Dr. Alexander Siegl
- Mit dem Auto: Währinger Straße vom Schottentor oder über den Gürtel
- Parkmöglichkeiten: Rund um die Ordination gibt es Kurzparkzonen
- Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln: U6 bis Volksoper. Oder Straßenbahn (Linie 37,38,40,41) vom Schottentor bis Haltestelle Spitalgasse/Währinger Straße. Dann Fußweg 5 Minuten bis Währinger Straße 63.
Ein plastisch-chirurgischer Eingriff ist immer eine sehr persönliche Angelegenheit. Ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Arzt und Patient ist dabei von zentraler Bedeutung. Kern unserer Praxisphilosophie ist daher eine kompetente, indiv…Wiener Ästhetik - Ihre Adresse für plastische und ästhetische Chirurgie in Linz und Wien
Ein plastisch-chirurgischer Eingriff ist immer eine sehr persönliche Angelegenheit. Ein vertrauensvolles Verhältnis zwischen Arzt und Patient ist dabei von zentraler Bedeutung. Kern unserer Praxisphilosophie ist daher eine kompetente, individuelle Beratung, im Zuge derer ich Ihre Wünsche und Vorstellungen kennen lerne, mögliche Behandlungsmethoden mit Ihnen durchspreche und Sie natürlich ebenfalls über eventuelle Risiken, die mit jedem Eingriff
verbunden sind, aufklären kann.
Ich bevorzuge stets die Vorgehensweise, die so minimal-invasiv wie möglich Ihre persönlichen Vorstellungen zu realisieren vermag – d.h. die Behandlungsmethode, die möglichst wenig Haut, Muskeln, etc. verletzt. Dies begünstigt eine schnelle Heilung und hinterlässt lediglich nahezu unsichtbare Narben – so erhalten wir Ergebnisse, die sich sehen lassen können. Besonders spezialisiert habe ich mich darüber hinaus auf nicht-chirurgische Methoden der kosmetischen Medizin, die heutzutage erstaunliche Resultate erzielen können, wo früher noch eine Operation notwendig war, und schonen die Korrekturen erlauben, die sich unsere Patienten
wünschen.
Ich freue mich, Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Alexander Siegl
verbunden sind, aufklären kann.
wünschen.
Ich freue mich, Sie bald in meiner Praxis begrüßen zu dürfen!
Ihr Dr. Alexander Siegl

Lipofilling (Eigenfettbehandlung)
- Privat
- Privat

Prim. Univ.Doz. Dr. Artur Worseg
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.340841,48.222379]) ]] km)
Dr. Stefan Gärner
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.342823,48.229294]) ]] km)
Dr. Claudia Gschnitzer
Plastische Chirurgin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.361704,48.223232]) ]] km)
Dr. Veith Moser
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)
Dr. Barbara Iris Greibl
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.346269,48.211428]) ]] km)
Dr. Shirin Milani
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)Dr. Klaus Schrögendorfer
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346811,48.217205]) ]] km)
Dr. Harald Beck
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36334,48.21104]) ]] km)Assoc. Prof. Priv.-Doz. Dr. Werner Haslik, MBA
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.347095,48.217702]) ]] km)
Dr. med. Birgit Karle
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.34897,48.21312]) ]] km)
Dr. Andreas Dobrovits
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. René Draxler
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.368924,48.209878]) ]] km)
Dr. med. univ. Ali Saalabian
Plastischer Chirurg, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Univ.Doz. Dr. Rafic Kuzbari
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.36883,48.20974]) ]] km)
Dr. Christoph Grill
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3689237,48.2098782]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Greta Verena Nehrer
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.345129,48.21548]) ]] km)
Dr. Roland Resch
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.355391,48.241934]) ]] km)Dr. Alexander Kozlowski
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37002,48.20873]) ]] km)
Prim. Dr. Jörg Knabl
Plastischer Chirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.373819,48.208174]) ]] km)
Dr. Sandra Rigel
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.378361,48.210763]) ]] km)Dr. Peter Karadi
Plastischer Chirurg, Allgemeinchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.354046,48.220063]) ]] km)Gesamtbewertung