Priv.Doz. Dr. Heinrich Schubert
00436645566506
Homepage
Aigner Straße 48/1, 5020 Salzburg
Allgemeine Informationen
"Plastische Chirurgie ist Vertrauenssache." Nur wer über alle Behandlungsmöglichkeiten informiert ist, kann die für sich richtige Entscheidung treffen. Gerne berate ich Sie in aller Ruhe ausführlich in meiner Ordination in Salzburg. Ich freue mich auf Ihr Kommen!
Allgemeine Informationen
- Privat
Öffnungszeiten
- Montag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
Terminvereinbarung erforderlich Um genügend Zeit für Ihr Anliegen zu haben, bitten wir um telefonische Terminvereinbarung.
- Privat
Öffnungszeiten
- Montag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen

Dr. Jörg Dabernig
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.066698,47.78679]) ]] km)

Dr. Walther Jungwirth
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0656854,47.7977919]) ]] km)

Dr. Astrid Takacs-Tolnai
Neurochirurgin, Unfallchirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.07368,47.79408]) ]] km)
Dr. Gerd Seitlinger
Unfallchirurg, Orthopäde, Viszeralchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.07633,47.788191]) ]] km)
Dr. Wolfgang Marth
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.07632,47.78819]) ]] km)

Dr. Birgit Pössl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([13.045357,47.800225]) ]] km)

Dr. univ. med. Christian Lang
Orthopäde, Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.05483,47.80691]) ]] km)
Priv.Doz. Dr. Robert Bogner
Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.07465,47.79088]) ]] km)
OA Dr. Udo Berger
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.07632,47.78819]) ]] km)
OA Dr. Josef Anton Obrist
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0763297,47.7881914]) ]] km)

Dr. Alexander Papp
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.08784,47.77073]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Paschoal Bernardino Felippe
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.073674,47.80154]) ]] km)
Prim. Univ.Prof. Dr. Herbert Resch
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.088192,47.798592]) ]] km)
Dr. Hansjörg Brunner
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.078881,47.779526]) ]] km)
OA Dr. Josef Schauer
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.0678962,47.7777472]) ]] km)
Dr. Philipp Del Fabro
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.069599,47.775936]) ]] km)
OA Dr. Andreas Priol
Unfallchirurg, Sporttraumatologe (in [[ calculateDistanceTo([13.079622,47.80372]) ]] km)
Dr. Bernd Alexander Hiller
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0696,47.775943]) ]] km)
3,5
Priv.-Doz. Dr. Christian Windhofer
Unfallchirurg, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.0695989,47.7759358]) ]] km)
Dr. Martin Rajtora
Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.06939,47.77595]) ]] km)
Dr. Josef Thurner
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([13.043771,47.805]) ]] km)
Rundum zufrieden - absolut empfehlenswert
Schon beim Eintreten in die Praxis wird man bei der Anmeldung mit einem freundlichen Lächeln empfangen.
Beim Erstgespräch wurde ich von Dr. Schubert u…
Beim Erstgespräch wurde ich von Dr. Schubert umfassend informiert und kompetent beraten. Ich habe mich sofort gut aufgehoben und betreut gefühlt.
Die OP (Bauchdeckenstraffung) verlief komplikationslos und mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und glücklich.
Meine Nervosität vor der OP konnte mir Dr. Schubert mit seiner stets guten Laune nehmen.
Bei Dr. Schubert bekommt man das „Rundum-Sorglos-Paket“. Er ist ein vertrauenswürdiger Profi mit Herz.
Mastektomie (Brustop)
Ich bin transgender (ftm) und habe mir bei Dr. Schubert mein Brustgewebe entfernen lassen, um eine flache, maskuline Brust zu erlangen. Meine Erfahrung mit Dr. Schubert war vom Erstgespräch bis zur letzten Nachkontrolle mehr als positiv. Seine entspannte Art mit Patienten umzugehen, gemischt mit seiner äußerst professionellen Leistung, haben mir nicht nur ein tolles Endergebnis, sondern auch ein gutes Gefühl gegeben.
Ich habe ihn bereits an einen Freund in der selben Situation weiterempfohlen und würde es sofort wieder tun.
Brust Op
Priv. Doz. Dr Schubert ist ein sehr sympathischer, witziger und professioneller Arzt. Das Ergebnis super schön! Alles so eingetroffen was wir besprochen hatten. Komme sicher wieder.
Einfach nur empfehlenswert vom Erstgespräch bis zur letzten Kontrolle
Ein Profi vom Erstgespräch bis zur letzten Kontrolle. Im Zuge des Erstgespräches habe ich einen OP-Termin für Ende Juni vereinbart. Kurz davor war ich zwar etwas angespannt, aber dank Dr. Schubert und seiner OP-Schwester dachte ich mir gar nichts.
Ich war überrascht in welch "kurzer" Zeit die Augenlider beidseits operiert waren. Die folgenden Kontrollen wurden von Dr. Schubert ebenso professionell durchgeführt, wie schon die OP selbst.
Alles in Allem wurde mir das bestätigt, was ich schon von anderen Patienten- und -erfahrungen wusste.
Sehr zu empfehlen
Ein sehr guter Arzt der sein Handwerk nicht nur in der Schönheitschirurgie versteht sondern auch als Plastischer Chirurg Top ist.
Menschlich, sympathi…