Dr. Andrea Rejzek

Plastische ChirurginWahlärztin u. Privat
Cumberlandstraße 3/1, 1140 Wien
Cumberlandstraße 3/1, 1140 Wien  Route planen
Barrierefreier Zugang

Herzlich willkommen in meiner Ordination!

Kompetente und einfühlsame Beratung ist die Grundvoraussetzung für eine gute Entscheidung. Es ist mir ein Anliegen, Ihre Wünsche und Vorstellungen genau zu verstehen und dann ein ganz persönliches Behandlungskonzept für Sie zu erarbeiten.

Die Entscheidung für einen ästhetischen Eingriff sollten auf allen Ebenen stimmig sein und ich würde mich freuen, wenn Sie auf diesem Weg begleiten zu dürfen. Durch regelmäßige Teilnahme an nationalen und internationalen Kongressen und Fortbildungen sowie Hospitationen bei namhaften Kollegen, garantieren ich höchste Qualität und modernste Behandlungsmethoden.

Ich würde mich freuen, Sie persönlich kennen zu lernen und in meiner Ordination begrüßen zu dürfen.

Herzlich willkommen in meiner Ordination!

Alle Leistungen Praxis

Schamlippenverkleinerung

01. Allgemeines 02. Bin ich eine geeignete Kandidatin für eine Schamlippenverkleinerung - Labioplastik? 03. Wann kann eine Labienkorrektur - Labiopla…

Lipofilling

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für ein Lipofilling - Eigenfetttransplantation? 03. Wann kann ein Lipofilling – eine Eigenfetttra…

Fettabsaugung

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Fettabsaugung - Liposuktion? 03. Wann kann eine Fettabsaugung – Liposuktion nicht durchg…

Facelifting

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für ein Facelifting? 03. Wann kann ein Facelifting nicht durchgeführt werden? 04. Regionen 05. Wi…

Lidstraffung

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Lidstraffung - Blepharoplastik? 03. Wann kann eine Lidstraffung - Blepharoplastik nicht

Bauchdeckenstraffung

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Bauchdeckenstraffung? 03. Wann kann eine Bauchdeckenstraffung nicht durchgeführt werden?…

Brustvergrößerung

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Brustvergrößerung? 03. Wann kann eine Brustvergrößerung nicht durchgeführt werden? 04. W…

Haartransplantation

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Haartransplantation? 03. Wann kann eine Haartransplantation nicht durchgeführt werden? 0…

Ohrenkorrektur - Ohrenanlegeplastik

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Ohrenkorrektur? 03. Wann kann eine Ohrenkorrektur nicht durchgeführt werden? 04. Wie wir…

Schweißdrüsenentfernung

01. Allgemeines 02. Bin ich ein geeigneter Kandidat für eine Schweißdrüsenentfernung? 03. Wann kann eine Schweißdrüsenentfernung nicht durchgeführt w…

Brustverkleinerung

Eine zu große Brust ist in vielen Fällen nicht nur eine psychische Belastung und geht häufig mit körperlichen Problemen einher. Eine große und schwere…

Bruststraffung

Feste, straffe Brüste anstelle eines schlaff herabhängenden Busens? Sich wieder gerne im Spiegel sehen, unverkrampft zum Sport oder in die Sauna gehen…

• Wahlarzt

• Freitag
  • Samstag Geschlossen
  • Sonntag Geschlossen
Änderung mitteilen
Terminvereinbarung erforderlich Ordinationszeiten: Mo, Di und Fr. Wir freuen uns, wenn Sie uns zur Vereinbarung eines Beratungstermins telefonisch oder per mail kontaktieren.

• Deutsch

• Fortbildungsdiplom

Fotos & Videos

Dr. Markus-Johannes Handl - Plastischer Chirurg Wien 1130

Dr. Markus-Johannes Handl

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.2991471,48.1868817]) ]] km)
OA Dr. Wolfgang Rohrbacher - Plastischer Chirurg Wien 1130

OA Dr. Wolfgang Rohrbacher

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.289276,48.186688]) ]] km)
Dr. Fercan Kömürcü - Plastischer Chirurg Wien 1130

Dr. Fercan Kömürcü

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.298582,48.18565]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Gerald Zöch - Allgemeinchirurg Wien 1140

Univ.Prof. Dr. Gerald Zöch

Allgemeinchirurg, Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.312942,48.201164]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Dr. Gabriele Nathschläger - Plastische Chirurgin Wien 1150

Dr. Gabriele Nathschläger

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.320858,48.19977]) ]] km)
Noch keine Bewertungen
Keine Bewertungen
Univ.Doz. Dr. Werner Girsch - Plastischer Chirurg Wien 1130

Univ.Doz. Dr. Werner Girsch

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.289898,48.185291]) ]] km)
Dr. Emilia Muzika-Herczeg - Plastische Chirurgin Wien 1150

Dr. Emilia Muzika-Herczeg

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.334365,48.186008]) ]] km)
Dr. Barbara Iris Greibl - Plastische Chirurgin Wien 1080

Dr. Barbara Iris Greibl

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.346269,48.211428]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof - Plastischer Chirurg Wien 1060

Univ.Prof. Dr. Edvin Turkof

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36159,48.20133]) ]] km)
Prim. Univ.Doz. Dr. Artur Worseg - Plastischer Chirurg Wien 1180

Prim. Univ.Doz. Dr. Artur Worseg

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.340841,48.222379]) ]] km)
Dr. Thomas Aigner - Plastischer Chirurg Wien 1070

Dr. Thomas Aigner

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.353958,48.205271]) ]] km)
OA Dr. Albert Feichter - Plastischer Chirurg Wien 1060

OA Dr. Albert Feichter

Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.359856,48.197864]) ]] km)
Dr. med. Birgit Karle - Plastische Chirurgin Wien 1080

Dr. med. Birgit Karle

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.34897,48.21312]) ]] km)
Dr. Veith Moser - Plastischer Chirurg Wien 1010

Dr. Veith Moser

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)
Dr. Shirin Milani - Plastische Chirurgin Wien 1010

Dr. Shirin Milani

Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)
Dr. Harald Beck - Plastischer Chirurg Wien 1010

Dr. Harald Beck

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36334,48.21104]) ]] km)
Dr. Andreas Dobrovits - Plastischer Chirurg Wien 1010

Dr. Andreas Dobrovits

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. med. univ. Ali Saalabian - Plastischer Chirurg Wien 1010

Dr. med. univ. Ali Saalabian

Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. René Draxler - Plastischer Chirurg Wien 1010

Dr. René Draxler

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.368924,48.209878]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari - Plastischer Chirurg Wien 1010

Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. Christoph Grill - Plastischer Chirurg Wien 1010

Dr. Christoph Grill

Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)

Wahnsinnig zufrieden

Noch nie hab ich mich so gut aufgehoben gefühlt wie bei Fr. Dr. Rejzek und dem Team von „Mein Zentrum“. Ich wurde am 20.3 operiert (Bruststraffung mit Implantat) und bin jetzt schon wahnsinnig begeistert von dem Ergebnis. Ich würde mich immer wieder für Fr. Dr. Rejzek entscheiden, fachlich sowie Menschlich einfach nicht zu übertreffen!

Übertrifft alles erdenkliche

Hatte schon einige OPs hinter mir aber Fr. Dr. Rejzek übertrifft alles. Wirklich eine durchaus aufmerksame, einfühlsame sowie bemühte Ärztin. Operation ist super verlaufen und auch die Krankenschwester war sehr aufmerksam und nett. Hätte ich von Fr. Dr. Rejzek früher erfahren, hätte ich meine bisherigen OPs von Anfang an bei ihr gemacht. Sehr erfreut und überrascht war ich über die Blumen, die heute per Post kam. Vielen lieben Dank an das komplette Team.

Sehr nette und kompetente Ärztin

Ausreichend informiert und mit gutem Gefühl gings in die OP.
Nach der Wurstigkeitstablette und der Infusion verging die OP wie im Flug. Ich hatte keine Schmerzen (die 2 Einstiche von der Lokalbetäubung zu Beginn waren nur sehr wenig schmerzhaft). Fr. Dr. Rejzek und die OP Schwester erkundigten sich regelmäßig nach meinem Befinden.
Nach der OP und einem Blick in den Spiegel - war beruhigt, hat gut ausgesehen - konnte ich mit Kühlmaske am Gesicht, Schmerztabletten, Ersatzkühlmaske und der Privatnr. von Fr. Dr. Rejzek und Anweisungen für die nächsten Tage die Praxis verlassen.
Ich hatte keine Schmerzen und wir sind am Heimweg Mittagessen gegangen (mit Sonnennbrille).
Fr. Dr. Rejzek hat am nächsten Vormittag angerufen und sich nach meinem Befinden erkundigt. Und sie hat mir einen Blumenstrauß geschickt. Voll lieb!!!! Ich halte mich an die Vorgaben: keine Anstrengung, kühlen, Kopf hoch lagern, heute mit Sonnenbrille spazieren. Ich fühle mich toll betreut. Danke!

Fettabsaugung

Ich habe mich von ersten Augenblick als ich die Ordination betrat wohl gefühlt...und das hat sich ab meiner OP und auch danach nicht geändert...ich danke Fr.Dr.rejzak und ihren ganzen Team..und ganz lieb fand ich die Nachfrage wie es mir geht..

Alles wieder top

Ich hatte am 10.3.2023 die dritte OP bei Frau Dr Rejzek und bin wieder sehr zufrieden. Vom Erstgespräch bis zur Nachkontrolle hat wieder alles super gut geklappt und das Ergebnis, ist jetzt nach nur ein paar Tagen, schon wieder super schön.
Ich würde immer wieder zu Frau Dr Rejzek gehen!