Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Allgemeinchirurg/ViszeralchirurgWahlarzt u. Privat
Bergsteiggasse 56, 1170 Wien
Sehr geehrte Patientinnen und Patienten!
Ich freue mich, dass Sie meine Seite besuchen. Mein Schwerpunkt ist die Behandlung von endokrinen Erkrankungen, insbesondere der Schilddrüse, Nebenschilddrüse, Nebenniere und neuroendokrinen Tumoren. Für detaillierte Informationen besuchen Sie meine Homepage www.chirurgie-selberherr.at.
- Privat
Heute geschlossen
Vereinbaren Sie rasch und unkompliziert einen Termin online über meine Homepage, telefonisch oder per mail.Gesprochene Sprachen
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie
- Privat
Heute geschlossen
- Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie

OA Dr. Alexis Freitas, F.E.B.S.
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.34687,48.217106]) ]] km)

OA Dr. Frank Marschall
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.34594,48.21557]) ]] km)

OA Dr. med. Andreas Franczak, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. med. univ. Patrick Nierlich, PhD MBA FEBVS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)

OA Dr. med. univ. Alexander Di Monte
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)

Doz. Dr. Franz Martin Riegler
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3492207,48.216126]) ]] km)

Dr. med. univ. Gerald Sighardt
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482,48.21549]) ]] km)
OA Dr. Said Albinni
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3401903,48.2023037]) ]] km)

Dr. med. univ. PhD. Mohammad M. Kasiri
Gefäßchirurg, Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.33155,48.21843]) ]] km)

Dr. Michael Bolliger
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33233,48.22388]) ]] km)
Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie, Chirurgie
Sehr kompetenter Arzt mit Herz und Verstand
Aufgrund vieler kalter Knoten (zum Teil sehr groß >2cm) musste meine Schilddrüse entfernt werden. Dr. Selberherr hat mir alles geduldig, kompetent und für mich verständlich erklärt. Meine Sorgen hat er ernst genommen, konnte mich mit seiner kompetenten, empathischen Art jedoch auch sehr beruhigen. Der Eingriff lief sehr gut ab, obwohl aufgrund der "Verknotungen" sehr viel "manipuliert" werden musste. Nach dem Eingriff hatte ich keine Schmerzen und fühlte mich sehr gut betreut. Die Wunde verheilte sehr rasch. Narbe ist kaum sichtbar - und das nach knapp 4 Wochen. Der Aufenthalt im Evang.Krankenhaus war - soweit man das von einem KH-Aufenthalt sagen kann - angenehm. Fazit: Primar Dr. Selberherr ist ein sehr kompetenter, empathischer Arzt - sehr empfehlenswert.
Angenehm immer wieder gerne
Fachlich sehr gut
Wohlfühlarzt
Sehr einfühlsames Gesprächsverhalten, geht auf Fragen und Unsicherheiten d. Pat. ein.
Thyreoidektomie - Entfernung der Schilddrüse
Nach langer Überlegung habe ich mich zu dieser Operation entschlossen, und habe aufgrund einer sehr kompetenten Empfehlung, Herrn Primar Dr. Selberherr kontaktiert. Ich hatte am nächsten Tag eine Besprechung mit ihm in der Ordination und wurde ausführlich aufgeklärt und knapp 2 Monate später operiert. Alles verlief perfekt, die Naht war wunderschön und vor allem die persönliche Nachbetreuung extrem emphatisch und verständnisvoll.