OA Dr. Richard Mayer
Werte Patientinnen!
Wir freuen uns, Sie in unserer modernen Wahlarzt- Ordination im Herzen von Linz begrüßen zu dürfen! Der Rahmen einer Wahlarzt Ordination bietet mir die Möglichkeit, Sie in angenehmer Atmosphäre und ganz ohne Zeitdruck zu beraten. Das Wohlbefinde…Werte Patientinnen!
Der Rahmen einer Wahlarzt Ordination bietet mir die Möglichkeit, Sie in angenehmer Atmosphäre und ganz ohne Zeitdruck zu beraten. Das Wohlbefinden und Vertrauen meiner Patientinnen ist mir besonders wichtig. Gerne begleite ich Sie auch über die Ordination hinaus während Ihres Aufenthaltes am Kepler Universitätsklinikum.
Durch meine jahrelange Tätigkeit in der Klinik profitiere ich von einem hohen Level an Erfahrung und Expertise, meine Schwerpunkte hierbei sind vor allem die Betreuung von (Risiko-)Schwangerschaften, Geburtshilfe und Kinderwunsch sowie gynäkologische Erkrankungen und Vorsorgeuntersuchungen (z.B. Krebsabstrich).
Durch meine Lehrtätigkeit an der medizinischen Universität und der Fachhochschule für Gesundheitsberufe bin ich am aktuellen Wissensstand und kann durch ein Netzwerk an Spezialisten eine perfekte Ergänzung für Ihre Betreuung anbieten.
Wenn Sie sich also sowohl eine fachlich kompetente als auch persönliche und individuelle Betreuung wünschen, sind Sie bei mir genau richtig!
Werte Patientinnen!
- Mittwoch Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

OA Dr. Joachim Pömer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29216,48.300791]) ]] km)
Dr. Gerald Fischerlehner, MBA
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2915395,48.2970333]) ]] km)
Dr. med. univ. Leonhard Loimer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.2904622,48.299135]) ]] km)OA Dr. Gerhard Ruschitzka
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291222,48.298699]) ]] km)
Dr. Judith Weismann
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2873817,48.2986217]) ]] km)Dr. med. univ. Dorothea Käferböck
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.2966887,48.3008843]) ]] km)Dr. Markus Aigner
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.291561,48.301288]) ]] km)OA Dr. Christian Günther Altendorfer
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.287984,48.300655]) ]] km)
OA Dr. Gerald Bräutigam
Frauenarzt, Praktischer Arzt (in [[ calculateDistanceTo([14.29297,48.297461]) ]] km)Dr. Lucian Maria Steininger
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.290103,48.296892]) ]] km)MR Dr. Thomas Fiedler
Frauenarzt (in [[ calculateDistanceTo([14.289907,48.301228]) ]] km)Dr. Anja Oppelt
Frauenärztin (in [[ calculateDistanceTo([14.293059,48.297775]) ]] km)Gesamtbewertung