margot Venetz-Ruzicka
Allgemeinchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.358571,48.174496]) ]] km)
Dr. Soheila Shakeri-Leidenmühler
Allgemeinchirurgin, Viszeralchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.358469,48.174259]) ]] km)

Univ. Prof. Dr. Bruno Niederle
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3607372,48.1887601]) ]] km)
OA Dr. Christoph Rötzer, MSc, MBA
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.38963,48.197232]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Josef Karner
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.354287,48.176629]) ]] km)

OA Dr. Albert Feichter
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.359856,48.197864]) ]] km)
OA Dr. Michael Vrba
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36376,48.18628]) ]] km)
OA Dr. Tibor Miklos
Allgemeinchirurg, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.409815,48.179864]) ]] km)

OA Dr. Christoph Sperker
Allgemeinchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)
Dr. Georg Tentschert
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3580955,48.1906105]) ]] km)
OA Dr. Tobias Marcy
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.361639,48.187881]) ]] km)
Prim. Dr. Karl Gensthaler
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.388949,48.198002]) ]] km)

Prof. Dr. Alexander Flor
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)

OA Dr. Heiko Renner
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3716555,48.2037428]) ]] km)
OA Dr. Franz Berger
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.390631,48.200258]) ]] km)

Dr. Mikulas Rottmann
Allgemeinchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.399146,48.205113]) ]] km)

Priv. Doz. Dr. Nikolaus Duschek, PhD
Hautarzt, Allgemeinchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.375,48.20574]) ]] km)

OA Dr. Thomas Winkler
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.381321,48.209049]) ]] km)
OA Dr. Gerhard Hochwarter
Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350861,48.18779]) ]] km)

Dr. Thomas Cede
Zahnarzt, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36218,48.202313]) ]] km)

Dr. med. univ. Peter Landowski
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3417274,48.1903751]) ]] km)
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |
Bewertungen
Freundlich, menschlich, kompetent, professionell!!!
In der Ordination von Frau Dr. Kovanyi-Holzer passt einfach alles. Von der problemlose Terminvergabe, über die kurze Wartezeit und den perfekten Ablauf bei der Untersuchung, bis hin zur raschen Befundung. Ärztin, Anästhesistin und das gesamte Ordinationsteam kümmern sich fürsorglich um die Patienten, nehmen sich ausreichend Zeit und sind dabei sehr freundlich. Jeder Handgriff sitzt. Wer immer eine Gastrokopie oder Koloskopie braucht, ist hier in besten Händen!
Einfühlungsvermögen |
Einfach TOLLE Ordination!
Schnelle Terminvergabe, super freundliche Praxismitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es wird vorher alles eingehend erklärt und auch während der Untersuchung alles besprochen. Wirklich super TOLL, SCHNELL und UNKOMPLIZIERT.
Alles sauber und wirklich schöne Ordination. Es wird sich um Patienten gekümmert. So habe ich es wirklich noch nirgends erlebt.
Besser geht‘s nicht
Eine Gastroskopie war notwendig, auch eine Koloskopie fällig. Alles auf einmal. Die Vorbesprechung war sehr vertrauenserweckend.
Der Termin selbst…
Der Termin selbst fand in sehr entspannter Atmosphäre statt, wiewohl das bei mir wirklich nicht einfach ist. Venenzugang beim ersten Versuch perfekt und schmerzfrei gelegt.
Kurz darauf wurde ich wieder munter. Keine Unannehmlichkeiten, keine Schmerzen, kein Kratzen im Hals.
Einfühlungsvermögen |
Kompetent und freundlich
Ablauf war einfach perfekt. Sehr freundlicher Empfang, kurze Wartezeit, genaue Vorgaben was man tun soll und was auf einem zukommt. Dann kommt die Ärztin mit einem Lächeln, macht einen kleinen Scherz und schon bin ich eingeschlafen. Nach dem Erwachen kein Stress, eine Helferin hat mir etwas zu Trinken gebracht. Zum Abschluss kurzes Gespräch mit der Ärztin über die Diagnose. Danke an das ganze Team. In 5 Jahren komme ich wieder.
Competent and friendly Doctors and staff : highly recommended
I visited the hospital for gastrointestinal endoscopy. Right from taking the appointment to the endoscopy, everything was smooth. The staff was very friendly and tried their best to make me feel comfortable. I was well-informed by the doctors regarding the procedure before administrating me anesthesia. Both the aesthetician and doctor who performed endoscopy were highly skilled.
Erklärung zum BewertungssystemEinfühlungsvermögen |