Dr. Markus Handle

Plastischer ChirurgWahlarzt
Kapuzinergasse 20/2.Stock, 6020 Innsbruck
Kapuzinergasse 20/2.Stock, 6020 Innsbruck  Route planen

Hier sind Sie in sicheren Händen

Ab dem 20.04.20 werden wir versuchen den Praxisalltag in Tirol und Wien wieder herzustellen. Nach den gesetzlichen Vorgaben und Hygienerichtlinien werden Eingriffe bei entsprechender Indikation wieder durchgeführt. Auf Sicherheitsabstände, Maskenpflicht und Desinfektion der Hände wird von Seiten des Personales geachtet und im Bedarfsfall orientiert sowie Masken zur Verfügung gestellt.

Bei Rückfragen steht lhnen unser Praxispersonal ab sofort wieder zu den gewohnten Zeiten zur Verfügung.

Nach über 12 Jahren Ausbildung in Brasilien, NYC und der Schweiz eröffnete Dr. Handle zwei Standorte in seiner Heimat Österreich.

Mit international führenden Behandlungsmethoden zu natürlichen und langanhaltenden Ergebnissen

Dr. Handle setzt auf eine individuelle Behandlung, bei der die Wünsche seiner Patienten im Vordergrund stehen. Er bietet nur international führende, in Brasilien und den USA entwickelte Techniken an, welche an die europäischen Bedürfnisse angepasst wurden. Vorrangige Ziele sind natürlichere und vor allem lang anhaltende Ergebnisse welche den Körper deutlich weniger belasten.

Dr. Handle gehört in Europa zu einem elitären Kreis weniger Plastischer Chirurgen, welche Hautlifts an Gesicht, Hals, Knie und Ellbogen perfektioniert haben. Das Minimal Scar Handlift wurde von ihm in Brasilien entwickelt und zählt international als das bekannteste seiner Art.

Auf 260m2 historischem Ambiente finden Sie abseits hochspezialisierter plastischer Chirurgie auch regenerative kosmetische Behandlungen des Gesichtes an. Im „The Face Cosmetic Institute & Skin Care Solutions“ erfährt Ihre Haut die modernsten Behandlungen.

Zudem ist Dr. Handle Vorsitzender und CEO des Europasitzes von Francesca Camp SkinCare Solutions.

Ausbildungen in Brasilien, Schweiz und NYC

Die Ausbildung zum Facharzt für Plastische Chirurgie absolvierte Dr. Handle an Universitäts- und Privatkliniken in Brasilien und der Schweiz. Prof. Ivo Pitanguy, Gründervater der Ästhetischen Chirurgie, lehrte ihm sein Handwerk.

Vertiefende Ausbildungen in Rhinoplastik und Facelift bei Prof. Daniel C. Baker und Dr. Samieh Rizk in den USA folgten.

Dr. Handles Handwerk wird in seinem Ausbildungszentrum „The Face Academy“ an wissbegierige Kollegen weitergegeben.

Die Zufriedenheit seiner Kunden spiegelt sich in ihrer Treue wider

Nichts freut ihn mehr, als das Lächeln seiner Patienten.

Hier sind Sie in sicheren Händen

Ausbildungen in Brasilien, Schweiz und NYC

Die Zufriedenheit seiner Kunden spiegelt sich in ihrer Treue wider

Nichts freut ihn mehr, als das Lächeln seiner Patienten.

Alle Leistungen Praxis

Facelift

Facelift Der natürliche Alterungsprozess führt im Gesicht sowie am Hals zur Ausbildung von Falten, diversen Hautveränderungen (Verfärbungen, Altersfle…

Knie-, Hand- und Ellbogenlift

Vor allem Weichteilveränderungen und eine Reduktion der Hautspannung führen zu ästhetischen Einbussen an den oberen Extremitäten. Es können sowohl die…

Lidplastik und Augenwinkelanhebung

Mit der Lidplastik wird überschüssige Haut an Ober- und Unterlidern chirurgisch entfernt. Das Ausmaß der Korrektur hängt vom individuellen Zustand Ihr…

Hyaluronsäurebehandlungen

Die Anwendung von "Fillern" dient überwiegend der Unterspritzung von bewegungsunabhängigen Falten, oder bei entsprechender Indikation in einer Kombina…

Botulinum Toxin

Diese Behandlungsarten kennzeichnet ein minimales Gewebetrauma und ein damit entsprechend geringes Risiko- und Komplikationspotential sowie eine rasch…
Dr. Markus Handle - Plastischer Chirurg 6020 Innsbruck

Brustvergrösserung (Implantat oder Eigenfett)

Sowohl bei angeboren kleinen Brustvolumina, ausgeprägten Asymmetrien oder dem Wunsch nach einer grösseren Brust kann das gewünschte Resultat mittels d…

Bruststraffung-Brustverkleinerung-Formung

Die Brust als ein Sinnbild für Weiblichkeit und Sexualität, nicht zu vergessen ihre Funktion als milchproduzierendes Organ, unterliegt starken Verände…

Peelings

Durch unterschiedlichste Methoden können sowohl die Hautstruktur als auch die Form der oberen Gewebeschichten günstig beeinflusst werden. Es können in…

• Wahlarzt

• Freitag
  • Samstag
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Telefonische Erreichbarkeit Mo-Fr 08:00-12:00 und 14:00-16:00 Uhr Um Ihnen einen möglichst passenden Termin anbieten zu können, vereinbaren Sie diesen bitte frühest möglich. Meine Assistentin wird stets bemüht sein Ihren Wunschvorstellungen zu entsprechen.

• Deutsch

• Notarzt

Fotos & Videos

Dr. univ. med. Carlo Hasenöhrl - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. univ. med. Carlo Hasenöhrl

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.4089029,47.2784751]) ]] km)
Dr. univ. med. Elisabeth Zanon - Plastische Chirurgin Innsbruck 6020

Dr. univ. med. Elisabeth Zanon

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.40778,47.27953]) ]] km)
Ao.Univ.Prof. Dr. Robert Zimmermann - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Ao.Univ.Prof. Dr. Robert Zimmermann

Plastischer Chirurg, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.40738,47.27424]) ]] km)
OA Dr. Thomas Bauer - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

OA Dr. Thomas Bauer

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.4089029,47.2784751]) ]] km)
Dr. Fabian Petschke - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. Fabian Petschke

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.414717,47.25889]) ]] km)
Dr. med. Walter Grath - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. med. Walter Grath

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.395194,47.2584]) ]] km)
Dr. Katharina Russe-Wilflingseder - Plastische Chirurgin Innsbruck 6020

Dr. Katharina Russe-Wilflingseder

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.404102,47.269212]) ]] km)
2,6
Dr. Manfred Stuffer - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. Manfred Stuffer

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.398378,47.262066]) ]] km)
Doz. Dr. Christian Rainer - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Doz. Dr. Christian Rainer

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.424779,47.267896]) ]] km)
Dr. Christoph Tasch - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. Christoph Tasch

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.386411,47.262846]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Heribert Hussl - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Univ.Prof. Dr. Heribert Hussl

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.397841,47.262774]) ]] km)
Dr. Martin Rhomberg - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. Martin Rhomberg

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.382114,47.265776]) ]] km)
Ass.Prof. Dr. Johanna Astrid Moser-Rumer - Plastische Chirurgin Innsbruck 6020

Ass.Prof. Dr. Johanna Astrid Moser-Rumer

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([11.382114,47.265776]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Anton Herbert Schwabegger - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Univ.Prof. Dr. Anton Herbert Schwabegger

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.37744,47.256101]) ]] km)
Dr. Christian Johannes Lenz - Plastischer Chirurg Innsbruck 6020

Dr. Christian Johannes Lenz

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.37744,47.256101]) ]] km)
PD Dr. Stefan Riml - Plastischer Chirurg Sistrans 6073

PD Dr. Stefan Riml

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.45654,47.24389]) ]] km)
OA Dr. Christoph Harpf - Allgemeinchirurg Hall in Tirol 6060

OA Dr. Christoph Harpf

Allgemeinchirurg, Plastischer Chirurg, Gefäßchirurg (in [[ calculateDistanceTo([11.502963,47.279622]) ]] km)

Ober- und Unterlidstraffung - bin begeistert

Die bei mir durchgeführte Ober- und Unterlidstraffung ist sehr gut gelungen. Sieht natürlich aus und der Eingriff verlief weitestgehend schmerzfrei. Vom ersten Moment an fühlte ich mich bei Dr. Handle in sehr guten Händen. Danke an Madeleine, die mich vor dem Eingriff beruhigt hat. Ich kann Dr. Handle und sein Team nur weiterempfehlen...Großes Lob.

Absolut top

Durch Empfehlung zu Dr. Handle gekommen- absolut zufrieden vom Erstgespräch zur OP bis zum Abschlussgespräch- hatte Lidplastik-total schmerzfrei/ Ergebnis kann sich sehen lassen, immer wieder gerne!

Ein ausgezeichneter und sympatischer Chirurg

Ein informatives Gespräch mit Herrn Dr. Handle und die überaus freundliche Atmosphäre in der Praxis haben mich ermutigt, eine Lidkorrektur machen zu lassen. Ich kam auf Empfehlung meiner Augenärztin zu Dr. Handle. Ich war mit der Vorinformation, der OP und der Nachsorge sehr zufrieden und kann Dr. Handle nur weiterempfehlen. Trotz Ruhm und Erfolg ist er ein sehr sympatischer und bodenständiger Mensch geblieben. Danke Dr. Handle und seinem Team.

Unendlich dankbar! Einfach der Beste!

Ich habe bei Dr. Handle eine Korrektur meiner Gynäkomastie OP(s) vornehmen und auch die Brustwarzen korrigieren lassen. Auf Grund der langen Vorgeschichte mit für mich nicht zufriedenstellenden Ergebnissen bei anderen, renommierten Ärzten, hatte ich die Hoffnung bereits aufgegeben, dass mein "Problem" jemals gelöst werden könnte. Zum Glück bin ich über Empfehlungen an Dr. Handle gelangt. Er war und ist der erste Arzt, der mir wirklich genau zuhörte und mein Vorstellungen verstand. Er sagt selbst von sich, dass er ein "Tüftler" ist und das kann ich bestätigen. Bei mir ging es wirklich um Feinheiten, die ich andere Ärzte gar nicht richtig verstanden bzw nicht ernst nahmen.
Und er hat ein echtes Wunder vollbracht. Ich bin überglücklich mit dem Ergebnis, es ist ein komplett neues Lebensgefühl. Dr Handle hat geschafft, woran andere Ärzte, die wirklich zu den besten zählen, gescheitert sind. Danke auch an Madeleine, Dr Handles supersympathische und bemühte Assistentin Innsbruck.

Hervorragender Arzt

Aufgrund zahlreicher Empfehlungen habe ich mich entschieden Dr. Handle aufzusuchen und fühlte mich vom Beratungsgespräch bis zur Nachkontrolle sehr gut aufgehoben!
Dr. Handle ist sehr sympathisch, äußerst kompetent und nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit. Nach einer ausführlichen und individuellen Beratung findet Dr. Handle für jedes Anliegen eine ideale Lösung!
Ich kann Dr. Handle und sein hervorragendes Team nur weiterempfehlen!