Dr. Christian Zagler
Erreichbarkeit öffentliche Verkehrsmittel
Station Schottentor
Auto
Willkommen in der Ordination von Dr. Christian Zagler
Als zentrales Organ versorgt die Lunge alle Organe und Strukturen des Körpers ununterbrochen mit Sauerstoff. Wie wertvoll eine gesunde Lunge ist, merken wir häufig erst dann, wenn ihre Funktion aufgrund einer Erkrankung beeinträchtigt…Willkommen in der Ordination von Dr. Christian Zagler
Als zentrales Organ versorgt die Lunge alle Organe und Strukturen des Körpers ununterbrochen mit Sauerstoff. Wie wertvoll eine gesunde Lunge ist, merken wir häufig erst dann, wenn ihre Funktion aufgrund einer Erkrankung beeinträchtigt ist - Husten, Atemnot und andere Beschwerden können die Lebensqualität stark beeinträchtigen und dazu führen, dass alltägliche Erledigungen und leichte körperliche Belastungen zu einer großen Herausforderung werden.
In meiner Ordination biete ich Patienten und Patientinnen die Behandlung unterschiedlicher Lungenerkrankungen. Weiters stellt die Kinderlungenheilkunde einen wichtigen Schwerpunkt meiner Tätigkeit dar. Ich nehme mir für jedes Gespräch, für jede Beratung und für jede Untersuchung ausreichend Zeit, sodass ausnahmslos alle für Sie wichtigen Themen ganz in Ruhe und ohne Stress besprochen werden können.
Besonders wichtig ist mir eine ganzheitliche Betreuung. Des Weiteren arbeitet die Ordination auch eng mit spezialisierten Physiotherapeuten, Heilmasseuren und anderen medizinischen Einrichtungen und Instituten zusammen (z.B. Allergiezentren), was eine umfassende und bedürfnisorientierte Betreuung eines jeden Patienten und einer jeden Patientin sicherstellt.
Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Dr. Christian Zagler
Willkommen in der Ordination von Dr. Christian Zagler
Bei Fragen bin ich gerne persönlich für Sie da.
Ihr Dr. Christian Zagler

- Freitag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Priv.Doz. Dr. Georg-Christian Funk
Lungenfacharzt, Internist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Dr. Elisabeth Leko Mohr
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.36499,48.224476]) ]] km)MR Dr. Martin Huppmann
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3507311,48.2147289]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Mehrdad Baghestanian
Lungenfacharzt, Internist, Angiologe, Kardiologe (in [[ calculateDistanceTo([16.346888,48.217064]) ]] km)Dr. Thomas Wiesinger
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)Dr. Michael Schneiderbauer
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.350591,48.214832]) ]] km)Prim. Dr. Helfried Feist
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.385532,48.21502]) ]] km)
Dr. Bettina Heindl
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.35396,48.19955]) ]] km)Dr. Ilona Feichtinger
Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.372818,48.210341]) ]] km)
Dr.med.univ. Karin Vonbank
Internistin, Lungenfachärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.379082,48.209046]) ]] km)Dr. Bernhard Burian
Internist, Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.362173,48.212091]) ]] km)
Dr. Marcel Rowhani
Lungenfacharzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3933,48.20105]) ]] km)Gesamtbewertung