Dr. Veith Moser
Schön Sie zu sehen.
Wir modellieren Körper. Und das aus verschiedensten Gründen, denn nicht nur der Wunsch nach einem größeren Busen lässt unser Telefon klingeln. Denken Sie zum Beispiel an eine junge Frau, die einen Autounfall knapp überlebt hat und sich seither nicht mehr im Spiegel sehen will. Oder eine andere, die Krebs überstanden - dafür aber ihre Brust verloren hat. Oder all jene, die sich in ihrer Haut einfach nicht wohl fühlen, weil die kleinen Problemchen zu einem großen Problem im Kopf geworden sind.
Natürlich ist plastische Chirurgie manchmal Luxus. Aber eben nur manchmal, und nicht immer. Denn wer mit seinem Äußeren nicht zufrieden ist, wird schnell mit sich selbst unzufrieden.
Schön Sie zu sehen.

- Privat
- Privat
Kollegen im Netzwerk

Dr. Shirin Milani
Plastische Chirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.363066,48.212941]) ]] km)Gesamtbewertung
Absolut Spitze, kann ich nur empfehlen!
Man fühlt sich bei ihm bestens aufgehoben. Er ist sehr empathisch und kompetent während des gesamten Behandlungsprozesses, beginnend bei der flexiblen und zeitnahen Terminvergabe, über detaillierte Beratung, die keine Fragen unbeantwortet lässt, während der OP als auch bei der Nachbehandlung.
Alles ist unkompliziert und das Ergebnis ist top!
absolut perfekt
Die Operation selbst war einfach perfekt. Er hat mir genau erklärt worauf ich nach der OP achten muss und wie ich zum Erfolg des Eingriffs beitragen kann. Es gab zu keinem Zeitpunkt Probleme. Die OP-Wunde ist mittlerweile sehr schön verheilt und ich bin vollkommen schmerzfrei.
Da ich selbst Ärztin bin, ist es mir ein besonderes Anliegen zu bestätigen, dass Herr Dr. Moser nicht nur ein ausgezeichneter Chirurg ist, er beweist auch dass beides möglich ist, nämlich höchste fachliche Kompetenz und ehrliches Einfühlungsvermögen!
Eine sehr dankbare Patientin und nun wieder glückliche Kollegin
Große Empfehlung, bestens aufgehoben, Dr. Veith Moser ist top!
Die absolut beste und 1. Wahl für jeden Fall!
100% zufrieden