Dr. Magnus Kueß
Willkommen in der Ordination von Dr. Magnus Kueß!
Ich biete Ihnen als Facharzt für Neurochirurgie ein umfangreiches Leistungsspektrum der Hirn- und Wirbelsäulenchirurgie mit dem Schwerpunkt mikrochirurgische, minimal invasive Behandlungen. Dennoch ist eine Operation für mich erst dann indiziert, wen…Willkommen in der Ordination von Dr. Magnus Kueß!
Ich biete Ihnen als Facharzt für Neurochirurgie ein umfangreiches Leistungsspektrum der Hirn- und Wirbelsäulenchirurgie mit dem Schwerpunkt mikrochirurgische, minimal invasive Behandlungen. Dennoch ist eine Operation für mich erst dann indiziert, wenn sämtliche konservative, also nicht-chirurgischen Maßnahmen ausgeschöpft wurden bzw. nicht mehr greifen oder ein grober, neurologischer Schaden droht.
Meine Arbeit basiert auf einer fundierten Ausbildung, langjährigen Erfahrung und hohen Expertise. Ich bin an der Universitätsklinik für Neurochirurgie der MedUni Wien als Oberarzt tätig und darüber hinaus auch für das Qualitätsmanagement der Klinik zuständig. Durch stetige Optimierung der Abläufe und Prozesse kann ich meinen Patienten ein hohes Maß an Sicherheit und eine bestmögliche Betreuung an meiner Abteilung garantieren.
Ihre Anliegen und Bedürfnisse sind mir wichtig. Deshalb nehme ich mir für ein persönliches Gespräch gerne ausreichend Zeit und gehe dabei ausführlich auf Ihre Fragen und mögliche Unsicherheiten ein. Sie sollen sich in meiner Obhut wohl und gut aufgehoben fühlen!
Ihre Termine können entweder telefonisch oder online über Terminbuchung vereinbart werden.
Vertrauen Sie auf meine Fachkompetenz!
Ihr
Dr. Magnus Kueß
Willkommen in der Ordination von Dr. Magnus Kueß!
Vertrauen Sie auf meine Fachkompetenz!
Ihr

Spinale und zerebrale Meningeome

Hirntumore

Hydrocephalus

Dr. Erwin Fast
Neurochirurg, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.274143,48.187767]) ]] km)Univ.Doz. Dr. Fritz Böck
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.275862,48.201404]) ]] km)Dr. Thomas Hauska
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.299158,48.186852]) ]] km)OA Dr. Ioannis Stavrou
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.31193,48.20038]) ]] km)OA Dr. Bernhard Wambacher
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.30333,48.2008]) ]] km)
Prim. Assoc. Prof. PD Dr. Camillo Sherif
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.35123,48.19179]) ]] km)
OA Dr. med. Nazem Atassi
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.351556,48.23438]) ]] km)Dr. Christian Schnürer
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.25538,48.21895]) ]] km)
OA Dr. Vaclav Cink, MSc
Neurochirurg, Orthopäde, Unfallchirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.37726,48.18755]) ]] km)
OA Dr. Daniel Staribacher
Orthopäde, Unfallchirurg, Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.3692,48.19407]) ]] km)
Dr. med. univ. Sindhu Winkler
Neurochirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.3645513,48.2144489]) ]] km)Dr. Bita Pakrah-Bodingbauer
Neurochirurgin (in [[ calculateDistanceTo([16.340042,48.219049]) ]] km)
Univ.-Prof. Dr.med. Stefan Wolfsberger
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34339,48.21816]) ]] km)
Dr.med. Michael Seifert
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.372214,48.204165]) ]] km)Dr. Klaus Alfred Novak
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.351383,48.214009]) ]] km)Dr. Nader Vahdani
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.366764,48.227397]) ]] km)
OA Dr. Ronald Josef Sabitzer
Neurochirurg, Orthopäde, Rheumatologe (in [[ calculateDistanceTo([16.3585159,48.1994604]) ]] km)OA Dr. Jochen Meissner
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.346269,48.211428]) ]] km)Univ.Prof. Dr. Engelbert Knosp
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.344775,48.216509]) ]] km)
OA Dr. Horst Schappelwein
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.389748,48.1972863]) ]] km)Dr. Wolfgang Pfisterer
Neurochirurg (in [[ calculateDistanceTo([16.34735,48.235599]) ]] km)Gesamtbewertung