Univ.Prof. Dr. Anna Spacek

• Bus 59A – Station Pressgasse, 2 Min zu Fuß
  • U1 – Station Taubstummengasse, ca. 7-10 Min zu Fuß
  • U4 – Station Kettenbrückengasse, ca. 7-10 Min zu Fuß
  • Strassenbahn 1, 62, Badner Bahn – Station Paulaner Kirche, ca. 4-6 Min zu Fuß
  • Parkplätze in der Nähe vorhanden: kostenpflichtig Montag - Freitag (Werktags)
    zwischen 9:00- 22:00

Schmerzbehandlung, Akupunktur und weitere Therapien in der Privatordination in 1040 Wien

Schmerzbehandlung in der Privatordination der Univ. Prof. Dr. Anna Spacek in Wien

Sind Sie auf der Suche nach einer effektiven und individuellen Behandlung Ihrer Schmerzen? In meiner Wiener Privatordination biete ich Ihnen die Möglichkeit einer ganzheitlichen Schmerztherapie an.

Als Spezialistin im Bereich Schmerzmedizin verbinde ich langjähriges Fachwissen aus westlicher Schulmedizin mit den bewährten Methoden der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) wie der Akupunktur.

Das Ergebnis ist eine maßgeschneiderte, individuelle Behandlungsform, die sich optimal an Ihre Beschwerden als Patient/in anpasst!

Schmerzfrei leben!

In meiner Funktion als Oberärztin im Wiener AKH war ich täglich mit herausfordernden Situationen konfrontiert. In meiner Privatpraxis setze ich meine langjährige Erfahrung ein und nehme mir Zeit für meine Patienrten und Ihre Anliegen.

Schmerz ist individuell. Schmerzpatienten haben oft eine Odyssee an Konsultationen hinter sich. Ich nehme mir viel Zeitberate Sie ausführlich und erstelle ein Therapiekonzept zugeschnitten auf Ihre Bedürfnisse. Ich arbeite mit allen modernen schmerztherapeutischen Methoden: neben Medikamenten der neuesten Generation (gegebenenfalls auch als Infusionen) mit Akupunktur, TENSInfiltrationen und Nervenblockaden, Magnetfeldtherapie, Lasertherapie und Repulstherapie.

Ich erstelle ein individuelles Therapiekonzept, abgestimmt auf Ihre persönlichen Bedürfnisse. Vertrauen Sie meiner langjährigen Erfahrung als Oberärztin im Wiener AKH sowie meinen vielfältigen Ansätzen einer ganzheitlichen Schmerztherapie – gemeinsam finden wir einen Weg hin zu einem lebenswerten Alltag ohne quälende Schmerzen.

Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Ordination in 1040 Wien.

Ihre Univ. Prof. Dr. Anna Spacek

Schmerzfrei leben!

Vereinbaren Sie einen Termin in meiner Ordination in 1040 Wien.

Ihre Univ. Prof. Dr. Anna Spacek

• Fortbildungsdiplom
  • Akupunktur
  • Raucherentwöhnung
  • Notarzt

Endlich ernst genommen – und endlich schmerzfrei(er).

Gerade als vergleichsweise junger Schmerzpatient ist es oft frustrierend: Beschwerden werden abgetan, bildgebende Verfahren bringen keine klaren Ergebnisse – und man wird mit den “üblichen Verdächtigen” behandelt, ohne anhaltende Besserung. Bei Dr. Anna Spacek ist das anders.

Sie nimmt sich Zeit für ein ausführliches Gespräch auf Augenhöhe. Sie hört zu, fragt nach, wägt ab – und entwickelt dann ein individuelles Therapiekonzept. Schulmedizin und alternative Methoden gehen dabei Hand in Hand. Immer transparent, mit realistischen Erwartungen und in Absprache.

Was ich besonders schätze: Dr. Spacek ist keine, die einen bemitleidet oder mit Worthülsen abspeist. Sie ist klar, erfahren, pragmatisch – und nimmt einen zu 100 % ernst. Bei medikamentöser Therapie verfolgt sie das Prinzip: So moderat wie möglich, so aggressiv wie nötig. Und passt die Medikation im Therapieverlauf immer wieder an. Und: Sie behandelt keine Symptome, sondern Menschen.

überaus kompetente und freundliche Behandlung erfahren

Ich habe nach plötzlich auftretenden heftigsten Schmerzattacken, deren Ursache weder durch Röntgen, MRT noch Nervenstrangmessung gefunden werden konnte, bei Fr. Dr. Spacek sofort einen Termin bekommen und eine Schmerzmedikation und Akupunkturbehandlungen erhalten, die es mir ermöglichten, mein Leben wieder in einer Qualität zu führen, wie ich es gewohnt war.
Fr. Dr. Spacek ist sehr einfühlsam, kompetent und überaus freundlich.