Dr. med. Walter Grath
Die Praxis liegt gut erreichbar im Innsbrucker Stadtteil Wilten. In der Umgebung gibt es ausreichend gebührenpflichtige Parkplätze und eine Tiefgarage in unmittelbarer Nähe.
Auch von Südtirol aus über die Brennerautobahn ist die Praxis einfach zu erreichen.
Willkommen in der Ordination Dr. Grath
Schönheit ist etwas sehr subjektives und wird auf viele unterschiedliche Arten definiert. Was fast alle Menschen gemeinsam haben, ist das Bedürfnis sich selbst schön und attraktiv zu fühlen und so das eigene Selbstbewusstsein zu s…Willkommen in der Ordination Dr. Grath
Schönheit ist etwas sehr subjektives und wird auf viele unterschiedliche Arten definiert. Was fast alle Menschen gemeinsam haben, ist das Bedürfnis sich selbst schön und attraktiv zu fühlen und so das eigene Selbstbewusstsein zu stärken. Oftmals können bereits kleine "Makel" oder natürliche Alterungsprozesse die eigene Selbstwahrnehmung negativ beeinflussen - Als Facharzt für Plastische Chirurgie freut es mich ganz besonders, dass ich meinen Patienten mithilfe unterschiedlicher Behandlungen zu mehr Wohlbefinden verhelfen kann.
Die Räumlichkeiten meiner Praxis sind mit den modernsten medizinischen Geräten ausgestattet, sodass selbst größere Eingriffe direkt in der Ordination durchgeführt werden können. Das Leistungsspektrum reicht dabei von minimal-invasiven Behandlungen über Nasenoperationen bis hin zu Eingriffen am Körper wie etwa Brustoperationen.. Für detaillierte Informationen und Beratungsgespräche stehe ich Ihnen gemeinsam mit meinem Ordinationsteam jederzeit sehr gerne zur Verfügung.
Ihr Dr. Walter Grath
Willkommen in der Ordination Dr. Grath
Ihr Dr. Walter Grath
- Privat
- Privat

Dr. Markus Handle
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.40504,47.27049]) ]] km)Dr. Christoph Tasch
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.386411,47.262846]) ]] km)Dr. Fabian Petschke
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.414717,47.25889]) ]] km)Dr. Manfred Stuffer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.398378,47.262066]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Heribert Hussl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.397841,47.262774]) ]] km)
Dr. univ. med. Carlo Hasenöhrl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.4089029,47.2784751]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Anton Herbert Schwabegger
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.37744,47.256101]) ]] km)Dr. Martin Rhomberg
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.382114,47.265776]) ]] km)Ass.Prof. Dr. Johanna Astrid Moser-Rumer
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.382114,47.265776]) ]] km)Dr. Christian Johannes Lenz
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.37744,47.256101]) ]] km)Dr. Katharina Russe-Wilflingseder
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.404102,47.269212]) ]] km)Ao.Univ.Prof. Dr. Robert Zimmermann
Plastischer Chirurg, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.40738,47.27424]) ]] km)
Dr. univ. med. Elisabeth Zanon
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.40778,47.27953]) ]] km)
OA Dr. Thomas Bauer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.4089029,47.2784751]) ]] km)Doz. Dr. Christian Rainer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.424779,47.267896]) ]] km)PD Dr. Stefan Riml
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.45654,47.24389]) ]] km)OA Dr. Christoph Harpf
Allgemeinchirurg, Plastischer Chirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.502963,47.279622]) ]] km)Gesamtbewertung
Mehr als zufrieden!
Vor der OP hat er alle meine Fragen beantwortet. Er nahm sich Zeit mich zu beraten, sprach Empfehlungen aus und gab mir ausreichend Raum die richtigen Entscheidungen zu treffen.
Natürlich hatte ich trotz der ausführlichen Infos Ängste vor der OP. Diese wurden aber durch seine persönliche und angenehme Art gemindert. Zudem versicherte mir mein Hausarzt bei der Voruntersuchung, dass Dr. Grath ein sehr erfahrener Arzt ist und ich bei ihm in guten Händen bin.Die OP verlief sehr gut und ich war überglücklich, dass der Ablauf so komplikationsfrei und mit nur geringen Schmerzen verbunden war. Bei einer Nachsorgeuntersuchung in der Ordination erfuhr ich, dass dies bei Dr. Grath die Regel ist und tatsächlich nur selten Probleme auftreten.
Ich kann also Dr. Grath sehr empfehlen. Ich habe mich in der Praxis sehr wohl gefühlt und auch seine Assistentin hat sich sehr gut gekümmert.
Immer wieder gerne
Auch diesmal bin ich mit dem Ergebnis- Fettabsaugung- sehr zufrieden .
Endlich ohne Dellen
Das Ergebnis ist für mich hervorragend, da ich seit meiner Pubertät an Cellulite leide. Die behandelte Stelle (Po) ist nach der Behandlung dellenfrei. Für mich ein Wunder.
Danke Herr Dr. Grath
Brustvergrösserung