Dr. Bettina Heindl
Lungenfachärztin
Mariahilferstraße 51/7/57, 2. Innenhof, 1060 Wien
Allgemeine Informationen
In meiner Ordination biete ich Patient/Innen Diagnostik, Therapie und Begleitung bei diversen Lungenerkrankungen: u.a. Infekte, Asthma, bronchiale Hyperreaktivität, COPD, Fibrosen, Schlafatemstörungen. Ich bemühe mich um einen ganzheitlichen Therapieansatz und wende auch orthomolekulare Therapien an.
Heute geschlossen
online Terminvereinbarung bitte über die Homepage, Termine Freitags nur nach VereinbarungGesprochene Sprachen
- Lungenkrankheiten
- Substitutionsbehandlung
- Notarzt
- Orthomolekulare Medizin
Dr. Christian Zagler
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36801,48.2069]) ]] km)
Dr. MR Susanne Grass-Schönbeck
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34486,48.20379]) ]] km)
Prim. Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Dr. OA Felix Hüttinger
Praktischer Arzt, Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.36155,48.18813]) ]] km)
Dr. Azad Younes
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.34024,48.20231]) ]] km)
Dr. Manuela Stiller
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.374114,48.19641]) ]] km)
ao.Univ.-Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)
Dr. Thomas Strauch
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.365689,48.197533]) ]] km)
Dr. Monika Merkle
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.351039,48.186024]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Leopold Stiebellehner
Lungenfacharzt, Internist (in [[ calculateDistanceTo([16.34937,48.21525]) ]] km)
Lungenkrankheiten, Pneumologie
| 5 Punkte |
| 4 Punkte |
| 3 Punkte |
| 2 Punkte |
| 1 Punkt |
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |
Top Ordination
Jahrelang bin ich schon Patient. Problemlose Terminvergaben (auch auf entsprechende Wünsche wird von den beiden Damen beim Empfang freundlich eingegangen). Frau Dr. Heindl eine Ärztin wie man es sich nur wünschen kann - immer freundlich, äußerst kompetent, nimmt sich Zeit und erklärt alles in einer für Laien verständlichen Sprache. Einfach nur top und empfehlenswert.
Kompetente und sympathische Ärztin
Ich fühlte mich ausgesprochen gut betreut, die Kommunikation mit Dr. Heindl war professionell, aber gleichzeitig menschlich und empathisch, alles wurde gut erklärt. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung: keine lange Wartezeit in der schönen Ordination, Freundlichkeit aller Mitarbeiterinnen, umfassende Untersuchungen und Beratung - ich fühlte mich als Kassenpatientin als wäre ich Privatpatientin!
sehr angenehme Ärztin
sehr schöne Ordination, toll organisiert, kompetente freundliche und schnelle Hilfe,
Eine wunderbare Ärztin
Frau Doktor Bettina Heindl erlebe ich als eine ausgesprochen freundliche, kompetente und empathische Ärztin, der man anmerkt, wie wichtig ihr ausführliche Beratung und die Verbesserung der Lebensqualität ihrer Patientinnen ist. Auch die Sprechstundendamen ist sehr hilfsbereit und äußert bemüht um jede/n. Die Atmosphäre ist einladend, geprägt von Freundlichkeit und Ästhetik. Die Räumlichkeiten sind sehr geschmackvoll gestaltet, es ist ein besonderes Erlebnis, diese Praxis zu betreten.
Sehr schnelle und gute Behandlung/Beratung
Sehr freundliche Assistent:innen und die Beratung über meinen aktuellen Gesundheitszustand war verständnisvoll und professionell.
Erklärung zum Bewertungssystem| Einfühlungsvermögen des Arztes |