Dr. med. univ. Ülkü Denia
Eingang Herrengasse 6-8/2/4 (Bitte beim Portier melden) oder Fahnengasse 2/2/4, 1010 Wien.
Meine Praxis ist im 1. Wiener Gemeindebezirk. Zwischen Kanzleramt und Kohlmarkt, direkt bei der U-Bahn-Station U3/Herrengasse, gut erreichbar mit den Öffis gelegen.
Willkommen in der Praxis Dr. Denia!
Terminvereinbarung erbeten!Derzeit per Telefon innerhalb der Ordinationszeiten. Per Mail jederzeit möglich. Bitte an den Nasen-Mundschutz denken! Sie haben die Möglichkeit eine Maske, in der Ordination zu erwerben, solange der Vorrat reicht. KEI…Willkommen in der Praxis Dr. Denia!
Terminvereinbarung erbeten!
KEINE COVID-TESTUNGEN MÖGLICH,
aufgrund der Räumlichkeiten in der Ordination.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Please take an appointment!
By phone during the opening hours. By mail every time.
Please take a nose-mouth protection in the office. You have the possibility to buy one, as long as we have them.
Für mich steht der Mensch mit seinen ganz individuellen Bedürfnissen im Mittelpunkt! Ich habe mich als Allgemeinmedizinerin schwerpunktmäßig auf die Bereiche Vorsorgeuntersuchung (inkl. Prophylaxe- und Ernährungsberatung), Impfungen und Impfberatung sowie die Schmerztherapie spezialisiert. Darüber hinaus ist es mir wichtig, jedem Patienten eine umfassende Betreuung zukommen zu lassen. Ich nehme die Probleme meiner Patienten sehr ernst und habe für jedes Anliegen ein offenes Ohr.
Meinen Behandlungen liegt eine ganzheitliche Betrachtungsweise zugrunde. So wende ich nach genauer Diagnose bei meinen Patienten sowohl schul- als auch alternativmedizinische Methoden an, vor allem dann, wenn ich der Überzeugung bin, dass diese der Gesundheit förderlich sind und vorhandene Beschwerden dadurch rasch und nachhaltig beseitigt oder zumindest gelindert werden können. Natürlich werden alle vorgeschlagenen Behandlungsmaßnahmen im Vorfeld genau mit dem Patienten besprochen.
Meine Ordination im 1. Wiener Gemeindebezirk ist sehr hell, gemütlich eingerichtet und strahlt eine angenehme, familiäre Wohlfühlatmosphäre aus. Da die Praxis als Kassenordination geführt wird, können Sie die Ordination ohne vorherige Terminvereinbarung innerhalb der Öffnungszeiten aufsuchen. Privatleistungen werden gesondert vereinbart.
Ich würde mich freuen, Sie demnächst bei mir begrüßen zu dürfen!
Ihre
Dr. Ülkü Denia
Willkommen in der Praxis Dr. Denia!
Terminvereinbarung erbeten!
KEINE COVID-TESTUNGEN MÖGLICH,
aufgrund der Räumlichkeiten in der Ordination.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Please take an appointment!
By phone during the opening hours. By mail every time.
Ich würde mich freuen, Sie demnächst bei mir begrüßen zu dürfen!
Ihre

Abklärung von Erkrankungen im Hals-, Nasen-, Ohrenbereich

Erkrankungen der Lunge

Mutter-Kind-Pass Untersuchungen

Dr. Birgit Mayr
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.367319,48.208684]) ]] km)
Gastprofessor Univ.-Lektor OA Dr. Harald Lass
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.366151,48.209234]) ]] km)
Dr. med. univ. Herwig Heinrich Janetschek
Praktischer Arzt, Arbeitsmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.3664735,48.2034832]) ]] km)
Dr. Susanne Steindl
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3621733,48.2120906]) ]] km)DDr. Karl-Georg Heinrich
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.364775,48.210294]) ]] km)
Dr. med. Mathias Brunbauer
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.357949,48.212312]) ]] km)
Dr. Alexander Scheiblhofer
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3662572,48.2091965]) ]] km)Dr. Roswitha Sudasch
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.368438,48.212935]) ]] km)
Dr. Tatjana Kukrkic
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3812511,48.2090389]) ]] km)
Dr. Daniela Themmer
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Dr. Valerie Gartner
Physikalische Medizinerin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37043,48.21547]) ]] km)Dr. Stephanie Kail
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374033,48.209542]) ]] km)Dr. Daniela Danner-De Mendelssohn
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.372468,48.21352]) ]] km)
Dr. med. univ. Nataliya Miraval
Schwerpunkt: Ästhetische Medizin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34356,48.21053]) ]] km)
Mag. Dr. Ingrid Berger
Urologin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.37403,48.20727]) ]] km)Dr. Shwu-Ching Lin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.3669785,48.2096041]) ]] km)
Dr. Kerstin Wörther
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3772608,48.214799]) ]] km)
Dr. Tanja Pisec-Weihen
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.370693,48.208606]) ]] km)Dr. Florian Pichler
Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([16.35187,48.212522]) ]] km)
Dr. med. Eva Schornsteiner
Orthopädin, Unfallchirurgin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.344843,48.204152]) ]] km)Dr. Claudia Chizzali-Bonfadin
Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.348736,48.213965]) ]] km)Gesamtbewertung