DDDr. Stephanie Kampf

• Allgemeinchirurgie u. Viszeralchirurgie

• Fortbildungsdiplom
  • Notarzt

Prim. Priv.-Doz. Dr. Andreas Selberherr, PhD, FEBS

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33633,48.22017]) ]] km)

OA Dr. Alexis Freitas, F.E.B.S.

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Proktologie (in [[ calculateDistanceTo([16.34687,48.217106]) ]] km)

OA Dr. med. Andreas Franczak, FEBS

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)

OA Dr. Frank Marschall

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.34594,48.21557]) ]] km)

Priv.-Doz. Dr. med. univ. Patrick Nierlich, PhD MBA FEBVS

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)

OA Dr. med. univ. Alexander Di Monte

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34701,48.21724]) ]] km)

Doz. Dr. Franz Martin Riegler

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3492207,48.216126]) ]] km)

Dr. Michael Bolliger

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.33233,48.22388]) ]] km)

Assoc. Prof. Priv. Doz. Dr. Markus Klinger FEBVS

Gefäßchirurg, Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34902,48.23863]) ]] km)

Dr. med. univ. Gerald Sighardt

Allgemeinchirurg/Viszeralchirurg, Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3482,48.21549]) ]] km)

Botoxbehandlung

Habe bei Fr. Dr. Kampf meine Stirnfalten und Krähenfüße behandeln lassen und bin sehr zufrieden!
Hatte lediglich einen kleinen blauen Fleck, aber das kann ja passieren und man wird auch darüber aufgeklärt. Da ich aber etwas zur Blutverdünnung nehme und generell dazu neige, wurde ich auch besonders darauf hingewiesen! Herzlichen Dank für die gute Behandlung, ich komme gerne wieder!

Professionelle und empathische Ärztin

Ich habe mich bei Frau DDDr. Kampf rundum wohlgefühlt. Sie hat sich viel Zeit genommen und mich sehr kompetent beraten. Alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, sodass ich mich stets gut informiert fühlte. Zudem war sie äußerst freundlich und einfühlsam. Absolut empfehlenswert!

Kompetenteste Ärztin mit Einfühlungsvermögen

Fr dddr. Kampf ist auf all meine Fragen eingegangen, hat alles gut erklärt, hatte Verständnis für mein Leiden u konnte mir jegliche Angst nehmen, besonders hervorzuheben ist das sie sich genügend Zeit genommen hat, hatte bei einem anderen Wahlarzt der selben Fachrichtung gegenteilige Erfahrungen gemacht. Kurz gesagt einfach nur TOP DDDR. Kampf

Schmerzarme Behandlung bei Hyperhydrose!

Nach langer Zeit endlich eine gute Beratung hinsichtlich meiner Hyperhydrose und prompte und sehr schmerzarme Behandlung ! Vielen Dank!