noch mind. 5 Zeichen

• Ehrlichkeit und Sachlichkeit
  • Begründung der Meinung
  • Behauptungen von Tatsachen nur wenn nachweisbar
  • Verständliche und nachvollziehbare Bewertungen
  • Klare Formulierungen (ohne Ironie, Abkürzungen, etc.)
  • Kritik als Verbesserungsvorschlag formulieren

Achtung! Das ist NICHT erlaubt:

• Behauptung falscher oder nicht nachweisbarer Tatsachen
  • Beleidigende Äußerungen oder Aufrufe den Arzt zu meiden
  • Schwerwiegende Vorwürfe (z.B. Fehldiagnosen)
  • Diskussion über fehlende Kompetenz oder fehlerhafte Abrechnung
FriendlyCaptcha ⇗
* Pflichtfeld

Aktuelle Bewertungen zu Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS

Sehr zu empfehlen

Ich habe Prim. Dr. Selberherr erstmals im Mai aufgrund eines Engegefühls im Hals und Schilddrüsenknoten konsuliert. Innerhalb kürzester Zeit hat er mithilfe der mitgebrachten Befunde die Lage erkannt, die Diagnose gestellt und sehr anschaulich und verständlich durch Skizzen die Behandlungsmöglichkeiten erklärt. Beim Vereinbaren des OP-Termins wurde sehr auf meine Wünsche eingegangen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden, auch die Nachbehandlung verläuft tadellos. Ein Spitzenchirurg mit Liebe zur Arbeit und zum Detail. Weniger anzeigen

Operation Schilddrüse samt Knoten

Ich habe mich bei Dr. Selberherr sofort in guten Händen gefühlt. Das Ausklärungsgespräch war sehr ausführlich. Ich bekam sehr schnell einen OP-Termin. Dr. Selberherr ist ausgesprochen freundlich und sehr kompetent. Die OP verlief komplikationslos. Die Narbe ist klein und verheilt gut. Dr. Selberherr kam täglich und erkundigte sich über mein Befinden. Ich bin froh, dass ich mich für Dr. Selberherr entschieden habe und werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Weniger anzeigen