Dr. med.dent. Christina Haas

Zahnärztin
Jesuitensteig 5, 1230 Wien
Jesuitensteig 5, 1230 Wien  Route planen
Unsere Praxis befindet sich im Jesuitensteig 5 und liegt im 1. Stock. Bei Anfahrt mit dem Auto stehen Ihnen öffentliche Parkplätze in der direkten Umgebung zur Verfügung. Falls Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu uns kommen möchten, nutzen Sie bitte die Haltestelle Maurer Hauptplatz oder Maurer Lange Gasse.

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher!

Wir freuen uns, dass Sie vorbeischauen und möchten Ihnen auf unseren Seiten die Möglichkeit geben, mehr über unsere Praxis, unser Team und vor allem unsere Leistungen zu erfahren.

Es ist unser oberstes Ziel, unser Wissen und Können individuell zu Ihrem Wohl einzusetzen – damit wir Ihre natürlichen Zähne so lange wie möglich erhalten können. Denn bei Ihrer Zahnärztin in Wien kämpfen wir um jeden Zahn! Dafür bieten wir Ihnen ein breites Spektrum an zahnärztlichen Leistungen an – von regelmäßigen Vorsorgeuntersuchungen über Zahnerhaltungsmaßnahmen bis hin zur Kieferorthopädie und der Versorgung mit Implantaten.

Besonderen Wert legen wir auf die vertrauensvolle Betreuung unserer Patienten. Es ist uns ein Bedürfnis, vor allem auch für Kinder und Angstpatienten eine Atmosphäre von Entspanntheit und Vertrauen zu schaffen. Unter anderem durch besonders einfühlsames Zuhören und mit ausreichend Zeit. Unser Gesamtkonzept beinhaltet daher eine individuelle Beratung, umfassende Aufklärung und eine auf Sie zugeschnittene Behandlung. Mit fachlicher Kompetenz und Freundlichkeit sorgt unser gesamtes Team dafür, dass Sie bei uns gut aufgehoben sind und sich wohlfühlen.

Ihre Dr. med. dent. Christina Haas und Teamchef

Liebe Patientinnen und Patienten, liebe Besucherinnen und Besucher!

Ihre Dr. med. dent. Christina Haas und Teamchef

• Freitag Geschlossen
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Durch eine sorgfältige Terminplanung und gutes Organisationsmanagement halten wir die Wartezeiten für unsere Patienten so gering wie möglich. Dennoch können sich die Termine, zum Beispiel durch Notfälle, etwas verschieben. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis.

• Zahn-, Mund- u. Kieferheilkunde

• Kieferorthopädie

Fotos & Videos

Dr. Michael Alexander Glaser - Zahnarzt Wien 1230

Dr. Michael Alexander Glaser

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.286299,48.145322]) ]] km)
Dr. med. univ. Dr. med. dent. Jangi Akhondi - Zahnarzt Wien 1130

Dr. med. univ. Dr. med. dent. Jangi Akhondi

Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.27355,48.15676]) ]] km)
Dr. Melitta Becker - Zahnärztin Wien 1230

Dr. Melitta Becker

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.267648,48.151124]) ]] km)
Dr. Samuel Akhondi - Zahnarzt Wien 1130

Dr. Samuel Akhondi

Zahnarzt, Schwerpunkt: Implantologie, Schwerpunkt: Ästhetische Zahnheilkunde, Schwerpunkt: Kieferorthopädie (in [[ calculateDistanceTo([16.27355,48.15676]) ]] km)
Dr. Heinz Baumer - Zahnarzt Wien 1230

Dr. Heinz Baumer

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.276329,48.159084]) ]] km)
Dr. Birgit Praschniker - Zahnärztin Wien 1230

Dr. Birgit Praschniker

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.27037,48.15334]) ]] km)
Dr. Emil-Florin Mamut - Zahnarzt Wien 1230

Dr. Emil-Florin Mamut

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283619,48.155655]) ]] km)
Dr. Rainer Morawetz - Zahnarzt Wien 1230

Dr. Rainer Morawetz

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.28397,48.147162]) ]] km)
Dr. Barbara Frey - Zahnärztin Wien 1230

Dr. Barbara Frey

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.294156,48.145497]) ]] km)
DDr. Christine Kranzl-Reichel - Zahnärztin Wien 1230

DDr. Christine Kranzl-Reichel

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.262853,48.133734]) ]] km)
DDr. Stefanie Mader - Zahnärztin Wien 1230

DDr. Stefanie Mader

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.28327,48.1468]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
DDr. Alexandra Ramsebner - Zahnärztin Wien 1230

DDr. Alexandra Ramsebner

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.295274,48.148881]) ]] km)
Dr. med. univ. Walter Reisinger - Zahnarzt Wien 1230

Dr. med. univ. Walter Reisinger

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283338,48.13543]) ]] km)
DDr. Istvan Gyanti - Zahnarzt Wien 1230

DDr. Istvan Gyanti

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.283327,48.136848]) ]] km)
3,7
DDr. Ulrike Salmen - Zahnärztin Wien 1230

DDr. Ulrike Salmen

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.281636,48.132773]) ]] km)
Prim. Priv.-Doz. Dr. Dieter Busenlechner - Zahnarzt Wien 1230

Prim. Priv.-Doz. Dr. Dieter Busenlechner

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.2819362,48.1359353]) ]] km)
3,1
Dr. med. dent. Franziska Stanzl, MSc. - Zahnärztin Wien 1230

Dr. med. dent. Franziska Stanzl, MSc.

Zahnärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.2819362,48.1359353]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Anton Ebner - Zahnarzt Wien 1130

Dr. Anton Ebner

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.284831,48.169259]) ]] km)
Dr. med. univ. Walter Reisinger - Zahnarzt Perchtoldsdorf 2380

Dr. med. univ. Walter Reisinger

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.27457,48.13225]) ]] km)
DDr. Claudius Kwapinski - Zahnarzt Wien 1230

DDr. Claudius Kwapinski

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.3100276,48.1477582]) ]] km)
Dr. Ladislaus Baranowitz - Zahnarzt Wien 1230

Dr. Ladislaus Baranowitz

Zahnarzt (in [[ calculateDistanceTo([16.306702,48.150484]) ]] km)

Super lieb

Sehr liebes Team, kann gut mit Kindern
Schöne Praxis

Bestens

Ich war vorher 10 Jahre lang bei Dr. Hirk! Ich wusste allerdings bei der Terminbuchung nicht, das es sich um eine Neuübernahme handelt. Vielleicht sogar Besser, denn sonst hätte ich als "Zahnarzt Angsthase" vielleicht gezögert. Völlig unbegründet, denn ich habe mich bei der Nachfolgerin sehr gut aufgehoben gefühlt! Von meinem "Leien Verständnis" heraus, hat die Ärztin sehr genau gearbeitet, es musste nichts Nachgearbeitet werden. Mitarbeiterinnen sehr kompetent und freundlich. Bekam kurzfristig einen Termin, da ich einen Notfall hatte. Kann das ganze Team nur weiter empfehlen. Wurde im Vorfeld über Mehrkosten (die die Kasse nicht zahlt) ausreichend informiert. Man hat mich keinesfalls zu weiteren Behandlungen aufgefordert oder kostspielige "Experimente" empfohlen. Das ist leider immer die Sorge eines Zahnarztpatienten. Ist hier wirklich nicht der Fall. Wirkt Alles sehr korrekt und solide. Ich hoffe, ich muss nicht so bald wieder, aber wenn ich muss, dann sicher wieder dort hin!

Sehr kompetent und sympathisch

Hatte mit Termin keine Wartezeit, Qualität der Krone war perfekt. Auch Mundhygiene und ein leichtes Bleaching hat total gut geklappt. Ärztin und auch Assistentinen waren top. Danke

Super zufrieden!

Dr. Haas ist super einfühlsam, kompetent und arbeitet sehr genau. Sie hat mir alles gut erklärt bevor sie etwas gemacht hat und ich habe mich dadurch sicher und entspannt gefühlt!
Auch die Assistentin war sehr nett und ist auf mich eingegangen.
Bin sehr zufrieden - wirklich zu empfehlen!

Einfühlsam und gute Behandlung

Das ganze Team hat sich von Anfang an mit viel Verständnis um mich gekümmert da ich schon viele schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht habe. Dr. Haas hat sich viel Zeit für mich genommen und konnte mir helfen. Endlich keine Schmerzen mehr. Ich bin froh endlich eine gute Zahnärztin gefunden zu haben.