Vielen Dank !

Ich hatte das Vergnügen, Dr. Rejzek zu besuchen, und ich kann nur Positives über meine Erfahrung berichten. Vom ersten Moment an fühlte ich mich in der Praxis sehr willkommen. Dr. Rejzek ist nicht nur äußerst kompetent, sondern zugleich auch empathisch und verständnisvoll. Sie nimmt sich Zeit, um alle Fragen zu beantworten und klärt alle Bedenken in einem verständlichen und beruhigenden Ton.

Es ist selten, eine Ärztin zu finden, der das wohlsein Ihrer Patienten so am Herzen liegt.

Ich kann Dr. Rejzek uneingeschränkt empfehlen – eine Ärztin die sich um ihre Patienten kümmert und stets professionell agiert. Vielen Dank für die hervorragende Betreuung!

Empfehlenswert

Bei Frau Doktor Rejzek stimmt einfach das Gesamtpaket aus fachlicher Kompetenz und Menschlichkeit. Sie nimmt sich schon beim Beratungsgespräch sehr viel Zeit und ich habe mich bei ihr und ihrem netten Team sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank.

Oberarmstraffung

Ich hatte diese Woche eine Oberarmstraffung mit Fettabsaugung bei Fr. Dr. Rejzek. Ich muss sagen vom ersten Beratungsgespräch bis zur Operation selbst wurde ich hervorragend vom ganzen Team betreut. Die Operation verlief problemlos und mir ging es schon kurz danach sehr gut. Ich habe keine Schmerzen und am nächsten Tag bekam ich zu meiner großen Freude einen großen wunderschönen Blumenstrauß von Fr. Dr. Rejzek geschickt mit einer lieben Karte dazu und sie rief mich an, wie es mir geht.
Was soll ich noch sagen? Einfach top!
Ich freue mich schon auf meine neuen Arme.

Absolut empfehlenswert

Ich habe mich von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt vom ersten telefonischen Austausch bis zum Beratungsgespräch und dann auch nach der OP. Ich wurde über alles umfassend aufgeklärt. Ich hatte schon lange über eine Brustraffung nachgedacht, zwei Jahre doch als ich auf diese Ordination aufmerksam gemacht wurde, war ich mir sicher, dass ich es hier machen werde

Brustverkleinerung

Frau Dr. Rejzek kann ich nur wärmstens empfehlen. Sie konnte mir meine Angst sofort nehmen, Organisation rund um die OP top. Ich würde mich jederzeit wieder an sie wenden.

The oscar goes to...

Liebe Frau Doktor,
ich komme mir ein bisschen schnorrermäßig vor Ihnen nur 5 Sterne geben zu können aber mehr sind hier leider nicht aufzutreiben.
Sie sind wirklich einzigartig, vielen Dank, dass es Sie gibt!

Oberlidstraffung

Ich habe mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte Sie jederzeit kontaktieren, was mich zusätzlich beruhigt hat, da das meine erste OP in dem Bereich war. Ich würde mich jederzeit wieder bei Ihnen in Behandlung begeben.

😃😃😃😃😃

Ich bin absolut begeistert. Die Behandlung wurde sehr professionell durchgeführt. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Ich kann die Praxis zu 100%weiter empfehlen. Vielen Dank für die tolle Beratung und und das großartige Resultat.

Oberlidstraffung

Hatte bei Fr. Dr. Rejzek meinen dritten Eingriff. Kann nur da Beste berichten. Vom Vorgespräch bis zur Nachbetreuung alles bestens. Ich kann Fr. Dr.Rejzek zu100%weiterempfehlen. So eine Ärztin, fachlich sowie menschlich kann man sich nur wünschen. Vielen Dank

Verdient alle 5 Sterne

Ich habe mich aufgrund der durchwegs positiven Bewertungen an Dr. Rejzek gewandt und war dennoch zunächst skeptisch.
Die Skepsis hat sich jedoch sofort im Erstgespräch aufgelöst. Die Frau Doktor hat sich eingehend Zeit für mich und meine Anliegen genommen und hat bei mir ein wunderschönes Ergebnis erzielt.
Diese Ärztin übt ihren Beruf mit großer Leidenschaft, Empathie und höchster Kompetenz aus. Weitere Auszeichnungen sind ihre Menschlichkeit, Freundlichkeit und das Ziel, das bestmögliche Ergebnis für den Patienten zu erreichen.

Bei Frau Doktor Rejzek und ihrem Team ist man in den besten Händen.