Herrengasse 6-8/2/4, 1010 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Eingang Herrengasse 6-8/2/4 (Bitte beim Portier melden) oder Fahnengasse 2/2/4, 1010 Wien.

Meine Praxis ist im 1. Wiener Gemeindebezirk. Zwischen Kanzleramt und Kohlmarkt, direkt bei der U-Bahn-Station U3/Herrengasse, gut erreichbar mit den Öffis gelegen.

Willkommen in der Praxis Dr. Denia!

Terminvereinbarung erbeten!

KEINE COVID-TESTUNGEN MÖGLICH,
aufgrund der Räumlichkeiten in der Ordination.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Please take an appointment!
By phone during the opening hours. By mail every time.
Please take a nose-mouth protection in the office. You have the possibility to buy one, as long as we have them.

Für mich steht der Mensch mit seinen ganz individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt! Ich habe mich als Allgemeinmedizinerin schwerpunktmäßig auf die Bereiche Vorsorgeuntersuchung (inkl. Prophylaxe- und Ernährungsberatung), Impfungen und Impfberatung sowie die Schmerztherapie spezialisiert. Darüber hinaus ist es mir wichtig, jedem Patienten eine umfassende Betreuung zukommen zu lassen. Ich nehme die Probleme meiner Patienten sehr ernst und habe für jedes Anliegen ein offenes Ohr.

Meinen Behandlungen liegt eine ganzheitliche Betrachtungsweise zugrunde. So wende ich nach genauer Diagnose bei meinen Patienten sowohl schul- als auch alternativmedizinische Methoden an, vor allem dann, wenn ich der Überzeugung bin, dass diese der Gesundheit förderlich sind und vorhandene Beschwerden dadurch rasch und nachhaltig beseitigt oder zumindest gelindert werden können. Natürlich werden alle vorgeschlagenen Behandlungsmaßnahmen im Vorfeld genau mit dem Patienten besprochen.

Meine Ordination im 1. Wiener Gemeindebezirk ist sehr hell, gemütlich eingerichtet und strahlt eine angenehme, familiäre Wohlfühlatmosphäre aus. Da die Praxis als Kassenordination geführt wird, können Sie die Ordination ohne vorherige Terminvereinbarung innerhalb der Öffnungszeiten aufsuchen. Privatleistungen werden gesondert vereinbart.

Ich würde mich freuen, Sie demnächst bei mir begrüßen zu dürfen!

Ihre

Dr. Ülkü Denia

Willkommen in der Praxis Dr. Denia!

Terminvereinbarung erbeten!

KEINE COVID-TESTUNGEN MÖGLICH,
aufgrund der Räumlichkeiten in der Ordination.
Wir bitten um Ihr Verständnis.

Please take an appointment!
By phone during the opening hours. By mail every time.

Ich würde mich freuen, Sie demnächst bei mir begrüßen zu dürfen!

Ihre

Dr. Ülkü Denia

Alle Leistungen Praxis

Vorsorgeuntersuchung

Ziel einer Vorsorgeuntersuchung ist es, bestehende Erkrankungen bereits im Frühstadium zu erkennen sowie mögliche gesundheitliche Risikofaktoren zu mi…

Ruhe-EKG

Ein EKG (Elektrokardiografie) dient der Aufzeichnung aller elektrischen Aktivitäten des Herzens. So können mithilfe eines EKGs u.a. Herzfrequenz, Herz…

TCM

Folgende Methoden werden angewendet: Akupunktur-Kräuterheilkunde-Akupressur-TuinaKräuterheilkunde: Nach Erstellen einer genauen TCM Diagnose mittels P…

Physiotherapie

Therapeutische Schwerpunkte* Orthopädie* Unfallchirurgie/ Traumatologie* Rehabilitation nach Sportverletzungen & Operationen* postoperative Rehabilita…

Botox®- und Hyaluronsäurebehandlungen

Die Wirkstoffe Botox® und Hyaluronsäure sind vielen, die sich einer Gesichtsverjüngung und Faltenbehandlung unterziehen möchten, ein Begriff. Doch wor…

Vitalstoff-Infusionen

Vitalstoff-Infusionen werden vor allem zur Steigerung der Vitalität und des Wohlbefindens sowie zur Unterstützung der Immunabwehr verabreicht. So ist

Individuelle Schmerztherapie

Die individuelle Schmerztherapie wird zur Behandlung akuter oder chronischer Schmerzen eingesetzt. Neben der medikamentösen Therapie biete ich meinen

Impfungen und Impfberatung

Die Impfung gehört zu den wirksamsten Vorbeugemaßnahmen der Medizin. Sie schützt vor den unterschiedlichsten Infektionskrankheiten und wird deshalb au…

Mesotherapie

Die Mesotherapie als komplementärmedizinische Behandlungsmethode nutzt die mittlere Hautschicht (griechisch mésos = Mitte), um pflanzliche Mischungen

OP – Freigabe

Vor geplanten Operationen ist häufig eine sogenannte OP-Freigabe erforderlich. Dabei soll eingeschätzt werden, ob die für die OP erforderliche Narkose…

Akupunktur

Bei der Akupunktur handelt es sich um eine Therapiemethode aus der traditionellen chinesischen Medizin (TCM). In der TCM geht man davon aus, dass Körp…

Blutabnahme / Laboruntersuchungen / Schnelltests

Ich führe in meiner Ordination neben Blutabnahmen auch Schnelltests zu Diagnosezwecken durch. Troponin-Test Der Troponin Wert dient in erster Linie de…

Eigenbluttherapie

Die Eigenbluttherapie dient u.a. der Aktivierung der Selbstheilungskräfte des Körpers. Bei der Eigenbluttherapie wird eine geringe Menge Blut aus der

Raucherentwöhnung

Nikotin hat ein ähnlich hohes Suchtpotenzial wie Heroin. Will man mit dem Rauchen aufhören oder zumindest den Zigarettenkonsum merklich einschränken e…

Diabetikerberatung

Bei Diabetes mellitus, auch als Zuckerkrankheit bekannt, handelt es sich um eine chronische Stoffwechselstörung, bei der es aufgrund von Insulinmangel…

Abklärung von Herz-Kreislauf Erkrankungen

Bei Verdacht auf eine Herz-Kreislauf Erkrankung wird vorsorglich ein EKG durchgeführt. Im Elektrokardiogramm werden sowohl Herzfrequenz und Herzrhythm…

Erkrankungen des Magen-Darm Traktes – Diagnose und Therapie

Die ausführliche Anamnese (Erfragen der Krankengeschichte) nimmt bei der Diagnose einer Magen-Darm-Erkrankung eine zentrale Stellung ein. Dabei sind I…

Abklärung von Erkrankungen im Hals-, Nasen-, Ohrenbereich

Für die Untersuchung im Halsbereich werden häufig Stirnlampen oder Reflektorspiegel eingesetzt. Die Vergrößerung ermöglicht eine exakte Beurteilung de…

Erkrankungen der Lunge

Am Anfang jeder Diagnosestellung steht eine gründliche Anamnese. Zudem wird eine klinische Untersuchung durchgeführt und die Sauerstoffsättigung gemes…

Mutter-Kind-Pass Untersuchungen

Die im Mutter-Kind Pass vorgesehenen Untersuchungen dienen der gesundheitlichen Vorsorge von Mutter und Kind. Das umfassende Untersuchungsprogramm sol…

• ÖGK

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Derzeit per Telefon innerhalb der Ordinationszeiten. Per Mail jederzeit möglich. Bitte an den Nasen-Mundschutz denken! Sie haben die Möglichkeit eine Maske, in der Ordination zu erwerben, solange der Vorrat reicht.

• Deutsch

• Spezielle Schmerztherapie

Fotos & Videos

Dr. Birgit Mayr - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Birgit Mayr

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367319,48.208684]) ]] km)
Gastprofessor Univ.-Lektor OA Dr. Harald Lass - Frauenarzt Wien 1010

Gastprofessor Univ.-Lektor OA Dr. Harald Lass

Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.366151,48.209234]) ]] km)
Dr. med. univ. Herwig Heinrich Janetschek - Praktischer Arzt Wien 1010

Dr. med. univ. Herwig Heinrich Janetschek

Praktischer Arzt, Arbeitsmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)
Dr. Susanne Steindl - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Susanne Steindl

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3621733,48.2120906]) ]] km)
DDr. Karl-Georg Heinrich - Praktischer Arzt Wien 1010

DDr. Karl-Georg Heinrich

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.364775,48.210294]) ]] km)
Dr. med. Mathias Brunbauer - Frauenarzt Wien 1010

Dr. med. Mathias Brunbauer

Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357949,48.212312]) ]] km)
Dr. Alexander Scheiblhofer - Praktischer Arzt Wien 1010

Dr. Alexander Scheiblhofer

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3662572,48.2091965]) ]] km)
Dr. Roswitha Sudasch - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Roswitha Sudasch

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.368438,48.212935]) ]] km)
Dr. Tatjana Kukrkic - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Tatjana Kukrkic

Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3812511,48.2090389]) ]] km)
Dr. Daniela Themmer - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Daniela Themmer

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Valerie Gartner - Physikalische Medizinerin Wien 1010

Dr. Valerie Gartner

Physikalische Medizinerin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37043,48.21547]) ]] km)
Dr. Stephanie Kail - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Stephanie Kail

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374033,48.209542]) ]] km)
Dr. Daniela Danner-De Mendelssohn - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Daniela Danner-De Mendelssohn

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.372468,48.21352]) ]] km)
Dr. med. univ. Nataliya Miraval - Schwerpunkt: Ästhetische Medizin Wien 1080

Dr. med. univ. Nataliya Miraval

Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)
Mag. Dr. Ingrid Berger - Urologin Wien 1010

Mag. Dr. Ingrid Berger

Urologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37403,48.20727]) ]] km)
Dr. Shwu-Ching Lin - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Shwu-Ching Lin

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3669785,48.2096041]) ]] km)
Dr. Kerstin Wörther - Praktische Ärztin Wien 1020

Dr. Kerstin Wörther

Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3772608,48.214799]) ]] km)
Dr. Tanja Pisec-Weihen - Praktische Ärztin Wien 1010

Dr. Tanja Pisec-Weihen

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)
Dr. Florian Pichler - Praktischer Arzt Wien 1080

Dr. Florian Pichler

Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35187,48.212522]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner - Orthopädin Wien 1070

Dr. med. Eva Schornsteiner

Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)
Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin - Praktische Ärztin Wien 1080

Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin

Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348736,48.213965]) ]] km)

Super Ärztin und super Team! Nur zum Empfehlen

Ich bin schon seit über einem Jahr Patient und bin mehr als nur zufrieden. Es beginnt schon beim Team, dem Empfang. Alle super nett und zuvorkommend. Dr. Ülkü nimmt sich immer Zeit und ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Vielen Dank!

Alles war gut

Dr. Denia und ihre Assistentin waren sehr freundlich und aufmerksam.

Sehr gut!

Sehr nettes und freundliches Personal. Dr. Denia ist sehr aufmerksam, beachtet alle Beschwerden.

Arztbesuch

Ich bin Patientin seit ca. 5 Jahren. Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Denia und Ihr Team. Sehr kompetent und sehr freundlich. Empfehle ich sehr gerne weiter.

Sehr zufrieden!

Nette, höfliche Mitarbeiter und eine tolle Ärztin! Kann ich nur weiterempfehlen.