Dr. Walther Jungwirth
Plastischer Chirurg
Aigner Straße 12, 5020 Salzburg
Allgemeine Informationen
Meine Arbeit definiert sich über ihre Qualität. In Hinblick auf die Sicherheit von zur Anwendung kommenden Behandlungsverfahren, die Verträglichkeit von Materialien und das angestrebte Endresultat werden bei mir keine Kompromisse gemacht, schließlich geht es um Ihr körperliches Wohlbefinden und Ihre Zufriedenheit.
Dr. Jungwirth
Öffnungszeiten
- Dienstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Priv.Doz. Dr. Heinrich Schubert
Plastischer Chirurg, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.074133,47.790667]) ]] km)

Dr. Birgit Pössl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.045357,47.800225]) ]] km)

Dr. Jörg Dabernig
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.066698,47.78679]) ]] km)
Dr. Josef Thurner
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.04976,47.78841]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Paschoal Bernardino Felippe
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.073674,47.80154]) ]] km)
Prim. a.o.Univ.-Prof. Dr. Gottfried Wechselberger
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.050856,47.797578]) ]] km)

Dr. Alexander Papp
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.08784,47.77073]) ]] km)
Dr. Sabine Gruber
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.040157,47.807812]) ]] km)

OA Dr. Rene Kaplan
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.026514,47.799649]) ]] km)
Priv.-Doz. Dr. Christian Windhofer
Unfallchirurg, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0695989,47.7759358]) ]] km)
Dr. Albert Haigermoser
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.034158,47.782201]) ]] km)
Univ.-Prof. Dr. Christoph Papp
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.08784,47.77073]) ]] km)
Hochzufrieden - lieben Dank!
Ich bin von Herrn Dr. Jungwirth und Team operiert worden und sehr zufrieden, wenn die Klebestreifen von Herrn Dr. Jungwirth entfernt werden, sieht man die Handschrift des Michelangelo! Vielen lieben Dank Herr Doktor.
Einfach nur glücklich!!
Ich wurde im Jänner 2022 von Herrn Dr. Jungwirth ( Fächerfacelift, Halslift und Unterlidstraffung) operiert, ist also erst 2 Wochen aus und bin jetzt schon überglücklich mit dem Ergebnis. Nach den ersten paar etwas „härteren“ Tagen ist mein Gesicht nahezu abgeschwollen und wirklich wunderschön geworden! Kein Falten mehr und trotzdem ist das Ergebnis überaus natürlich, noch besser, als ich es mir vorgestellt hatte!
Sowohl Dr. Jungwirth, als auch sein Team in der Ordination und der Privatklinik Salzburg haben mich bestens versorgt und waren jederzeit erreichbar. Ich glaube, man spürt meine Begeisterung in meinen Zeilen! Hatte ich vor der OP starke Bedenken und Zweifel, weiß ich jetzt, es war die richtige Entscheidung und würde es jederzeit wieder tun! Dankeschön!

Sehr glücklich und zufrieden mit der neuen Brust
Meine Erfahrung mit der Op ist durchaus positiv
Schon von ersten Beratungsgespräch habe ich gemerkt dass ich in den besten Händen bin.
Das Ergebnis i…

Ihr Dr. Walther Jungwirth
TOP Leistung Top Preis Top Zufriedenheit Top Engagement
Das Beste was man bekommen kann: Seit 2007 bin ich schon Patientin von Herr Dr. Jungwirth wo ich Einiges in Anspruch nahm- manches sogar öfter - und immer sehr zufrieden- professionell gemacht- sehr freundliche Art- entgegenkommend- fachlich- auf Top- das ist unser Herr Dr. Jungwirth- bin so dankbar dass ich mich schon damals für ihm entschieden habe- und das hört er und sein Team von mir auch bei jeder Behandlung! Und preislich ist es auch sehr in Ordnung! Wo gibt es bitte so einen zweiten sehr guten plastischen Chirurgen - der Top im Fach sei- der preislich relativ günstig sei -und der auch immer ehrlich seine Meinung bei jeder Beratung sagt! Vielen Dank an Sie Herr Dr., Ihre nette Gattin, und ihren Team sei es die Schwester Ilse - oder jetzt die liebe Margrit- in ihrer Salzburger Praxis -für Ihres Engagement! LG und weiter so.. Ihre J. H.
Fächerfacelifting und Halslifting
Ich hatte 2019 mit 51 Jahren ein Fächerfacelifting und Halslifting bei Dr. Jungwirth und bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Sowohl die individuelle Beratung davor, wie auch die Betreuung während der OP und die Nachkontrollen waren top! Dr. Jungwirth ist sehr einfühlsam und fachlich eine Koryphäe. Ich bin grundsätzlich sehr extroviert und lache gerne, wobei mit den Jahren mein Aussehen einfach müder und abgeschlagener wirkte. Das hat mich gestört und deshalb habe ich mich an Dr. Jungwirth gewandt, wobei es mir wichtig war, meine Natürlichkeit zu bewahren. Dies ist mit dem Eingriff rundum gelungen und ich würde mich wieder für Dr. Jungwirth entscheiden. Das gesamte Team ist sehr bemüht und man fühlt sich gut aufgehoben. Besonders hervorheben möchte ich auch die Patientenbetreuung vor und nach der OP durch Frau Ortner, die bei Fragen jederzeit ein kompetener Ansprechpartner ist. Es ist eine Freude, in die Ordination von Dr. Jungwirth zu kommen - herzlichen Dank!

Mein Fächer Facelift soll ihnen noch viele Jahre so eine große Freude bereiten, wie es bei Ihrem letzten Besuch in meiner Praxis spürbar war!
Ihr Dr. Walther Jungwirth