Priv. Doz. Dr. Christopher Gonano, MMSc, MBA, MLS
- So erreichen Sie die Schmerzordination mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Straßenbahn 5 / 33: Haltestelle Lazarettgasse
Straßenbahn 43 / 44: Haltestelle Langegasse
- Mit dem Auto:
Sie finden eine gebührenpflichtige Garage in der nahe gelegenen Sensengasse 3, ansonsten gibt es ausreichend Parkplätze vor der Ordination. Bitte beachten Sie, dass der ganze 9. Bezirk Kurzparkzone ist
Leben. Ohne Schmerz.
Chronische, aber auch starke, akute Schmerzen verändern das gesamte Leben des Betroffenen und dessen Angehöriger, wie ich auch im privaten Umfeld erleben musste. Alles dreht sich nur noch um den Schmerz. Das Team der Schmerzordination bringt w…Leben. Ohne Schmerz.
Das Team der Schmerzordination bringt wieder mehr Lebensqualität in den Alltag von Schmerzpatienten zurück. Medizinische Kompetenz, jahrelange Erfahrung sowie unsere Extrameile in Sachen Service sind dabei selbstverständlich. Darüber hinaus setzen wir auf einen offenen, individuellen Umgang mit unseren Patienten. Ehrliche Kommunikation ist uns sehr wichtig, daher sprechen wir mit Ihnen über realistische Therapieziele und mögliche Nebenwirkungen der Behandlung.
Für Ihren Ersttermin kontaktieren Sie uns bitte jederzeit!
Dr. Christopher Gonano & Team
Leben. Ohne Schmerz.
Für Ihren Ersttermin kontaktieren Sie uns bitte jederzeit!
Dr. Christopher Gonano & Team

- Montag Geschlossen
- Donnerstag Geschlossen
- Freitag Geschlossen

Dr. Gregor Timmel
Praktischer Arzt, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.342103,48.201752]) ]] km)Dr. Christoph Klasen
Kinderarzt, Anästhesist, Intensivmediziner (in [[ calculateDistanceTo([16.361603,48.211592]) ]] km)
Dr. Eva Wegrostek
Anästhesistin, Schwerpunkt: Ästhetische Medizin (in [[ calculateDistanceTo([16.3750667,48.2090045]) ]] km)Dr. med. univ. Reihaneh Behrus
Praktische Ärztin, Neurologin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.327885,48.207373]) ]] km)
Univ.Prof. Dr. Michael Zimpfer
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.3480016,48.215955]) ]] km)
Dr. Catherine Chaput
Neurologin, Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3586938,48.2384761]) ]] km)
Dr. Kerstin Wörther
Praktische Ärztin, Schwerpunkt: Schmerztherapie (in [[ calculateDistanceTo([16.3772608,48.214799]) ]] km)OÄ Dr. Maria Christine Dobner
Kinderärztin, Anästhesistin, Intensivmedizinerin, Kinderkardiologin (in [[ calculateDistanceTo([16.344187,48.21454]) ]] km)Prim. Univ.Prof. Dr. Wilfried Ilias
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.348044,48.217074]) ]] km)Univ. Doz. Dr. Christian Weinstabl
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.34803,48.21707]) ]] km)Prim. Dr. Max Christian Gosch
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.347034,48.217551]) ]] km)Dr. Livia Neundlinger
Anästhesistin (in [[ calculateDistanceTo([16.350821,48.214455]) ]] km)Dr. Thomas Lang
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.354017,48.220055]) ]] km)Dr. Peter Heinrich Lauda
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.351646,48.21323]) ]] km)Dr. Christa Schabernig
Anästhesistin, Praktische Ärztin (in [[ calculateDistanceTo([16.34175,48.213032]) ]] km)Dr. Elisabeth Gaudernak
Anästhesistin (in [[ calculateDistanceTo([16.36948,48.21787]) ]] km)Priv.Doz. Dr. Henrik Fischer
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.349365,48.209646]) ]] km)OA Dr. Franz-Xaver Neiger
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.350442,48.225549]) ]] km)Dr. Wolfgang Niehus
Orthopäde, Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.361883,48.224814]) ]] km)DDr. Wolfgang Oberkogler
Anästhesist (in [[ calculateDistanceTo([16.345685,48.22555]) ]] km)Dr. Sonja Laciny
Anästhesistin, Intensivmedizinerin (in [[ calculateDistanceTo([16.349992,48.205256]) ]] km)Gesamtbewertung