Aktuelle Bewertungen zu Dr. Andrea Rejzek
Augenlidstraffung
Ich habe bei Dr. Andrea Rejzek eine Augenlidstraffung durchführen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnliche Fürsorge – ich wurde sogar am Samstag kontaktiert, um nachzufragen, ob alles in Ordnung ist.
Dr. Rejzek arbeitet äußerst kompetent, präzise und mit viel Einfühlungsvermögen. Genau diese Qualität und Wertschätzung gegenüber den Patientinnen ist der Grund, warum ich schon seit vielen Jahren zufriedene Patientin bin.
Ich kann Dr. Andrea Rejzek uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich für die hervorragende Betreuung und das tolle Ergebnis. Weniger anzeigen
Sehr freundlich, professionell und aufmerksam
Frau Dr. Rejzek ist super freundlich und hat vorab gute Aufklärung über den Eingriff geleistet. Auf Bedenken meinerseits ist sie verständnisvoll eingegangen und hat mir weitergeholfen. Ich habe schnell einen OP-Termin bekommen (innerhalb von einem Monat). Bei der OP hat alles gut funktioniert und die Schmerzen danach waren auch nicht schlimm. Auch nach dem Eingriff hat sich Frau Rejzek oft nach mir erkundigt und ihre Hilfe bei eventuellen Anliegen angeboten. Ich bin sehr zufrieden!