Priv. Doz. DDr. Patrick Nierlich, MBA, FEBVS
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
- U6 Alser Straße
- Straßenbahnlinie 5, 33 (Lazarettgasse)
- Straßenbahnlinie 1,43, 44 (Skodagasse)
- Buslinie 13A (Skodagasse)
Mit dem PKW:
- Parkgarage der Wiener Privatklinik (kostenpflichtig)
Einfahrt: Pelikangasse 15
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Als Wahlarzt nehme ich mir Zeit für Sie. Stets bin ich darum bemüht, meine PatientInnen in gut verständlicher Art und Weise über die Diagnose und Therapie aufzuklären. Auch nach erfolgter Operation kümmere ich mich persönlich um meine Patienten und b…Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Als Wahlarzt nehme ich mir Zeit für Sie. Stets bin ich darum bemüht, meine PatientInnen in gut verständlicher Art und Weise über die Diagnose und Therapie aufzuklären. Auch nach erfolgter Operation kümmere ich mich persönlich um meine Patienten und bin für sie da, wenn Sie es am meisten benötigen.
Meine Aufgabe ist es, Ihre Beschwerden richtig zu interpretieren und mit Ihnen eine wirksame Therapie zu erarbeiten. Vor jeder Ersttherapie ist eine ausführliche Beratung ein wichtiger Teil für mich.
Darüber hinaus stehe ich meinen PatientInnen natürlich auch nach erfolgtem Eingriff für Fragen und Anliegen zur Verfügung. Auf diesem Wege können etwaige Fragen der Nachbehandlung und Genesung auch gemeinsam mit den Angehörigen der PatientInnen besprochen werden.
Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt!
Die Terminvergabe kann sowohl telefonisch als auch per E-Mail oder online über meine Website erfolgen. In Akutfällen sind selbstverständlich auch kurzfristige Termine möglich.
Online Terminvereinbarung unter: https://www.chirurgie-nierlich.at/online-termin-vereinbaren/
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Ordination begrüßen zu dürfen.
Ihr Priv. Doz. DDr. Patrick Nierlich
Herzlich Willkommen in meiner Ordination!
Bei mir steht der Mensch im Mittelpunkt!
Ich freue mich darauf, Sie in meiner Ordination begrüßen zu dürfen.
Ihr Priv. Doz. DDr. Patrick Nierlich

Zweitmeinung
Allgemeine Ausstattung der Praxis
Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln:
- U6 Alser Straße
- Straßenbahnlinie 5, 33 (Lazarettgasse)
- Straßenbahnlinie 1,43, 44 (Skodagasse)
- Buslinie 13A (Skodagasse)
Mit dem PKW:
- Parkgarage der Wiener Privatklinik (kostenpflichtig)
Einfahrt: Pelikangasse 15

- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen
- Spezielle Schmerztherapie

OA Dr. Alexis Freitas, MBA, MSc, F.E.B.S.
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.34687,48.217106]) ]] km)
Assoc.Prof. Priv.Doz. Dr. Emanuel Sporn
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
OA Dr. Frank Marschall
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.34594,48.21557]) ]] km)
OA Dr. med. Andreas Franczak, FEBS FISS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34703,48.21755]) ]] km)
Doz. Dr. Franz Martin Riegler
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3492207,48.216126]) ]] km)
Dr. med. univ. Alexander Di Monte
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)
OA Dr. Teodor Kapitanov, FEBS - AWS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36845,48.21163]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33633,48.22017]) ]] km)
Dr. med. univ. Gerald Sighardt
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482,48.21549]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Martin Grabenwöger
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Univ.-Prof. Dr. Albert Tuchmann
Allgemeinchirurg, Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3584154,48.213447]) ]] km)OA Dr. Said Albinni
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3401903,48.2023037]) ]] km)
Dr. Jennifer Kager
Allgemeinchirurgin/Viszeralchirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36763,48.21009]) ]] km)OA Dr. Franz Veit
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.357465,48.216762]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Walter Klepetko
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg, Thoraxchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3478927,48.2171175]) ]] km)Dr. Matthias Hofmann
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35081,48.21447]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Harald Teufelsbauer
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.343126,48.216188]) ]] km)Dr. Christopher May
Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3483386,48.2157758]) ]] km)Univ.Prof. DDr. Werner Mohl
Allgemeinchirurg, Herzchirurg, Gefäßchirurg, Thoraxchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.350209,48.21808]) ]] km)Ao.Univ.Prof. Dr. Christoph Neumayer
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.340042,48.219049]) ]] km)Prim. Ao.Univ.Prof. Dr. Friedrich Längle
Allgemeinchirurg, Gefäßchirurg, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34852,48.214604]) ]] km)Gesamtbewertung